ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Чужие земли

Настройки текста
Примечания:
За чаем, собранным с самых пиков гор, Бэй Доу, Нин Гуан и Кадзуха просидели около часа. Девушкам поведали о древнем клане, как он с веками разорился и что стало с семьей Кадзухи. - Так вот, зачем ты бежал.. - задумчиво произнесла госпожа, поднося руку к губам, недолго их потирая. - уважаемый Каэдахара, могу я увидеть этот глаз Бога? Юноша кивнул, доставая потухшую стекляшку из содэ. - «бедный мальчик, я сразу увидела бинты на его руке и после этой истории все прояснилось. Чудо, что он ушел от Сёгуна живым» - думала про себя Нин Гуан, когда осматривала божественный подарок. - раскрою тебе секрет, мой глаз Бога изначально принадлежал кому-то другому. Я нашла его потухшим и собиралась продать, как вдруг он засиял в моих руках. - Ты хочешь, чтобы он попробовал найти нового владельца? - уточнила Бэй Доу, делая свой ход в любимой для обеих игре. - Быть может, но я не отрицаю возможности использования обоих глаз сразу. Такого не случалось на моей памяти, но раз человек способен вознестись к богам, то подобный исход тоже имеет место быть. Кадзуха задумался. А правда, может ли смертный овладеть несколькими стихиями? - «говорят, что в Снежной создают глаза порчи и в них тоже заложены силы элементов..раз боги не карают за их использование, то вдруг кто-то сможет пробудить в себе и другие стихии?» Это была крайне интересная мысль, но спросить ответа не у кого. Нин Гуан лишь выдвинула теорию, Бэй Доу вряд ли подскажет, а сам Кадзуха..откуда ему знать о таком? Будет причина наведаться с гильдию. Пускай он и не искатель приключений, но вдруг Каэдахаре что-то расскажут. Кстати, вступить в их ряды кажется неплохой затеей. Не известно, как долго самурай пробудет с Бэй Доу ,а мора нужна. Сегодня Кадзуха ночует в отеле, который подобрали для него девушки. На корабле все еще нет места для него, но Бэй Доу старается! А во дворце Кадзуха сам отказался спать. Это очень красивое место, но душа не лежит, он хочет оказаться там, где спокойнее. - «все эти огни, магазины, воздух в городе. Оно вызывает у меня эйфорию..я будто во сне, таком теплом и ярком, где нет охоты на глаза, все мои близкие живы ,а я уехал в Ли Юэ за новыми ощущениями. Было бы здорово рассказать об этом Томо.. Тот удар, я помню, как был заряжен воздух, холодный и мертвый взгляд Сёгуна. Разве может вечность означать смерть? Мне казалось, что она желает нам добра, процветания для народа, но как оказалось, наши взгляды разнятся.» - думалось Каэдахаре, когда вечером он гулял по гавани. Люди, проходящие мимо, создавали в его глазах легкое рябение. Зачем они бегут? Домой к семье? Или на праздник, а вдруг в хижину "Бубу"?. Что же, Катерина всегда на посту, пора зайти к кукле и задать пару вопросов. Чайльд стоял и смотрел в след юноше. Самурай из Инадзумы..насколько он может быть силен душой и телом, раз оказался здесь? Вот бы представилась возможность это проверить, но если парень окажется слабаком, то будет даже слишком грустно.. - «сколько на меня еще будут смотреть» - становилось неприятно Кадзухе..ветер сразу донес ему все и сейчас блондин скрылся за поворотом, подходя к лестнице до Катерины. Тяжесть сразу спала с уставших плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.