ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Чужие земли

Настройки текста
Примечания:
В скором времени подросток вместе с капитаном оказались на странном участке земли, летающем в небе. Кадзуха, ощущая прилив сил и ветер, пролетающий насквозь, не устоял перед соблазном подбежать к краю, чтобы увидеть Ли Юэ сверху. - не подобрать мне слов для описания того, что под ногами! Бэй Доу, силуэт этого удивительного места порой видно даже из самой Инадзумы, когда тучи расходятся. Так необычно теперь здесь быть. - удивление и радость смешалось на его лице, пока душа ликовала. - рада, что ты так нахваливаешь старания Нин Гуан. Пойдем скорее, ее время может дорого тебе обойтись, если не успеешь за мной. - ухмыльнувшись, женщина пошла к дверям дома или даже дворца ,а Кадзуха следом. Он то понимает, что в чужом городе, да еще и на территории гео архнота, нужно быть проницательнее. Никто не любит глупцов.. -..чай прекрасен, как и всегда. Атмосфера гавани даже за века не изменилась. Люди спешат, у всех свои заботы..не многие готовы уделять столько времени подобным вещам - сделав очередной глоток, размышлял мужчина. - угощайся, Чжун Ли. Этот чай я привез специально для тебя. - пытаясь разобраться с палочками, ответил рыжеволосый парень. - как твоя жизнь среди людей? Все так же забываешь кошелек? - он ухмыльнулся, протыкая свой обед палочкой насквозь. - «так тебе, ничтожество!» - подумалось Чайльду. Он победил еду. - не издевайся, ты ведь понимаешь, как сложно мне привыкнуть к таким радикальным изменениям, дорогой друг. С морой я не испытываю трудностей. В твое отсутствие я слежу за ней больше, чем за своей кружкой. - немного улыбнулся Чжун Ли, завидя то, как ест Аякс. - может позволишь мне помочь? - ..был бы благодарен. Кто придумал так подавать еду.. - ох зря он сказал это, ведь последовал за вопросом и курс истории. А мы вернёмся к главе группировки Цисин. - Нин Гуан, дорогуша, у меня столько диковинок для тебя и других моих друзей! - пробежав помощниц, Бэй Доу сама нашла госпожу гео земель. - шумно и весело. Не изменяешь традициям, Капитан..но позволь спросить, кто этот юноша возле тебя? - один из сюрпризов. Словно брошенный котёнок, сам залез ко мне на корабль. Его зовут Кадзуха, он самурай из Инадзумы. - я наслышан о вас, госпожа Нин Гуан. Вы прекрасно справляетесь со своей ролью и не восхвалять ваши умения - сущий грех. - подал голос парень, чем-то даже похожий на гео девушку. - ..ох, даже в закрытой от мира стране знают обо мне. Не будь так напряжён, Кадзуха. Я вижу, что у тебя нет злых намерений. - быстро вы поладили. - радостно сказала Бэй Доу и за шикарным столом сидели уже трое. - Кадзуха, пора и рассказать нам о себе. Такова цена спасения.. Что бы лучше им сказать? Нет желания хвастать, но избежать вопросов не получится.. Здесь поможет только правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.