ID работы: 12321618

Соукоку и шин-соукоку живут вместе.

Слэш
R
В процессе
91
автор
Marplrin бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
~Утро~ М: *пришёл навестить ребят. Увидел спящих Гоголя и Федора на диване* Что здесь произошло? *Тишина* М: *увидел пустые бутылки, догадался, что вчера было. Решил зайти позже и ушёл* ~через полчаса~ Ац: *проснулся и встал с постели* АК: *с похмелья* ТИИИИГРРР?! Ац: Что такое!?! *подошёл к его кровати * АК: *поцеловал Накаджиму и снова заснул* Ац: *покраснел и ничего не ответил. После чего пошёл убираться на кухне* Тем временем Гоголь и Достоевский собрались и ушли, захватив с собой оставшиеся не открытые бутылки алкоголя. Д: *проснулся в объятьях Чуи. Вспомнил, что вчера произошло и ещё крепче обнял Накахару* Ч: *очнулся от сильных объятий* ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК!?!!?*попытался вырваться, но не смог* Д: *поцеловал его и отпустил* Не кричи ты так, остальных разбудишь) Ч: *покраснел и в шоке смотрел на Дазая* ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!? И ПОЧЕМУ ТЫ В МОЕЙ КРОВАТИ?!? Д: *Всё рассказал* Ч: Ладно...А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ С МОЕЙ КРОВАТИ, СКУМБРИЯ!!! Д: Хорошо, Чуинька *поцеловал в лобик и вышел из комнаты* Ч: Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕЩЁ ТАК ДЕЛАТЬ, УБЛЮДОК!!! Д: *увидел Ацуши пьющего чай на кухне и пошёл к нему* Привет, Ацуши! Ац: И вам доброго утра, Дазай сан! Будете кофе? Д: Не откажусь) ~через 15 мин~ Ч: *вышел из комнаты и отправился на кухню* Д: Чууу, присоединяйся к нам) Ч: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Д: Ну Чууу... Ч: Я ТЕБЯ ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ПРИКОНЧУ, ПРИДУРОК!!! АК: *проснулся от крика Накахары* ЧТО ВЫ ТАМ ОРЁТЕ!?!! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО!! Ац: Извини, Акутагава..! *неодобрительно посмотрел на Чую и Дазая* Ч: *успокоился и налил себе кофе* Ац: Как спалось? Д: Чудесно) *посмотрел на Чую* Ч: *подсел к Дазаю* Неплохо.. *Болтовня* АК: *проснулся и пошёл на кухню* Д: *посмотрел на Аку* Встал наконец) АК: Ага.. ~спустя некоторое время~ *Зазвонил телефон* АК: *берёт трубку* М(по телефону): Акутагава, ты и Ацуши нужны мне в офисе ПМ. АК: Хорошо, Мори сан. *положил телефон* Д: Что там такое? АК: Я и тигр должны приехать в офис ПМ. Ац: Но ведь сегодня выходной! АК: Я знаю, но это приказ босса. Ац: Ясно... Д: Я с вами) Ац: Для чего, Дазай сан? Д: Я забыл там свою книгу) Ац: Ок, через 15 минут выежаем. ~спустя 20 минут~ Ац: Дазай сан, поторопитесь!! Д: Сейчас подойду! Ац и АК: *ушли* Ч: Ну и почему ты не уход... Д: *не дал ему договорить, поцеловав в губы* Теперь пока, скоро вернусь так что не скучай) *вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ* Ч: *покраснел, молча смотря вслед уходящему Дазаю* Спустя некоторое время, Накахара нашёл пару бутылок вина, закатившихся вчера под диван. Ч: Ну хоть не скучно будет) *начал пить вино* Тем временем Дазай возвращавшись назад, решил сделать Чуе сюрприз и купил букет цветов. ~Через 10 минут~ Д: *заходит в дом* Чуууууяяяя иди ко мне) Ч: *уже выпившый бутылку вина, направился в сторону шатена* Что такое Осаму? *подходит к двери и видит Дазая с букетом цветов* Эттто.. м мнее..?? *удивлённо смотрит на него* Д: КОНЕЧНО, ЧУИНЬКА!! *крепко обнял Накахару* Ты что пьян?!? Ч: С чего ты это взял!?! Д: Ты просто такой милый) Ч: ДА ПОШЁЛ ТЫ!! *схватил цветы и отправился на кухню* Д: *пошёл за ним* Нуу Чууу, не обижайся) *приобнял сзади* Ч: *отпил немного из рядом стоящей бутылки и поцеловал Дазай* Я тебя лю... Д: И я тебя.. *крепко обнял Чую* *Стук в дверь* Ац: Откройте дверь, это мы! Д: *пошёл открывать дверь, напоследок чмокнув Чую* Ч: *стал искать вазу для цветов, но не нашёл и поставил букет в пустую бутылку от вина, заранее налив туда воды* Д: *открыл дверь* АК и АЦ: *зашли* Ч: Зачем вас звал Мори сан? АК: Нам нужно было подписать недостающие документы, о том что мы проживаем здесь. Ч: Ясно. Ац: *зашёл на кухню, увидел пустые бутылки и цветы* Чуя сан, где вы нашли вино и откуда цветы?? Ч: *смущённо посмотрел на Дазая* Ц..цв..ет..ы... Этооо.. НЕВАЖНО!!! Ац: Ладно... *подошёл к букету и понюхал его* Ч: НЕ ТРОГАЙ! *Схватил цветы и ушёл к себе в комнату* АК: Что на него нашло? Д: Не знаю) *пошёл за Чуей* Ац: *стал убирать беспорядок на кухне* Ак: *присоединился* ~вечером~ Ужин. Д: Акутагава, спасибо за ужин!) Ац: Да, очень вкусно!! АК: Не за что.. После ужина всё отправились по своим комнатам. В комнате соукоку. Ч: *лёг на свою кровать* Д: Чууууу.. можно с тобой поспать? Ч: ИДИ НАХЕР, ДАЗАЙ!!! Д: *сел рядом ,поцеловал* Ч:(/////) Д: Может быть подумаешь?)) Ч: *залез под одеяло с головой* *Молчит* Д: МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ!! *лёг и обнял Накахару* Спокойной ночи, Чуинька!!)) Ч: (/////////)ии..тебе.... Тем временем в комнате шин соукоку. Ац: Спокойной ночи, Акутагава АК: Ага... *заснул* ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.