ID работы: 12321618

Соукоку и шин-соукоку живут вместе.

Слэш
R
В процессе
91
автор
Marplrin бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Примечания:
*** Завтрак. Ац: Может сходим куда-нибудь? Сегодня ведь выходной. Ч: Все вместе? Ац: Да АК: Я не против. Только куда? Ац: Нуу, можно сходить в кино например. Д: ДАА там как раз новый фильм ужасов вышел) Ч: Почему сразу ужасов то?!? Д: А ты что, испугался??) Ч: НЕТ КОНЕЧНО!!! Просто Ацуши может бояться... На самом деле, только Чуя очень боялся ужастиков, но не признавал этого. Ац: ЧТО!?! Д: Ой да ну тебе, Чууу) Пойдём все вместе) *Тишина* Д: Тогда я пошёл покупать билеты на сегодня, раз никто не против) *Допил утренний кофе и вышел из дома* ~через некоторое время~ Д: Я ВЕРНУЛСЯ!!) *зашёл в квартиру* АК: С возвращением, Дазай сан. Ац: Ну что, купили? Д: Да, через час начало) Ац: Что!!? Зачем так рано? Д: Просто это были последние билеты Ац: Понятно *пошёл собираться* Д: Где Чуя? АК: У себя в комнате. *тоже пошёл собираться* Д: Спасибо) *отправился в комнату* В комнате соукоку. Чуя молча сидел на кровати и рассматривал подаренные ему вчера цветы Д: ЧУУУЯ, я вернулся) Ч: Ага... Дазай подошёл к Чуе и сел рядом. Д: Почему ты такой грустный?!? Из за фильма?!? Не бойся, я купил нам места рядом) *Обнял* Ч: ...когда начало? Д: Через час) Ч: ЧТО!?! *подскочил с кровати и стал быстро собираться* Д: Осталось уже минут 45) Ч: *стал паниковать* Д: *поцеловал Накахару* Не торопись, всё успеем) ~через 20 минут~ Д: Ну что все готовы?!? *стоит у входной двери* Ац и АК: ДА!! Ч: Готовы.. Д: Тогда пойдём, а то опоздаем.. ... В кинотеатре. АК: Я пойду попкорн куплю. АЦ: Я с тобой!! Д: Окей, только не опоздайте! ... Соук: *Уже в зале* Ч: Ну где же они?!? Уже скоро начнётся! Д: Ты так сильно хочешь попкорна?) Ч: Нет конечно, просто.. Д: *взял за руку* Не бойся, я с тобой) Ч: *успокоился* Ац: МЫ ПРИШЛИ! Ч: ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! *Схватил одну чашку с попкорном* Ац: Там просто очередь была!! Д: Ладно уже вам! содитесь, фильм начинается! Ш-соук: *сели на свои места* ~после конца фильма~ Ребята уже возвращались домой. Ац: Мне так понравилось!! Ак: Согласен, сюжет довольно интересный, особенно герои. Д: Да, да! Мне больше всего понравился брат главной героини!!) АЦ: Ну ведь он покончил с собой.. Д: По этому и понравился) АЦ: Чуя сан, а вы что думаете? Вам понравился фильм? Ч: Ага.. На самом деле Чуе было слишком страшно, чтобы хоть что запомнить. Всё время в зале он сжимал руку Дазая, что бы успокоиться, при этом проклиная его как только можно, за то что он привёл его на этот фильм. Д: Давайте сходим в мак пообедать) Ак: Хорошо. АЦ: Давайте, но у меня денег почти не осталось.. Д: А я кошелёк потерял) Ч: ВЫ ЧТО СОВСЕМ НИЩЕБРОДЫ?!! КАК МОЖНО ХОДИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ!? И ДАЗАЙ, КАК ТЫ ТОГДА ПОКУПАЛ БИЛЕТЫ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КОШЕЛЬКА НЕТ?!? Д: Нуу у каждого свои секреты) Ч: То есть украл? Д: Я такого не говорил) Ч: Всё с тобой понятно Ак: Как мы тогда будем расплачиваться? Д: У меня есть идея) Ч: У меня плохое предчувствие... ~через какое-то время~ Ч: Скумбрия перевязанная, ЗАЧЕМ ТЫ НАС ПРИВЁЛ ДОМОЙ?! Мы ведь в мак собирались, разве нет?!? Д: Мы закажем доставку) АЦ: А как платить будем? Д: Секундочку, проходите пока в зал) Все трое послушались и ушли, а Осаму в это время пошёл в свою комнату. Д: Я вернулся) Ч: Что бы ты не придумал, но давай быстрее, а то я сейчас с голоду помру! АЦ: Я тоже уже проголодался.. Ак: Давайте начнём. Д: И так, мы определим кто будет платить играя в одну интересную игру, мне её Дост кун показал) В общем у меня есть обычная колода карт. Я её сейчас перетасую и положу лицом в низ. Теперь я беру одну верхнюю карту и кладу её рядом с основной колодой. Теперь каждый по очереди должен отгадать будет ли следующая карта больше или меньше предыдущей. Если отгадал, то продолжаешь дальше. Выигрывает тот кто отгадает больше всего карт, а проигравший будет платить за всех) Ак: Ясно. АЦ: Всё довольно понятно) Ч: А ВОТ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! ДА И ВООБЩЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ ТЫ ИЛИ НАКАДЖИМА?!? ВЫ ВЕДЬ НА НУЛЕ! КТО ТОГДА ПЛАТИТЬ БУДЕТ?!? Д: Мы для начала должны проиграть, а потом уже решать. Ты главное сам не проиграй, Чууу) Ч: ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ДАЗАЙ! АЦ: Пожалуйста, не ссортесь! Ак: Да, давайте начнём игру. Ч: Ой, блядь, ну давайте. ~15 минут спустя~ Ч: СКУМБРИЯ БЛЯДЬ! ТЫ ПОМЕТИЛ КАРТЫ! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ! Д: Ничего я не помечал) Тебе просто не повезло) АЦ: Да, Чуя сан, это ведь простая игра на удачу.. Ч: НУ ДА БЛЯДЬ! КОНЕЧНО! ТОГДА ПОЧЕМУ ОСАМУ УГАДАЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, А Я БЛЯДЬ ВСЕГО 3!?! АК: Значит сегодня не ваш день. Я буду два говяжьих бургера. АЦ: А мне картошку фри и мясную шаурму) Д: Ребята правы, Чууу) сегодня не твой день) Мне закажи комбо из наггетсов, фри и крылышек) Ч: Ладно, щас закажу.. ~через пол часа~ Курьер: Вот ваш заказ) Оплата картой или наличкой? Ч: Картой.. Курьер: Спасибо что выбрали нашу доставку! Ч: Проваливай уже! Курьер: ( • _ • ) До свидания.. Ак: Зачем так грубо? АЦ: Он ведь просто выполнял свою работу! Ч: Помалкивайте лучше! Это из-за вас у меня на карте почти ничего не осталось! Д: Ну Чуу..( Ч: ЗАТКНИСЬ И ЖРИ СВОЁ КОМБО! Д: (⊙.☉) ~Вечер~ АЦ: А что у нас сегодня на ужин? Ак: Я не собираюсь больше готовить! Вы жрёте за 8!! А потом ещё посуду за вами мыть блядь!! Д: Может снова сыграем?!) Ч: ДА ПОШЁЛ ТЫ, ГОВНА КУСОК!! РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ИДИ САМ ГОТОВЬ! Д: Ну хорошо) А вы все пока погуляйте часик, а потом приходите) АЦ: Зачем это?! Д: Аппетит нагуляете) Ак: Окей. ... Все ушли, а Дазай остался один в квартире. Д(По телефону): Ало, здравствуйте. Можно мне пожалуйста заказать ужин на четверых человек?) ... ~через час~ АЦ: Ого! Это всё вы приготовили?! Д: Конечно) Ак: Довольно вкусно. Ч: ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ТЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЧТО ПЫТАТЬСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ И БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО НАВЕРНЯКА ДОСТАВКА! АЦ: Но у Дазай сана нет денег.. Ч: И то верно.. Д: Лучше сядь и поешь Чуу, потом будешь пальчики облизывать) Ч: Да пошёл ты. ~после ужина~ Ч: И правда ничего так.. Но я всё равно не верю что ты успел всего за час такое приготовить! Д: А ты поверь) Ак: Достали уже! Идите все спать, а я пока посуду помою. АЦ: Я тебе помогу! Ак: Ладно. Соук: *ушли в свою комнату* Ак: Тигр, почему ты всё время ко мне лежишь? То в кинотеатре, то сейчас. Или я что-то не так сказал и теперь пытаешься мне отомстить?! АЦ: Нет, просто... Ак: Давай живее! АЦ: Просто.. когда ты был пьян.. Ак: Ну?!? АЦ: Ты меня поцеловал... АК: Что?! Я?! АЦ: Да.. Всё оставшееся время они провели в тишине, а потом также молча отправились по своим кроватям, не проронив ни слова. Тем временем в комнате Дазая и Чуи.. Ч: Это ведь не ты приготовил. Я заметил упаковку от доставки в нашем мусорном ведре. Д: Похоже меня раскрыли) Ч: Но где ты взял деньги?! Д: Нуу.. Я нашел свой кошелёк) Ч: Ясно. Д: Ты что, обидился?( Ч: Нет. Д: Ну Чуу( Ч: Спокойной ночи, Дазай. Д: ... И я тебя люблю Чууу) Ч: (///) ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.