ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Гроза

Настройки текста
Примечания:
- Все идет четко по вашему плану, господин! Вся техника в полном порядке и проблем быть не должно. - доложил один из слуг. Оба находились в темном помещении, все, что позволяло фатуи видеть своего босса - была робко танцующая свеча на столе. Не окна, что как и всегда оказались плотно зашторены и не лампа, забытая где-то в шкафу слева от стола Предвестника, а маленький кусочек воска. - Прекрасно. Подготовьтесь к следующему шагу. Скоро сюда прибудут люди, что могут все испортить, поэтому передай этим червям, чтобы копошились побыстрее. - голосом, пугающим сильнее любого кошмара, проговорил Сказитель. Он не был скрипучим или очень грубым. Нет. В дрожь бросало от холода. Шестой являлся противоречивой персоной и никто не мог точно знать, когда ждать грозы. Сейчас он говорит медленно и даже расслабленно, как уже через минуту душит бедолагу, который моргнул возле него не так. Не до убийства, люди нужны, но след будет еще долго сходить. - Вас понял. Могу идти? - Получив в ответ кивок, фатуи ушел, оставляя куклу наедине с собой. Не прошло и двух минут, как Скарамучча встал с места, потягиваясь. Послышался щелчок, затем еще несколько таких. Вздохнув, шестой подошел к двери, заперая ее изнутри и сел на средних размеров диван, стоящий напротив шкафа. Так же на сиденье сползли и некоторые слои одежды. Работая шарнирными руками, кукла быстро открыл грудную клетку. Пусто. Как жаль, впрочем, он уже привык. Достав из небольшой тумбы средних размеров пакет с трубкой, Сказитель подсоединил его к себе на место сердца. Нечего здесь удивляться, без того, что делало его когда-то человеком, сложно жить. Со временем суставы начинают мерзко хрустеть и даже онемевать, снижая скорость реакции. - Гребанный доктор, столько лет меня мучаешь и все никак не сделаешь чего-то лучше. - а кровь все затекала в его тело, наполняя глаза жизнью и скрывая кукольные черты. Стоит только ему начать остывать, сразу проявляются шарниры. Не смертельно, но очень неприятно. - «Я создан, чтобы быть Богом. Но меня выкинули, предали, лишили человечности.. Я даже не имею элемента. Глаз Бога? Неет.. Я заберу Сердце. Оно моё с самого начала. Никто этому не помешает. В том числе и тот путешественник, он такой же жук, как и все.» - под конец своих рассуждений Скарамучча уже смеялся, сам не понимая, почему. Кровь лилась по его рукам, одежде, переходила на диван..но ему все равно. Дотторе даст еще, он нужен доктору, такой образец нельзя выкидывать. - ... Одна, две, три секунды.. И ничего. Кукла замолчал и прямо сейчас слизывал с пальцев кровь. На шкафу было зеркало и отражение очень его забавляло. Вскрытая грудная клетка, пакет, наполовину пустой с трубкой, идущей внутрь. Под ребрами есть легкие, ниже кишки. - тц.. - недовольно он опустил взгляд на органы, которые начинали выпадать. Зачем они вообще здесь? Сказитель кукла! Разве нужно ему это? Второй рукой пришлось подобрать всю ту кровавую мерзость и вернуть обратно. Всё-таки нужно было это делать в другом месте, теперь придется заставить кого-то убрать здесь все. - «Чайльд Тарталья.. О чем же ты хотел меня предупредить? Я знаю, что Предвестники бывают в каждом из регионов, но неужели нас ждет худший расклад из возможных? Если это так, почему я чувствую лишь сожаление? Туман.. Что-то скрытое от глаз, это пугает. Когда я смогу получить ответы на свои вопросы?» - Кадзуха! Смотри, мы скоро будем на Рито!! Паймон очень хочет попробовать местные закуски! Можешь что-нибудь посоветовать по дружбе?? - летала рядом белая фея. Каэдахаре она напоминала одуванчик. Такой же чистый и легкий, способный улететь куда угодно. А вернется ли он?

И вечером никто не ждёт,

И делать можно всё, что хочется,

И как же это называется —

Свобода или одиночество?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.