ID работы: 12321651

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настал конец октября и это значило только одно. В школе наконец-то наступили каникулы. Сегодня ребята по этому поводу решили устроить ночёвку и позвали Алису, Влада, а младшие Айлин и Ника. Когда ребята вышли со школы, то стали ждать Фила, который сказал, что заберёт и отвезёт их домой. Владислав с Лисой же не понимали, почему они стоят. -А куда нам? –спросила Щербакова, смотря на друзей. -За нами сейчас мой папа приедет. –ответила Влада, улыбаясь. -За всеми? И получается, что ночёвка будет у Кары и Влады? –спросил Матвеев. Для них с брюнеткой осталось секретом, куда они пойдут. Все говорили, что это будет сюрприз и от этого обоим становилось не легче. Ведь кареглазый не любил сюрпризы, а девушке не терпелось узнать, что же скрывают все. -Ооо, вы скоро узнаете. Мы с Ником, когда первый раз увидели тоже в шоке были. –протараторила Короленко. Как только Лина это проговорила, к школе подъехала большая машина и открылась окно. Оттуда выглянул Фил. ‐Ну, что поехали. Младшие вчетвером на последний ряд, чтобы вас не видели. Или кто-то один поедет сам. –пошутила Черных, улыбаясь. Взгляд остановился на Владе и Лисе, от чего стало не по себе. Оба напоминали чем-то погибших друзей. Особенно фиолетовые пряди Алисы. -Пап, ты чего застыл? –спросила Каролина, смотря на отца. Блондин сразу пришёл в себя и улыбнулся дочери. -Ничего, принцесса. Садись вперёд со мной, остальные по местам. Мне потом в офис уехать нужно. Бегом, бегом. –все стали рассаживаться по местам. У Влада же от того, что Филипп назвал дочь «принцесса» заболела голова. Не называй меня так! Так могут называть только родители! Шатен сел рядом с Лисой и взялся за голову. Зеленоглазая увидела, что другу и положила свою руку ему на плече и наклонилась, чтобы видеть лицо парня. ‐Все хорошо? -Да. Просто голова сильно заболела, но не беспокойся. Все хорошо. –кареглазый посмотрел на подругу, и улыбнулся ей. -Тогда хорошо. –после этого подростки стали рассматривать машину. Она была очень большой и имело одиннадцать мест, считая вместе с водительским. В машине было четыре ряда. Первый ряд имел два места. Водительское место и одно пассажирское. Остальные три ряда были одинаковые и имели по три места. -Большая машина. –тихо сказала Лиса, трогая окно. -И не говори. –у каждого был вопрос, зачем Черных такая машина, но решили дождаться, когда приедут.

***

Приехав домой, Лиса очень удивилась какой дом. Влад более-менее не был в шоке, ведь сам жил с отцом в частном доме. Для Щербаковой же это было что-то не обычное. -Заходите. Думаю, что Айлин и Ник могут в гостиной ночевать, а Лису и Арти в комнате для гостей. –проговорила Кара, снимая куртку. -А остальные, где лягут? –брюнетка разделась и повесила свою куртку рядом с вешалкой Каролины. -В наших комнатах. Мы все вместе живём с родителями. –ответила Мира, ухмыляясь. Подростки стали в ступор, рассматривая все и не веря, что они живут все вместе. -Говорю ответ на вперёд. Однажды папа предложил гениальную идею в прямом смысле жить вместе. Сначала все отказывались, но все же согласились. А потом папа купил машину, на которой приехали, чтобы возить нам в школу. И нам всем удобно, и мы всегда рядом. –протараторила блондинка. -Ого…, это классно, наверное. Жить не только с родными, но ещё и с друзьями. –Влад посмотрел на ребят, а те кивнули. -Мы сами друг другу как семья. Причём Кара и Влада мои троюродные сестры. Вадим с Мирой и Арсом братья и сестра. Ася двоюродная сестра их. -Это здорово, когда такая большая семья. И не только по крови. Я только с мамой живу и всегда хотела сестру младшую. Или брата хотя бы. –Алиса грустно улыбнулась, а Ася и Макс посмотрели на нее. Фиолетовая прядь не давала им покоя. Фиолетовый, зелёный и чёрный любимый цвет их Лисенка. -Давайте не будем о грустном? Пошли придумывать план действий. –тихо спросила Влада, смотря на всех. Никто не стал спорить.

***

Ребята сидели в гостиной и играли «Я никогда…», но только без алкоголя. В стаканах у каждого было по-разному. У кого-то сок, у кого-то лимонад. Взрослая же часть сидела на кухне и разговаривала о своём, не мешая детям. ‐Я никогда не красил волосы. –с невинным лицом проговорила Влада. Мещерякова с Щербаковой посмотрели на Черных и одновременно взяли стаканы и глотнули содержимое стакана. -Я никогда не пила липтон. –в отместку шатенке, проговорила Ася. Почти все за исключением, Аси, Алисы, Арса и Айлин взяли стаканы и сделали глоток. -Ты не пила никогда липтон? –спросил Ник, смотря на брюнетку. -Не пила. Не знаю почему, но он не привлекает меня. Я больше по кофе. А остальные, почему? -Ещё одна кофеманка. –проговорила весело Короленко. -Он чета мне не нравится. Я как и ты больше по кофе. –Ася легла на колени зеленоглазой и посмотрела на неё. Сама девушка была не против и только улыбнулась. -Я люблю чай, но не такой. –Айлин положила свою голову на плечо Сменкина-младшего. -А я его просто пить не хочу. Давайте продолжим игру. –все согласились и продолжали игру. -Я никогда не целовался в губы. –проговорил Ник и ухмыльнулся. Ведь знал, что Мира, Арс и Лина точно не целовались и остальные выпьет глоток. Старшие стали возмущаться, но сделали свой глоток, кроме Кары и Влада. Все косо посмотрели на них. -Не смотрите на меня так. Флирт флиртом, но целовать я буду человека, которого очень буду любить. –блондинка отвернулась от всех, смотря на Матвеева. -А у меня просто никого не было. Не смотрите на меня так. –шатен смотрел на друзей. Все поверили им и продолжали играть. -Так. Я никогда…, не делала татуировку. –Алиса цыкнула и глотнула вишнёвого сока, смотря на Миру. -Ого, а покажешь? Пожалуйста! –стала просить Кара, а к ней подключились и все остальные. -Хорошо-хорошо. –девушка показала цветок, который был изображен на ключицу. Потом же показала запястье, где было написана цитата: «Не прощать предателя». И напоследок брюнетка подняла кофту, где в области рёбер были нарисованы узоры, но также виднелись шрамы. -Ого, как много. А мама твоя знает? –с любопытством спросил Вадим. Макса же больше привлекли шрамы, которые виднелись. Девочки же с любопытством рассматривали рисунки. -Да. Первые две я решила сделать после расставания, а на ребрах недавно. А на ребрах год назад. Не могла видеть эти шрамы. -А откуда шрамы? –спросил Арс, хотя Муромов хотел задать то же самое. Но Сменкин-младший оказался быстрее. -Мама говорит, что я попала в страшную аварию, когда ехала от бабушки. Но я ничего не помню с того дня…, но я была маленькой и рано или поздно все же забыла детские воспоминания. –зеленоглазая пожала руками и посмотрела на всех. –У кого-то есть ещё какие-то истории? -Ну, я однажды с дерева упал. Мира всегда ищет приключения и тут и ночи не хватит, чтобы рассказать. -У меня если только шрамы на ноге есть и спине. Тоже с аварии. Папа говорил, что я тогда ехал в школу и налетела машина. Водитель погиб, а я чудом выжил. –все переглянулись. Слишком много совпадений у новеньких. -Ого. Не повезло вам с Лисой. Но давайте не будем о плохом и грустном? –Влада обняла Асю, а та уткнулась в плечо подруги. -Ты права. И я уже пить не могу. Так что давайте во что-то другое. –все решили согласиться, и ребята решили просто посмотреть фильм.

***

Была ночь. Но на кухне светил свет, он же и привлёк Арти на кухню. Зайдя туда, он увидел грустную Миру. -Ты чего тут одна сидишь? Поздно же. –шатенка повернула голову и посмотрела на того, кто вмешался в её одиночество. -Просто не спится. –девушка махнула рукой и отвела взгляд от Матвеева. -Ты грустная. -Просто вспомнила плохое. Не обращай внимания. –Владислав сел рядом со Сменкиной. -Тогда думаю, что тебе надо этого отогнать. Просто знай, что у тебя есть близкие, которые любят тебя и боятся за тебя. –неожиданно Мирослава обняла кареглазого. Влад обнял ее в ответ. –Иди, попробуй заснуть. И не думай о плохом, лучше о хорошем. –зеленоглазая кивнула и отстранилась. Встав с дивана, девушка пожелала спокойной ночи и ушла. Парень встал и хотел выключить свет, как на кухню зашла Каролина. Она посмотрела на гостя. -Тебя Мира обняла. А она почти никому не даёт себя трогать, кроме родных. Ты какое-то чудо Владислав Матвеев. -Ты следила за нами? -Хотела попить воды, а тут вы. А ты, почему не спал? –блондинка подошла и налила в кружку воду и стала пить. -Пошёл в туалет, а потом увидел свет. -Понятно. Но знай, что Мира доверяет тебе очень. Спокойной ночи. –голубоглазая стала выходить с комнаты. -И тебе, незабудка. –Черных резко развернулась и посмотрела на парня. -Почему именно так? –Кара смотрела в карие глаза Влада с какой-то тоской. Владислав не понял, почему девушка отреагировала и лишь проговорил: ‐Твои глаза очень красивые как незабудки. И тебя очень трудно забыть. А что? -Просто это мои любимые цветы. Только почти никто не знает, кроме семьи. И Арти с Лисой… -Прости…, я не знал. Лучше пойдём спать. –Лина согласно кивнула, и подростки пошли спать. В голове же у шатена звучало: «Незабудки всегда будут моими любимыми цветами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.