ID работы: 12321651

Родственные души

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алиса сидела в своей комнате и смотрела в окно, думая о всем происходящем. В наушниках играла музыка на полностью, что отстраняла ее от реальности еще сильнее. Была ночь, и брюнетка точно знала, что ее не позовут никуда. Прошло три недели после того, как она вспомнила. Первое время было очень непривычно, особенно видеть, как все сильно изменились. А от воспоминаний становилась жутко, особенно от дня, когда она с семьей попали в аварию. От мысли об этом дне в ушах звенело, а в нос мог ударить запах гари. Также первую неделя она ночевала к Аси, пока ей обустраивали комнату. И ей самой хотелось больше времени проводить с сестрой. Филипп и Виктор подали в суд насчет халатности врачей, и с ней уже три недели идут разборки. Но информацию насчет Артура не нашлось. Тот врач уже давным-давно уволился, а другие не знали про подмену. От этого становилось не по себе. Знать, что где-то живет брат еще и твоя двойняшка, но не помнит и не знает о тебе. Тут зеленоглазая почувствовала, что наушники вытащили и девушка посмотрела на того, кто решил нарушить ее покой. Посмотрев Лиса увидела Асю. -Ты чего не спишь? –голос Мещеряковой был взволнован. Алису не покидало чувство беспокойства, как все вспомнила. Особенно за Асю. -Не спится…, кручусь-кручусь, а заснуть никак. Решила к тебе сходить. Можно с тобой сегодня поспать? -Конечно. Пошли ляжем на кровать. –сестры отошли от окна и легли на кровать. Шатенка обняла зеленоглазую. -А ты чего не спишь? -Я всегда поздно ложусь. Люблю ночью посидеть и поразмышлять или погулять, но недалеко. Часто у себя на балконе сидела. -Понятно. Думаешь, как скоро мы найдем Арти? –брюнетка вздохнула. -Не знаю, Аська. Но теперь наши дяди не успокоятся, пока не найдут. Я чувствую, что он совсем рядом…, я, когда прочитала дневник, мне казалось это ужасной шуткой. Мне просто хочется верить, что он здоров и счастлив…, и что он скоро вспомнит. -Я тоже. –Мещерякова-младшая прижалась к сестре. Ася до сих пор не могла поверить, что это все наяву. Что с ней лежит ее сестра и где-то живой брат. -Давай ложится спать? –младшая кивнула и девочки стали засыпать.

***

Алиса шла по коридору и просто думала о своем. Последнее время ей просто хотелось побыть одной и обдумать все. Тут она услышала голос Макса и остановилась за стеной. -Соф, пойми я не люблю тебя. Ты хочешь видеть во мне парня, который может подарить и показать любовь, но к сожалению, это не я. Я люблю другую и думаю, что ты найдешь парня лучше, чем я. –шатен смотрел в глаза Корниловой. Та с грустью смотрела на него и сжала руки. -Я…, надеюсь, что с той девушкой тебе повезет и прости меня за мои приставания… -русоволосая грустно улыбнулась и ушла. Кареглазый лишь смотрел ей в след. -Ты хорошо поступил. –Лиса вышла с угла, смотря на Муромова. -Давно подслушиваешь? -Нет. И я лишь мимо проходила и услышала. Ты и правда особенный, Максим Муромов. Любой бы накричал и послал. -У нее нет отца и она не знает, что такое любовь отца. И пытается ее найти во мне. Но надеюсь, что она поймет, что я не тот, кто может сделать счастливой. –брюнетка грустно улыбнулась. -Ты молодец. И надеюсь, что она найдет свое счастье. Кто та счастливица, которая покорила твоё сердце? –подростки пошли в сторону своего кабинета. Карие глаза Макса посмотрели на Алису, от чего девушка вопросительно посмотрела на него. -Это счастливица ты. –Мещерякова застыла в шоке, смотря на парня. –Ты мне нравишься… -девушка продолжала смотреть на него, осознавая, что это не сон, а реальность. Через несколько секунд, придя в себя, девушка поняла, что это не сон. И стоит ответить. -Ты... мне тоже нравишься. –брюнетка смущенно улыбнулась и рукой почесала затылок. –только Макс хотел что-то сказать, как прозвенел звонок. Муромов взял девушку за руку и сцепил в замок. И пара побежала на урок

***

Влад посмотрел на Кару и улыбнулся. Блондинка же шла и возмущалась на холод. Матвееву это казалось мило. Но все же решил прервать страдания Черных. -Пойдем в кафе? –блондинка кивнула, и подростки пошли в ближайшее кафе. Быстро дойдя до кафе, парень с девушкой сели на свободное место и заказали по чашке горячего чая, а с ним по-пирожному. -Ты никогда не говорил, куда хочешь пойти. Только знаю, что биохимик ты. –проговорила голубоглазая, смотря в карие глаза парня. -Хочу стать кинологом. Люблю собак с детства. Только у папы аллергия на них и никак нельзя завести ее. -Ты сейчас мне этим Арса напоминаешь. Тоже хочет стать кинологом. От тети Киры передалось похоже. –проговорила Кара, и грустно улыбнулась. -А ты кем хочешь стать? –парень налил чай и придвинул чашку Каролине. -Как и папа программистом. Хочу продолжить его дело. –взяв чашку в руки, Лина почувствовала тепло и закрыла от наслаждения глаза. Это привлекало внимания Владислава. Ему нравилось наблюдать за этим. Она казалось ему живой и такой настоящей. -Это классно. Думаю, что у тебя все получится. -Спасибо. –Кара улыбнулась от этого. -Я хочу кое-что сказать. –блондинка с интересом посмотрела на парня и улыбнулась. –Ты мне нравишься… -у Черных от удивления расшились глаза, смотря на шатена. -Ты мне тоже нравишься. –голубоглазая отвела взгляд, а кареглазый улыбнулся наоборот. -Станешь моей девушкой? -Да. –пара смотрела друг на друга и улыбалась. Побыв полчаса еще в кафе, Влад проводил Каролину до остановки. И после отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.