ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Встанет солнце над лесом.

Настройки текста
Примечания:
Новоиспеченные напарники продолжили путь, так и не узнав, куда им предстоит выйти. За несколько часов воздух стал более спёртым, будто удушающим. Оба понимали, "воспоминания" не хотят их отпускать. Обсуждать это не хотелось. От разговора захочется пить, а воды у Кадзухи оставалось на пару глотков, что не радовало обоих. Пускай кукла и была совсем юной, он все равно понимал, не будет энергии - Каэдахара скоро тоже вернется в начальную точку...но Кабукимоно его уже не найдет. Никто не сможет. «Скарамучча» удивленно кружился по комнате. Шкаф, кажется, из кленового дерева, большая кровать, на которую было можно упасть, удобный столик и стул рядом. Помещение было среднего достатка, юноша не знал, плохо это или хорошо, даже не понимал смысла всех этих названий для вещей, но он был рад. - Я никогда не доходил сюда. Впервые вижу это место! А это что? - посмотрел себе под ноги Кабукимоно, прекращая играть в юлу. Возле него улыбнулся и самурай, усаживаясь на кровать. - это, - начал он, еще раз окидывая комнатку взглядом. Несколько картин, окно, через которое ничего не видно и прочие предметы декора. - ковёр. Мы оказались в когда-то моей комнате. Сейчас ее уже нет. - Оу..она такая красивая, как нет? - сел рядом с Кадзухой Кабукимоно, заглядывая ему в глаза, а сквозь них и в душу. - ..Я позже расскажу. Это не лучшее место для долгих бесед. - прикрыв глаза, дал ответ блондин. Воздух все еще пытался их душить, пускай здесь и было свободнее, чем в других коридорах. Мальчику пришлось кивнуть на это, ведь заставить дать ответ он не мог..не умел. . .. ... .... ... .. . Кадзуха отвел взгляд вверх, ведь стало ясно, ребенок продолжит пялиться на него и дальше, если не прекратить это. Удивленно хмыкнув, Кабукимоно тоже посмотрел на потолок. Ничего интересного. - Ты не устал? Пока мы шли, будто целый день прошел.. Как ветер порой утихает, чтобы набраться сил, так и нам пора прилечь. - Сил у меня много, я не понимаю, зачем нужен сон, если ты не устаешь? Кадзуха снова улыбнулся, укладывая напарника на кровать. - Мм..так еще мягче, быть может, у меня станут меньше скрипеть руки. - задумчиво произнес будущий шестой предвестник. Раз ему предлагают попробовать, то хорошо. Что его еще больше порадовало, Кадзуха снял верхнюю часть своих одежд и отложил их к мантии товарища. Это ведь его комната и кровать здесь тоже одна. Как банально..но не для Кабукимоно, он к этому не привык и не долго думая, обнял Каэдахару. Ему так давно хотелось человеческого тепла, что даже чужая реакция не сильно то заботила. Говоря о реакции, Кадзуха не стал ругаться или толкать соседа по кровати. - «Он такой хрупкий, как я могу навредить ему?» - думалось мечнику. Да и узнать грозу Инадзумы и фатуи с такой стороны было интересно. Сейчас он где-то снова кого-то убил или унизил, а может даже забрал сердце Бога.. Но нет, этот же человек сейчас его обнимает и улыбается так широко, как может. Стоя на краю обрыва, тонкая, но гордая фигура смотрела вдаль. На горизонте просвечивал багровый закат, чудом проходя сквозь тучи. Ветер дул прямо в лицо, заставляя вуаль колыхаться за его спиной сильнее любого паруса. Птиц здесь не было, как и другой живности. Лишь лагерь фатуи за спиной брошеной куклы и сам предвестник. Этот день выдался особенно холодным за последнее время. Солнце медленно скрывается за морем, готовясь подарить капли света Царице и её государству, Скарамучче же достаётся дождь, пытающийся проникнуть под шляпу и смыть с него все совершенные приступления. Он не хочет. Это только его ноша, нет души, достойной на доверие более. И все же несколько капель падают ему на лицо, и Скарамучча сильнее прячется под шляпой, собираясь уходить. - .. - где-то внутри что-то снова падает вниз. Последний раз обернувшись, он уже не видит солнца. Так кукла уходит прочь, обратно в свои покои, где проведет очередную ночь в попытках понять, чего же он хочет. «власть» «месть» «сердце Бога..» а может любовь. Нет. Что угодно, но не это жалкое чувство. У его создательницы этого не было, не будет и у Скарамуччи. Пускай она знает, что натворила. Ночь проходит ужасно. Начиная от сильной грозы, прошедшейся по всей Инадзуме, кончая тем, что Кадзуха и Кабукимоно все еще в лабиринте. Но Каэдахара все равно видит радость в глазах компаньона. - Поверить не могу.. Мы остались в твоём воспоминании! Это не тот самый пол в лепестках, к которым я привык.. Кадзуха, мы можем спастись! - кружится по комнате мальчишка, чуть не путаясь в собственных одеждах. Раз уж есть прогресс, парни продолжают путь, веря, что выход есть и они его найдут.. Лишь бы это не заняло годы, кто знает, на что способны местные артерии. - «Сама мысль об этом пугает, но мы сможем. Ветер пускай здесь и не поёт так же весело, как в Ли Юэ и Мондштадте, но я слышу его.» - что было далёкой правдой.. Он побывал везде, где есть жизнь.

Серая ночь, в окнах дымит рассвет,

Солнце взойдет, а может быть больше нет,

Ночь без любви, пусты между людьми мосты,

Нет ничего, есть только ты...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.