ID работы: 12321651

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-И снова школаааааа. –протянула Каролина, подходя к классу. Там её и Вадима ждал Влад. Увидев недовольную Черных, улыбнулся и подошёл к друзьям. Поздоровавшись с ними, ребята сделали тоже. -Твои возмущения слышны по всей школе. –голубоглазая зевнула и облокотилась об стену. –Не выспалась? -Кошмар приснился и полночи не могла заснуть. –блондинка улыбнулась краем губ, показывая, что с ней все хорошо. -А я думал, что ты всю ночь играла. –сарказмом проговорил Сменкин, а девушка на это лишь фыркнула. -Зятек, не лезь в мой сон. –от «зятька» Матвееву стало только смешно. Лина могла хоть не часто, но звать так. А если стояла рядом сестра, получить от неё. -Была бы сделать Влада, она бы прибила бы тебя. -Но ее здесь нет. В кабинет уже все заходят. Пошли. –парни кивнули и пошли в кабинет, а Черных за ними.

***

-Так дети сегодня я вам совместные проекты, которые выполняют все 11 классы. Сейчас я вас разделю. –учительница стала диктовать пары. Через несколько минут все были разделены. Каролина оказалась в паре с Владом, Вадим вместе со своим одноклассником. На удивления учителя никто не стал возражать, и женщина стала объяснять, что им предстоит сделать. Задача каждой пары было приготовить совместный проект по теме. Срок был две недели. -Давай сегодня прогуляемся и обсудим все, а завтра начнём делать? –предложил Матвеев. Блондинка посмотрела на парня и согласилась. -После школы пойдём? –парень кивнул в знак согласия. После этого подростки стали слушать учителя.

***

Лиса и Макс сидели в гостях у Щербаковой и обсуждали проект. Ребята выбрали тему и стали обсуждать этапы проекта. -Может отдохнём? Я чай или кофе сделаю. -Давай. Все равно ещё две недели. –брюнетка кивнула и встала, идя на кухню. Муромов последовал за ней же. Через несколько минут подростки сидели за столом и Максим пил чай, а Лиса кофе. На столе стояли конфеты и выпечка, которая постепенно пропадала. ‐Ты любишь выпечку? –шатен посмотрел на подругу, а та отпила глоток кофе и ответила: -Да. Люблю её с детства и часто готовлю её, если время позволяет. -Понятно. –кареглазый сделал глоток чая. Зеленоглазая улыбнулась, смотря на парня. -Может чего-то хочешь? -Нет, спасибо. -Угу, если что, то говори. –девушка в руки конфету и развернула её. Посмотрев с тревожным взглядом, Алиса закусила губу. –Знаю, что это не моё дело и тебе можно неприятно…, но расскажи про Алису и Артура. –Максим посмотрел на девушку и вздохнул, вспоминая своих друзей. -Артур и Алиса были двойняшками. Как теперь знаешь у них день рождения было 25 сентября. Можно сказать, что они были противоположностью друг другу, но очень любили. Арти с детства всегда был серьёзный, но часто сам шутил. И не любил особо куда-то ездить, Лиса же всегда была весёлая, можно сказать взрывная. Артур очень любил животных и часто ходил с тетей Кирой в приют, а Лиса любила рисовать. Я с ними двумя был близок, но в конце августа, перед вторым классом, был сильный дождь…, и тогда на них наехала машина. Как говорил папа, дядя Арти тогда хотел свернуть, но не справился с управлением… -Мне жаль… -Давай не будем об этом? –девушка лишь кивнула. Тут зазвонил телефон, и Щербакова ответила. Через несколько секунд Лиса изменилось полностью. На глазах наворчались слезы, и зеленоглазая дрожала. Шатен сразу понял, что что-то не так и встал, подходя к подруге. Лиса отключилась и посмотрела на одноклассника, хлипая. В взгляде читалось переживание и страх. -Лис? Что случилось? Тш… –кареглазый взял за руку, но брюнетка вцепилась руку друга, пытаясь держать себя в руках. -Н… на… м… мою маму на… пали… –взгляд Макса сразу изменился, и он с волнением продолжал смотреть. –М… мне… надо в… в… больницу… -Я поеду с тобой. Сейчас лучше не отпускать и не опускать тебя в таком состоянии. Тш…, её спасут. Все будет хорошо… –парень вздохнул и пытался убедить не только девушку, но и себя, что все будет хорошо. Брюнетка лишь кивнула, и подростки отправились в больницу.

***

Муромов и Щербакова сидели и ждали, когда выйдет врач. Когда ребята пришли их встретил полицейских, который рассказал про ситуацию. Оказывается, что женщину взял в заложники преступник и хотел при помощи её сбежать. Но все же ранил Елизавету Данииловну, так звали маму Алисы. Но все же преступник был пойман, а женщину отвезли в больницу. Макс обнимал за плечи зеленоглазую, пытаясь поддержать и успокоить её, но брюнетка все сильнее плакала. Как только вышел врач, Лиса сразу подбежала к нему, и захлебываясь в слезах, стала спрашивать о матери. Врач сказал, что состояние тяжёлое, и что есть шансы, что она не выживет. От этого Щербакова чуть не упала, но рядом был Максим, который придерживал её. Побыв ещё немного в больнице, подростки поехали к девушке домой. Шатен не хотел оставлять подругу одну, ведь не известно, что могло случиться. Он слишком волновался за неё и боялся оставить одну. -Давай я останусь с тобой? Не хочу тебя одну оставлять. Или поехали к нам? Думаю, никто против не будет. -Я н… не хочу мешать… –прозвучал ещё один всхлип от чего Муромову стало не по себе. -Но оставлять я тебя тоже не хочу. -Если тебе будет спокойно, то ладно… тут одни воспоминания о ней…, почему она? Черт бы побрал его! –Макс обнял девушку, пытаясь успокоить её.

***

Кара зашла домой после прогулки с Владом. Прошла она хорошо, но не долгой. Было не так тепло и обоим надо ещё сделать домашнюю работу. Обсудив все планы насчёт проекта, подростки ещё погуляли немного. Черных узнала о семье шатена. Что мама умерла несколько лет назад от инсульта, и он живёт с отцом. О Каролине он больше узнал про её засыпания, когда волнуется. И из-за этого парень не хотел отпускать голубоглазую одну. Но успокоив его, Лина поехала домой. Дома же было тихо и создалось ощущения, что никого нет. Пока с кухни не вышла Веста, встречая дочь. -Привет, родная. Ребята сказали, что ты гулять ушла. -Привет, да. С Владом. А где все? –женщина с грустью посмотрела на неё. -На маму Алисы сегодня напали. –голубоглазая рассказала все дочери, что та в шоке стояла и не могла представить происходящее. -А сейчас, где она? Может к ней съездить? –Черных-старшая стала успокаивать дочь. -Тише. С ней тогда Макс был. И сейчас она у нас. Максим не хотел её оставлять, и они приехали к нам. Она сейчас с Асей. –блондинка кивнула, и сказав матери, что не голодная пошла в комнату Аси. Зайдя Кара увидела, как Алиса и Ася лежат на её кровати и спят. От этого девушка грустно улыбнулась, представляя, что сейчас с Асей спит их Лисенок и обнимает сестру. Но вернувших в реальность, Черных понимала, что это останется лишь в мечтах. Сейчас можно сказать, что их объединяло общее горе. Но если Мещеряковой никого уже не вернуть, Алисе же надо верить в лучшее. Тихонько закрыв дверь, голубоглазая отправилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.