ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Шторм

Настройки текста
Примечания:
В каюту постучали и почти сразу дверь открыли, не смотря на щеколду. Ее же почти снесли с петель. - Да как вы смеете!? Это мой корабль и никто не имеет права так себя тут вести! - командным голосом заговорила Бэй Доу. - Это переходит все границы. Пошли прочь! Оббежав глазами комнату, стража ничего не нашла. Да и не успела бы, ведь пришлось убегать от молний, что начинали собираться у капитана. - Мы отошли от причала. Настал черед электрических смерчей. - странное сравнение для шторма ,но в этом есть доля правды. - Сиди в каюте и не смей показываться. Для ребенка, вроде тебя, это будет слишком опасно. Ты все понял? - Бэй Доу подошла к Кадзухе, рассматривая его лицо. На ее слова парнишка кивнул. - а ты не многословен. Молнии били в воду, заставляя наэлектрезованные волны еще сильнее бушевать, сильный ветер чуть ли не рвал паруса. Бэй Доу стояла за штурвалом, прорывая дорогу в Ли Юэ. - Я не вижу, куда нам! Все закрыто тучами! - прокричал "компас". - Если не вернёмся ,то можем сбиться с пути!! Капитан хмурилась ,но казалось, что выбора уже нет. Нельзя еще больше рисковать командой. Вдруг, ветер завыл сильнее ,но теперь он не дул против корабля ,а в нужном направлении. - Листик!? Я же сказала, сиди тихо!! - воскликнула пиратка ,но сейчас ничего не могла поделать. - Капитан, доверьтесь мне. Вам не придется возвращаться. - голос Кадзухи не дрожал, подросток был уверен в своих словах. Украшение, что висело у него на спине засветилось и ветер усилился ,а мальчишка будто в сговоре с ним, смотрел вперед. - «он знает дорогу?» - подумала девушка. Кто бы догадывался, что незванный гость так поможет. Наконец флот увидел солнце ,а вода успокоилась. Каэдахара сидел на самом носу корабля и играл не сложную мелодию с помощью листика, осторожно его изгибая в некоторых местах. Люди даже не знали, кто это, как он тут оказался. Но были благодарны за помощь ,а раз Бэй Доу о нем знала ,то не смели и возражать. Уже не известно, сколько времени прошло ,но Южный Крест причалил в гавань Ли Юэ. - Молодец. Я не ждала от тебя такой помощи - с восхищением сказала капитан и обняла Кадзуху одной рукой за плечо. - Сейчас я направляюсь в Нефритовый дворец. Пойдешь со мной? И уже нам с Нин Гуан все расскажешь. Согласен? - Вы тоже мне помогли. Я не знал, как сбежать с Рито иначе. Шторм был существенной преградой. - и не говори, я все еще не верю в то, что ты сделал. Хм, Листик, как тебя хоть зовут? - я Кадзуха. - думаю, ты должен знать про меня. Капитана Южного Креста - Бэй Доу. - даже с гордостью произнесла девушка. - а теперь на встречу с моей давней подругой) надеюсь ты умеешь играть в шахматы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.