ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Гроза

Настройки текста
Примечания:
По пути Кадзуха и Кабукимоно разговорились. Оказалось, что мальчик действительно живет здесь с самого своего рождения, видел за жизнь он всего несколько людей, и те его бросили. - «несчастная судьба» - думалось Каэдахаре. Рядом с куколкой было спокойно, даже тепло. - Она не дала мне имени. Наградила человечностью, голосом, сердцем.. Сказала, что придумает на седьмой день и пропала на пятый. Возможно, с ней что-то случилось. Я долго спал и даже не знаю с чего начать.. Совсем юный, такой доверчивый.. Найди его здесь кто-то другой, куклу быстро бы продали кому-нибудь, да побогаче. - «я живу не первый день и знаю о торгах внутри Сумеру и Фонтейна. Если не повезло с семьей и некому тебя защитить, могут легко выкупить, да вот только по улицам бродить приятнее, чем жить так. Не говоря и о самой Инадзуме. В некоторые районы заходить не рискнет даже опытный воин. Проституция и прочее быстро таких находят.» - окончательно погрузился в свои мысли Кадзуха, а новый знакомый все рассказывал и рассказывал.. -..дала это перо!...хочу увидеть сакуру...мне нравятся коты, лиса показала... - отдаленно слышал блондин. Он шел и смотрел на Кабукимоно, думая о чем-то своем. - «я бы отдал последние деньги, чтобы его выкупить и защитить, но что-то здесь есть неправильное.» Кадзуха остановился, хватая попутчика за запястье и пристально всмотрелся в его лицо. Тот, конечно, замер и замолчал, ожидая дальнейших действий. - ..Ты..точно.. - Кадзуха сделал паузу, прежде, чем продолжил говорить. - Я понял, на кого ты похож. Скарамучча. Тот предвестник из Инадзумы.. Одно лицо, прическа.. Глаза другие, но ты точно он. Оба парня стали серьезнее. Кукла не знал, что ответить на столь резкое заявление, а Кадзуха следил за его действиями. - ..правда? - почему он удивляется тому, кем является? Каэдахаре приходится отпустить испуганного мальчишку и обнажить свой меч, нанося удар по блудному самураю. Кабукимоно приседает, закрывая голову руками. Лучше не мешаться, да и что он может? У него даже оружия нет. В это время Кадзуха парирует атаки соперника, кусая губы. Самурай силен и лишь напугать его будет мало. Задействовав глаз Бога, блондин отбрасывает врага на несколько метров от себя и тот вонзается мечом в пол, чтобы устоять. По подземелью удар проходится сильной волной, поднимая пыль. Решив, что это шанс, Каэдахара раздувает ее сильнее и в порыве оказывается возле нападавшего. "Скарамучча" закрывает глаза на несколько секунд, хотя до этого с удивлением смотрел за боем. Звон оружия в ушах и болезненный стон самурая. Когда он открывает глаза, тела уже нет. Каэдахара переводит взгляд на парня. На щеке кровь, даже знать не хочется, что только что было. - «Ска-ра-муч-ча..так меня зовут?» - этот вопрос читается в его глазах так же, как и все предыдущие. Мальчик подходит к Кадзухе и осторожно вытирает кровь рукавом. - испачкаешь ведь - но он не сопротивляется. - ..Кадзуха, я лишь поток артерий земли, мне не страшна кровь на одежде.. - признается мальчик. Он знал это с самого начала. - мне так хотелось побыть человеком.. Я подумать не мог, что ты меня знаешь. Он не помнит про меня, я не знаю о нем. - в этих словах прослеживается грусть и скорбь. Будто они говорят о мертвом. - прошу, забери меня отсюда и отдай Ска-ара-мучче.. Я не могу больше бродить по этим лабиринтам! Как далеко бы я не шел, каждое утро я оказываюсь в самом начале. На том же полу, в том же состоянии. Но сегодня появился ты. Умоляю, спаси меня! - вцепился испуганный мальчик в одежду Кадзухи. По глазам катились слёзы, а само лицо исказилось, приняв более траурный вид. Ему правда страшно. Это не просто "воспоминание" ,а осколок Скарамуччи. Артерии земли обычно не реагируют на путников и лишь показывают прошлое, но он.. Блондин кивает, протяжно вздыхая. - Мы найдем выход и я приведу тебя к нему. Глаза Кабукимоно снова загораются надеждой. Юноша начинает что-то с себя снимать, торопится, не попадает туда, куда нужно и трясется, после чего вручает Кадзухе золотое перо, которое до этого красовалось у него на груди. - Спасибо! Спасибо тебе!! - он продолжает плакать, но уже улыбаясь. - если я вдруг исчезну или умру..отдай ему это перо. Он поймет, вспомнит. Я верю в это. Кадзухе снова приходится кивнуть и убрать перо в рукав, после чего его обнимают и они продолжают путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.