ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Шторм

Настройки текста
Примечания:
- Поймать его! Живо! Госпоже нужен этот мальчишка и его глаз бога! - слышалось по всему Рито. Не так Кадзуха представлял возвращение домой. Юноша соскучился по местным блюдам и удобным кроватям ,но теперь про это вновь предстояло забыть, Каэдахара забежал на очередной корабль. Он не был гостем, его не ждали ,но ветер говорил, что нужно именно туда, людей почти не было на борту и можно было спокойно спрятаться, пока стража бы искала его по пристани. Тяжело дыша, подросток пробрался в каюту, конечно, бывший наследник клана ел как попало, да и отдых для него был хоть желанным ,но не частым. Могут поймать, убить так же, как Томо. Не для этого он пошел на все те жертвы. - хуу.. Наконец то я смогу отдохнуть от их криков и выбраться с этого проклятого острова.. Мне нужна была Инадзума ,а не Рито.. Анемо Архонт, если ты слышешь меня ,то прошу, направь туда, где будет покой, о большем я не прошу.. Мне нужно найти человека, что пробудит его глаз. Именно тогда я по настоящему смогу обрести свободу и вздохнуть полной грудью. - Кадзуха пусть говорил и не громко ,но с надеждой, что Барбатос его услышет. Ему ведь не просто так улыбнулся этот Архонт. Ощущая в этом месте спокойствие и даже дружелюбие, юноша лег на койку, что имелась в помещении. Обычная каюта, стол, шкаф с вещами, койка и иллюминатор, через который виднелось море и кусочек земли. Не заметя того за собой, мальчишка погрузился в сон, сюжет которого может знать лишь его воображение. "Поймать его! Живо! Госпоже нужен этот мальчишка и его глаз бога!" - Снова они за свое. Вот чем мне не нравится это место, тут все слишком сторого. Явно не для Южного креста - проговорила капитан. - знаю, Бэй Доу ,но иного ожидать от Архонта Вечности не стоит. Такие уж у нас правила - помогая знакомой донести вещи до корабля, отвечал Тома. Пусть эта женщина сильна ,но у нее нет столько рук, чтобы донести все самой. Не только они несли товары, так и часть флота была загружена, ведь вторая его половина оставалась на корабле. - Хах, ты как всегда помогаешь) Ума не приложу, что бы делала без твоих связей, Тома - улыбнулась обладательница электро глаза, как бы абсурдно это не выглядило, учитывая ее отношение к Архонту, что дала ей эту силу. - а теперь нам пора отплывать, впереди шторм и пока он ослаб, следует пройти этот рубеж. В следующий раз я привезу еще что-нибудь из Мондштада. - Это тебе спасибо. Ли Юэ лучший партнер для меня, особенно его представители. - но на слова капитана о подарке из его родного дома, Тома слегка покраснел, шире улыбаясь. - если сможешь, я бы не отказался от одуванчикового вина. Поговаривают, что Анемо Архонт без ума от него) - Добрый день, мэм. Мы из комиссии Тенрё. Проверяем судна на наличие беглеца - Бэй Доу не любила подобные досмотры и уже менее позитивно взглянула на представителя такой нелюбимой ей камиссии. Томе пора было уходить и попрощавшись, парень ушел. Тем более попадать под гнев капитана он не хотел. - Вы полагаете, что я могу держать на борту преступника? Я все верно поняла? - девушка сложила руки на груди, смотря сверху вниз на нежданного "гостя". - Я вас даже на корабль не пущу, о досмотре даже говорить нечего. И скоро начнется буря, нам пора отплывать. - Я все понимаю ,но того требуют правила. Это займет несколько минут. - мужчина обошел пиратку и поднялся на судно, за ним еще несколько человек. Бэй Доу же сказав своим людям, не сводить с них взгляд, ушла в каюту, оставить вещи, что она преобрела исключительно для себя и Нин Гуан. Этот груз крайне важен, его нельзя оставлять с остальными. Зайдя в комнату, она увидела парня, не такого высокого, достаточно маленького, рядом с ней. Он спал на койке, свернувшись в кулёк и напоминал котенка, что забрел кому-то в дом и уснул в вещах. Темноволосая закрыла за собой дверь и отставила вещи в сторону. - Малыш, проснись. Хей, листик, тебя ищут. - настойчивое шептание разбудило Кадзуху и он открыл глаза. Поймали. Парнишка тут же соскочил с кровати и словно паря оказался с другого угла комнаты. - Я капитан Бэй Доу. Если у тебя нет злых намерений ,то опусти оружие и мы решим, что с тобой делать. Мальчик слушаясь указаний, убрал свой меч и подошел к пиратке. - Хорошо. Сначала тебя спрячем ,но за тобой будет должок и придется рассказать, за что тебя ищут. - Каэдахаре пришлось согласиться. Ветер.. Он специально направил его сюда за помощью.. Верно ли Барбатос указал ему дорогу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.