ID работы: 12321651

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девочка сидела на кровати и плакала. Укутана была в одеяло. Тут проснулся мальчик и посмотрел на брюнетку. -Почему ты плачешь? Что случилось? –кареглазый подошел и сел на кровать, обнимая зеленоглазую. -Мне кошмар приснился. -Тш…, это сон. Ложись, а я побуду рядом. –прошептал шатен. Девочка послушалась и легла. И через несколько минут на кровати спало двое детей, обнимая друг друга. Девушка лет 16-17 подскочила и стала тяжело дышать. Прислонившись к кровати, Лиса взялась за голову. -Черт…, снова эти сны…, какого черта… –зеленоглазая стала приходить в себя после сна. Сердце продолжало быстро стучать. Щербакова посмотрела на часы. Время показывало полтретьего ночи. Прикрыв глаза, брюнетка положила на коленки голову. Ноги же обняла и прижала к себе. -Что это все значит…? –лишь спросила себя Алиса. Но в ответ лишь тишина.

***

‐Милый, ну, пожалуйста, не крутить. –попросила сына женщина. -Ну, мааа, я не хочу этот галстук надевать. Он не удобный. –брюнетка вздохнула и улыбнулась мальчику. -Ну, сынок, сегодня первое сентября. Ты идёшь в школу. Давай так. Ты наденешь галстук, а я тебя всю неделю буду брать в приют? –глаза кареглазого засеяли от предложения, и тот стал кивать в знак согласия. -Я согласен! –кареглазая засмеялась и обняла сына. Парень открыл глаза и сглотнул. Такие сны ему снятся не первый раз, и он не мог понять, что это значит. Часто ему снится маленькая девочка с темно-зелеными глазами и тёмными волосами. И шатен не знал, как объяснить это все. Создалось впечатление, что он вспоминает свою прошлую жизнь, когда умер. Но быстро выкидывал эту затею, ибо понимал, что это бред. Посмотрев на часы, кареглазый увидел, что время подходило к пяти утрам. -Такое чувство, что схожу с ума. Кто этот мальчик? А женщина? Мне точно скоро со всем понадобится психиатр. –ворчал тихо юноша. Как только голова коснулась, парень сразу же заснул.

***

-Я вот реально не пойму, как долго можно красится. Только время в пустую. –спрашивала Мира, идя вперёд, при этом поглядывая на сестер Черных. Сестры же переглянулись и засмеялись, смотря, как Сменкина смешно возмущается. -Славка, ты же знаешь, что дядя Фил любит тоже прихорашиваться. Это все гены. –спокойно проговорил Арс, смеясь над сестрой. -Самое лучшие от папы взято. –произнес Вадим, обняв Владу. Девушка скромно улыбнулась и прижалась к нему. -Как-то у нас всех идёт девочки в пап, а мальчики в мам Макс живое доказательство. А Вадим исключение. –протараторила Кара и быстро поняла, что ляпнула. -Кара! –недовольно проговорили Ася и Макс. -Вадим…, –начала подбирать слова Владислава. Все посмотрели на Сменкина-старшего. Ребята знали, что он почти копия Вика, и только некоторые черты достались от Вали. Вадим не помнил свою родную маму. Ведь ему было только полтора месяца, как Валентины не стало. Виктору сообщили, что русоволосую сбила на смерть машина. Но несмотря на это, он очень любит Олю и называют её мамой. Сама же бывшая Белоусова считает Вадима родным сыном и любит так же, как родных детей. Но все же шатен не забывал про маму и часто ездил к ней на могилу. Иногда с ним ездила и Влада, чтобы просто быть рядом и поддержать любимого. -Что вы смотрите? Все хорошо…, пошлите в школу. –проговорил шатен. Все согласились и зашли внутрь территорию. К ребятам подбежали Айлин с Ником. Поздоровавшись со всеми, Сменкины-младшие отправились с друзьями к себе. Ася же посмотрела на Вадю. Он, как и она, потерял родного человека. Но у него остался отец, а потом появилось и мама. И иногда ей хотелось оказаться на месте него и жить, хоть с одним родителем и с братом и сестрой. Ей хотелось не помнить образы родных. Но понимала, что от этого легче не станет. Причем из-за этого Сменкин боится забыть родных. -Я к себе. –проговорила Ася. Пожелав всем удачи, и получив в ответ тоже самое, шатенка направилась к себе в класс. То же самое случилось и с Владой через несколько минут. Макс же решил побыть с друзьями до начала урока. -Вон, смотри. Это наш новенький. –Черных махнула на Матвеева, который стоял и листал что-то. Муромов посмотрел на парня, а потом на Кару. -Ну, парень и парень. Влюбилась что ли? –голубоглазая от этого чертыхнулась и сделала возмущенный вид. Сменкин же от этого засмеялся. -То этот, то ты. Вы что сговорились что ли, я не поняла? –блондинка недовольно смотрела на кареглазого. Максим же улыбнулся краем губ от реакции Каролины. Иногда, когда к ней просыпается сваха, парень только и ждёт, когда будет случай, чтобы сделать так же, как и она. -Может быть. Странно, что ты такая красивая, весёлая, но нет парня. –ответил Вадим, смотря на парня. -Нет, ещё того, чтоб завоевал моё сердце. –голубоглазая улыбнулась, а парни переглянулись. -Зато бегают за тобой все. –проговорил парень, смотря на сестру. Черных лишь фыркнула, смотря на брата. -Макс, а что же ты с Софой тогда? Тоже бегает. Я и знаю ответ, и у меня такая же причина. -Давайте сменим тему и все? –спросил Вадим. Подростки согласились и стала обсуждать планы на день. Через несколько минут прозвенел звонок, и Максим направился к своему классу. Сменкин с Черных же пошли в свой класс.

***

Влад шёл по коридору и рассматривал в школу. Пока в классе он не так сильно с кем-то сдружился из-за этого, был один. Тут Матвеев услышал крики и побежал на них. Когда шатен прибежал, увидел двух девушек, которые кричали друг на друга. Возле шатенки стояли два парня, которые пытались успокоить подругу, и ещё одну девушку, которая зло смотрела на блондинку и еле сдерживала себя. -Что происходит, что вы кричите? –спросил Владислав, вставая между Мирой и Василисой. -Они ко мне пристают! Сами лезут, а сейчас будут жертв из себя строить! –крикнула Соловьёва, от чего у шатена стали болеть уши. -Что ты врёшь! Хотя тебе не привыкать! Всегда врёшь и вечно повторяешь. –ответила Айлин. К Короленко подошёл Ник и стал держать сестру, чтобы не случилось ещё чего-то. Осипов вздохнул, смотря на Миру и Айлин. Он никогда не думал, что сестра найдёт себе подругу, которая так же, как и она ищет приключения. Иной раз даже удивлялся, как они ещё за весь год знакомства не оказались в больнице или ему с Арсом не пришлось вытаскивать их откуда-то. ‐Так. С чего вообще началось всего? –спросил Влад, смотря на ребят. -С того, что Василиса снова повторила идею Миры, а она пошла разбираться с ней. Мира и Айлин пишут истории. И выкладывают на один сайт. А она тупо берет идеи, не спрашивая, и добавляет лишь немного от себя. –спокойно произнес Сменкин, держа сестру. -А потом кричит, что мы ничего не сделали. Что сайт и т.д. и некоторые мультики или сериалы, по которым они пишут фанфики, они не придумали. Но это же ИХ идея. Они создали на основе чего-то да, но они же сами это развивали! –недовольно проговорил Никита, смотря на голубоглазую. -Так. Вроде понятно. –кареглазый посмотрел на Васю, девушка же возмущенно смотрела на это. -Сейчас они правы. Ты неправильно поступаешь, если хочешь чего-то добиться, надо придумать самой и развивать. -Я не повторяю! –Мирослава хотела что-то сказать, но ее перегнал юноша. -Да? А если я прочитаю их истории, а потом твои? И я же не слепой и увижу дату выхода и все повторения. И тогда я принесу тебе целый список их. И будешь должна извинится перед ними. –Лиса немного с испугом посмотрела на всех и замешкалась. Короленко и Сменкина переглянулись и посмотрели на Матвеева. Ара же с Ником держали сестер, если они снова заведутся. -Не надо! Я лучше пойду. –через секунды от Василисы и след простыл. -Трусиха. Никогда не возьмёт ответственность и будет бегать. –фыркнула Лина. –Ник, отпусти меня. –возмущенно проговорила русоволосая. Голубоглазый закатил глаза и отпустил сестру. Мира же выбралась с объятий брата и подошла ближе к Владиславу. -Спасибо, что помог. Хотя её может это не остановит, но надеюсь, что чуток чего-то там у неё есть. –все с удивлением смотрели на зеленоглазую. –Я Мирослава, а как тебя зовут? Первый раз они видели, чтобы Мирослава открыто говорила с кем-то. Сменкина всегда с новыми людьми ведёт себя с подозрением и не доверяет сильно. Только спустя какое-то время она начинает открываться кому-то, а тут спокойно ведёт и открывается. -Владислав, приятно познакомиться. И не реагируй на нее так сильно. Иной раз люди делают так, чтоб просто вывести на эмоции. –шатенка кивнула. -С какого ты класса? Я тебя раньше не видела. –проговорила девушка. -А ты всех в школе что ли знаешь? –юноша ухмыльнулся, смотря на Миру. -Слушай, Ник, у тебя тут любимую уводят. –шепотом проговорил Айлин, смеясь. -Лин, мы даже не вместе, чтоб уводить у меня кого-то. –Осипов закатил глаза, смотря на неё. -Нет, но ты явно выглядишь на 10-11 класс. А в обеих буквах у меня брат и друзья. -Ого. Какая ты догадливая. Я с 11 «А». -О, у меня там брат и подруга. Получается ты Владислав Матвеев? –зеленоглазая стала рассматривать его. -Все так. И как зовут твою подругу и брата? -Каролина Черных и Вадим Сменкин. –Арсений, чуть ли не с открытым ртом, смотрел на происходящего. Первый раз в жизни он видел, что сестра с чужих ведёт себя, как с родными. И ещё и улыбается, хотя такое явление происходит не каждый день, если Василиса снова доведёт её или Айлин. -Я за ними сижу. Тебе очень с ними повезло. Мне надо идти, а то скоро урок. -Угу, пока. –шатен ушёл, а остальные подошли ближе к подруге. -Влюбилась что ли? –голубоглазая потрогала лоб, подруги. -Ты чего выпила, чтобы такой бред нести? Причём он старше меня на 4 года. -Ну, у дяди Фила и у тети Весты разница два года. А наша мама старше на год папу. -Год и два года разница не большие, а тут 4. Все пошли в класс, а то все настроение испортите. –стала недовольно ворчать шатенка, идя за класс. Все остальные засмеялись с реакции и пошли за Мирославой.

***

Идя обратно в кабинет, Влад заметил знакомую ему брюнетку, которая наблюдала за подростками. Шатен подошёл к ней. -Следишь? –Лиса посмотрела на него. -Больно надо. Я тоже крики услышала и решила посмотреть, что там. А ты с другой стороны появился, и я не стала лезть. -Понятно. Как тебя хоть зовут? -Алиса, а тебя? -Владислав. –парень прислонился к стене, смотря все также на новую знакомую. –Куда ты так вчера торопилась? -Я новенькая. И не знаю ещё где что. Боялась, что опоздаю. Но ещё раз приношу мои извинения. -Я тоже новенький. В 11 «А», а ты? И ничего страшного. С кем не бывает. –зеленоглазая улыбнулась от этого. -Я в 11 «Б». –кареглазый посмотрел на нее. -Моя параллель. Понятно. Через 2 минуты урок, пошли по кабинетам. –девушка кивнула, и подростки направились по своим кабинетам.

***

Лиса и Влад вышли со школы вместе. И направились к выходу, что-то обсуждая. -О, Кар, вон наша новенькая. А то надоела мне за целый день, прося её увидеть. –все повернулись, куда показал Муромов. -Ого, они знакомы с Владом. –проговорила Черных, смотря на одноклассника. Ася посмотрела на парня и девушку. Создавалось ощущение, что она их где-то видела. С далека даже представила, что это идут её брат и сестра. Мещерякова часто представляла, как бы пошла её жизнь и остальных, если бы не тот день. Или хотя бы кто-то выжил. Но это лишь оставалось фантазией в голове шатенки. И она это понимала. -Ась, ау, ты чего? –Влада смотрела на подругу с волнением. -Все хорошо…, просто сзади они так идут…, что кажется, что это Арти и Лисенок… –все посмотрели на подругу. Голубоглазая обняла подругу и уткнулась в её плече. -Аська… -Все хорошо…, правда…, скоро ещё день рождения мамы и их… -Ась, они бы не хотели, чтоб ты несла траур всю свою жизнь. Они очень любят тебя. –проговорил Кара, а все стали кивать. -Да, вы правы…, мне надо в музыкалку. Увидимся дома. –шатенка быстро выбралась с объятий Владиславы и стала уходить все дальше и дальше от друзей. -Бедная наша Ася. –проговорил Вадим. -К ней Лена не приставала? –спросил Макс, смотря на Черных-младшую. Шатенка покачала головой в знак отрицания. -Хоть что-то хорошее. –мрачно проговорил Муромов. После этого все разошлись, кто куда. Лина и Вадя отправились в компанию родителей, Макс же направился на занятия по-иностранному, а Влада на танцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.