ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ну как? —Всю ночь его штопал, думаю регенерация должна пойти и он будет здоров. -Тяжело вздохнул Намджун. Чонгук был в своих мыслях и не заметил как к ним на кухню пришел вампир. Завалившись на стул на против омеги, кровосос тяжело вздохнул. —Ты отлично лечишь, врач, нам бы такой не помешал. -Заверил он. На что вожак лишь оскалился. —Уже ходить можешь , значит можешь и сваливать уже. -Однотоно прорычал омега —Так грубо, я никуда не тороплюсь . Кстати меня зовут Тэхен , а вас? —Я Намджун, а это, Чонгук. -Показал на вожака , сразу убирая руку, ведь омега кинул недовольный взгляд как бы говоря, зачем ты сказал ему имена? —Оу, ты лечил меня всю ночь, и выглядишь паршиво, может тебе пойти поспать, вы ведь не вампиры, не можете всё время на ногах быть —А вы вампиры, молчать не умеете?! -Прорычал омега.—Ешь и проваливай! Чонгук вышел из за стола, для него завтрак окончен, он не хочет видеть чужого на их территории. Тем более в своем доме, за своим столом. Если бы не Намджун, этот кравосос уже давно был бы мерт Тэхен с Намджуном лишь проводи ли недовольного волка. —Он всегда такой? -С усмешкой выдал вампир. —Какой? —Очень красивый, особенно когда злючий .. -Восторженно сказал Тэхен, все ещё не отрывая взгляда от выхода, в который зашёл вожак волков . —Не вздумай так говорить, услышал бы тебя сейчас Чонгук, разодрал бы горло. -Стал хмурым Намджун. —Есть будешь? —Да. Буду рад попробовать вашу еду.. -Усмехнулся Тэхен. Ведь он всегда считал что оборотни и вампиры разные, может и еда разная . Он всегда хотел посмотреть на волков в близи тут такой шанс. Тэхен позавтракал и когда Намджун ушел, решил поискать забавного, вожака омегу. Ведь тот ещё не завтракал, и чего он так вампиров не любит, от этого становилось даже интереснее. Дом был небольшой, и вампир, быстро нашел нужную комнату, тихо входя внутрь. Хоть там и не кого не было, но было понятно что комната Чонгука. Комнатка была не большой ,но все же уютной. Не было ни чего лишнего. Были шкаф, кровать, маленький столик, на котором стояла рамка. Которая привлекла внимание вампира, подойдя ближе он взял ту в руки. Рамка с фоткой, на которой был как он понял Чонгук, и двое взрослых людей, оборотни. Видемо родители, но сколько он не наблюдал за оборотнями , вот этих двух не видел . Означало лишь одно, родители омеги мертвы. Мальчишка, на фото был радостным, весёлым, совсем не похожий на вожака волков. и Тэхен слишком всматривался в фото и не услышал как пришел хозяин. —Ты что здесь делаешь?! -Зарычал омега, входя в комнату. —Какого чёрта, ты скитаеться по моему дому? Праваливай давай! Тэхен недовольно закатил глаза, и поставив рамку на место, развернулся к хозяину комнаты. —Мне.. нужна кровь. Мне нужны силы, чтобы уйти в город . -Придумал Тэхен. Ему правда нужны силы и это отличный вариант, оправдания. —Мне та что.. Пойди поймай что -нибудь. -Буркнул Чонгук, проходя к шкафу стал в нем рыться. —Я бы с удовольствием, но я ранен. А тебе поймать двух зайцев, проще простого, верно? -Не понимал Тэхен, чего он так его не долюбливает .—Хотя твоя кровь, тоже подойдёт... Но ты ведь не согласишься. Омега перестал рыскать, и немного подумав, перевел взгляд на вампира. . —После крови, ты свалишь? -Тэхён кивнул и Чонгук недовольно вздохнул. Да, потыкать вампиру и довать ему все что тот хочет, не хотелось, но ещё больше не хотелось его здесь видеть, а значит выход один. —Можешь выпить моей, но после ты сразу уходишь. -Тэхён опять кивнул, и даже улыбнулся. А Чонгук достав перекись, стал садиться на кровать . —Наша кровь для вас как энергетик, верно? -Чонгук чательно промыл шею, чтобы не было какой-то заразы. —Должно помочь. —Шея , рука? —Шея. Вожак обработал спиртом нужное место и сел, раскинув руки в стороны, держать в седячем положении, открыл шею готовясь к укусу. Тэхен не торопясь стал подходить , немного потоптавшись на месте, всеже решился , надвисая над волком . К шеи потянулся медлено, втягивая запах омеги. Волк держался крепко, но вампир чувствовал что тот наприжен. Вампир проткнул кожу и впился. Кровь оборотня была вкусной, и не хотелось торопиться, поэтому не спеша он стал ее пить. Омега и не пискнул, когда кожу проткнули лишь терпел . Пока голова не стала кружиться. Вампир присасался как пиявка и слишком долго, пил. Схватив омегу за плечи, вампир стал держать свою добычу, надеясь испить всё до последней капли. Чонгук стал толкать вампира, в грудь, пытаясь отцепить его от себя. Чтобы тот понял что пора прекращять , но тот не как не отрывался . —Эй, хватит..-Прошептал омега. Вампир держал за плечи и не хотел отцеплятся. Только когда волк, зарычал, тот все же вынул клыки, но от шеи не отстранился , а лишь слизывал капельки крови. Чужое дыхание обжигало шею и ранку на ней. —Прекрати, или я перегрызу тебе глотку. -Прорычал Чонгук, хотя самого потряхивало , голова кружилась, было плоховато. Из за потери крови, явно упадок сил. Он всеже отталкнул от себя вампира и прислонил руку к шеи, пытался остановить кровь С кровати он поднялся , пошатываясь. Боже, какой позор... —Ты как ? Перебор? -Спрашивал вампир, и в вопросе слышалось волнение. —Нормально..-Вздохнул омега, еле держать, чтобы не закрыть глаза. Зачем он на это согласился? Ведь действие имеет Через пару минут омега немного пришел в себя и почуял чужих. Не думая, он рванул на улицу, обращаясь в волка. Возле их деревни, стояли вампиры, которым было запрещено входить на их территорию. Также там были и члены его стаи, включая и Намджуна. Так как Чонгук вожак, он не стал медлить, инстинкт защитить свое, и он белым волком смело подошёл к чужакам. Двое крупных вампиров. —Убирайтесь , вам здесь не рады! -Прорычал вожак, становясь впереди своих, в любой момент готовясь их защищать. —Вы схватили нашего, отпустите его, или мы переломаем все косточки твоей стаи. -Заявил один из вампиров и Чонгук не выдержал, ни кто не смеет угрожать его семье. Никто. Волк зарычав, кинулся на кравососа. Прижимая когтистой лапой вампира к земле. —Никто не смеет угрожать моей семье! -Прорычал омега, скаля зубы. —У меня хватит силы, чтобы пересчитать твои косточки. -Также прошипел вампир. Чонгук снова рыкнул и уже готов был разобрать тому глотку, как что то откинуло его в сторону. Поднявшись , и встрехнув головой, ведь та ещё кружилась, омега увидел Тэхена. И ещё больше зарычал. —Вы неблагодарные твари... -Чонгук посмотрел на Тэхена, после на двух вампиров. Его стая спасла тому жизнь, ни он ни они не удасужились отблагодарить лишь угрожали. Такова вампирская натура. —Чонгук..я..-Хотел оправдаться Тэхен. —Забирайте своего принца и уходите ! -прорычал вожак не довая вампиру закончить. Развернулся и ушёл. Эта ещё одна причина их ненавидеть. Вампиры ушли и стаю Чонгука больше не беспокоило, что и радовало.Рана на шеи зажила и омега злился , что не придушил сразу того кравососа, а оставил в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.