ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Чужие земли

Настройки текста
Примечания:
- И чего тебе не терпелось. Я бы сам забрал сердце Бога, а вместо этого меня выставили идиотом. - сложив руки на груди, причитал рыжеволосый парень. - Это ты так думаешь, а на деле умом ты никогда не выделялся, Чайльд. Каждое твое появление доставляет фатуи лишь проблемы. Регратор наверняка не простит тебе таких убытков. Лучше доверь все дела мне и не бегай под ногами, букашка. - Розалина говорила с напарником высокомерно и холодно, пускай и была горячей штучкой. - Вскоре я отправлюсь в Инадзуму и надеюсь не увидеть тебя там. - завершила она свой монолог. Конечно, Чайльд помеха, так еще и самый слабый среди предвестников. - Я слышал, что Сказитель уже сейчас там. Не боишься, что шестой тебя опередит? - усмехнувшись, проговорил Тарталья. - Он выше тебя по рангу и имеет бо́льшее влияние. - Не тебе ли меня учить? Если Скарамучча и справится раньше меня, то на моем счету уже два сердца. И цель у нас одна, если ты не забыл. - к огорчению рыжего, Сеньора была достаточно разумна, чтобы ответить на его провокации все с тем же холодом, что и до этого. За те несколько недель, что Кадзуха пробыл в Ли Юэ, произошло достаточно всего. Сразу несколько предвестников в городе, пробуждение древнего бога и встреча с Итером. Еще уходя от Катерины блондин чувствовал его, в тот день они разминулись, но судьба решила, что это не конец и вчера Бэй Доу сообщила о госте на борту, который собирается в Инадзуму. Дивная мелодия лиры донесла до ушей парня послание, что мог слышать только он. Путешественник еще заявит о себе и определённо изменит его жизнь. Кадзуха ждал. - «После того, как я сбежал с Рито чудом, нам нужно вернуться туда. Надеюсь, с Горо все хорошо и сопротивление держится. Снова бежать нельзя, в этот раз я должен буду помочь друзьям и родине. Пускай мы падем на поле битвы, когда-нибудь тирания Сёгуна будет остановлена. Я все еще помню рассказы о Монштадте и Декабрине. Те люди смогли получить свободу, и мы не остановимся на своем пути.» - Ветер порывами пытался выбраться из глаза Бога Кадзухи, показывая этим свое согласие с юношей. Они смогут. Хотя бы ради Томо. Наступил тот самый день.. Кадзуха теперь не скоро пройдется по улицам Ли Юэ, поэтому он наслаждался последними часами здесь. Где-то на горизонте вставало солнце, начиная согревать людей своими лучами, а высоко в небе лениво плыли облака. Кто же знал, что на него чуть ли не выпрыгнет одиннадцатый предвестник. - Воу, не думал тебя увидеть так рано. Давай без формальностей, я Чайльд, но сейчас я точно не собираюсь злодействовать! - сразу завел шарманку Тарталья. - «Даже если бы я хотел, после формы духа в Золотой палате это будет сделать тяжело.» Кадзуха смотрел немного удивленно на рыжего, но через пару секунд молчания улыбнулся. Как такой человек вообще мог пробудить Осиала? Впрочем, грубить фатуи он не хотел. - Ты ведь ждал меня, а говоришь, что удивлён. Видимо, я могу чем-то помочь? - Странно. Зачем этому парню вообще было следить за Кадзухой? Он не нападает, но и понять его мотивы удается тяжело. - ух.. Сразу видно, в чьей ты был компании, малыш. Тогда скажу правду. - И все же Чайльд не выглядел грустным из-за его раскрытия. - Я хотел с тобой сразиться. До меня дошли слухи, что ты считаешься "звездой" у себя на родине. - Улыбнувшись, высказался Чайльд. - Вот как? Разве могу я быть равным по силам с тобой? Да и популярностью мой статус в Инадзуме сложно назвать.. - В его голосе прозвучала легкая горечь. Место, что когда-то было домом, теперь охотилось за парнем. - Не волнуйся, я сейчас и не собираюсь драться. Один мой друг уже позаботился об этом. - усмехнувшись, ответил Аякс блондину. Кажется, Итер дрался с ним не так давно.. И это было видно по синякам на теле рыжика. - Но хочу сказать еще кое-что. Кадзуха притих, наблюдая за собеседником. - В Инадзуме вас встретит не только Сеньора, но и еще кое-кто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.