ID работы: 12322342

Монстр с добрым сердцем

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Ayon05 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Я стояла у обрыва. Полная замешательства, потерянности, беспомощности. Кто я? Где я? Всё это крутилось в голове, не давая покоя. Ком подступал к горлу, глаза заслезились. Чтобы не расплакаться, я начала глубоко дышать. Это меня немного успокоило. Из размышлений меня вывел голос мужчины:       - Ну же, действуй! Я обернулась, увидев незнакомца. Он был одет в черный балахон, а за спиной были огромные черные крылья с когтями. Его бледное лицо с голубыми глазами спокойно, с ноткой требовательности, смотрело на меня. Короткие черные волосы едва ли двигались под воздействием ветра. Слезы испарились. Появилось желание выяснить, что происходит. Однако, я надеялась, что сплю. С каплей скептицизма и решительности я подошла к концу островка и прыгнула в пропасть. Ветер начал свистеть в ушах, а волосы развеивались под его силой. Тело было будто кирпичом, который сбросили с крыши. Как бы я не надеялась, пробуждение не наступало. Внезапно, я осознала, что падаю в пустоту, ничего, беспросветную неизвестность! Меня парализовало. Что делать? Я попыталась представить, что раскрываю крылья. И получилось!Лопатки пронзило острой болью, кожа рвалась, и они вышли! Я раскрыла их, и взлетела. Мужчина на острове приподнял брови от удивления, и в его холодных глазах я увидела восхищение и уважение. Я оглядела свои крылья: Серые, неприметные, без когтей наверху, но большие, укрывающие всю спину.

***

Незнакомец наградил меня аплодисментами и насмешливо-одобрительной улыбкой. Приземлившись, я спросила:       - Где я?       - На тесте. Который ты с лёгкостью прошла. - Ответил грубым, с хрипотцой, голосом мужчина.       - Т-тесте? - Мои губы разлепились в удивлении, нервы начали сдавать.       - Ты теперь бессмертная. Одна из нас. - Проговорила тихим голосом женщина в белоснежной робе, с такими же крыльями и светлыми волосами. В её синих глазах играла забота. Страх и замешательство сменились волной молчаливого гнева. Мои руки дрожали, и чтобы сдержаться, я сжала их в кулак. Заметив моё напряжение, женщина подошла ко мне, и коснулась плеча. По телу пробежала легкая, почти не ощущаемая волна тепла, что проникало всё глубже, глубже, покрывая кости и душу пеленой безмятежности, как будто я сейчас нахожусь в раю.       - Пора лететь. Фыр не любит ждать. - Сказал мужчина.       - Где твои манеры? - Недовольно хмыкнула женщина, - ты даже не представился.       - Ах да. Геральд. - Мой новоиспечённый знакомый протянул руку, в знак знакомства.       - То-то же. Мисселина. - Женщина поправила мою красную рубашку в клетку, и осмотрела меня.       - Хватит, Мисселина, прелюдий. Нас ждут.       - А куда мы? - Вырвалось у меня с уст.       - Увидишь.

***

Я летела на каком-то драконе, в утопающих в медовых оттенках солнца, облаках. Ветер был влажный, пахло озоном. Мысли были где-то далеко-далеко, высоко-высоко, там, где нет никого. Вопросы, конечно, оставались, но я решила ответить на них позже. В любом случае, - всему своё время. Однако единственная мысль меня мучила:       "Как я попала сюда? Как?". На душе стало одиноко, потерянность накатила волной, но я держалась. Вскоре, я заметила величественное здание, парящее на вате облаков. Я ахнула, когда мы приблизились. Здание поистине было огромным, с огромными шпилями, и утончёнными башнями. Мы снизились, и окончательно завершили наш полет. Вход встретил нас массивными дверьми, и туда, за их пределы заходили бессмертные. Как я могла не догадаться, что это ангелы и демоны? Да, это определённо они. Страх и одиночество прошли, а на их место встали любопытство и некий азарт. Ко мне подошёл один из бессмертных. Он был одет в серую одежду, в тон крыльев. Каштановые волосы были не аккуратно уложены, растрёпаны, но его лицу с лёгкой бородой и усами это придавало... шарм. Незнакомец, приблизившись ко мне, представился Энди, и протянул руку, ожидая, что я отвечу ему. Но я не знала, как поступить. Внешне, он показался не очень привлекательным, но портить с ним отношения я не намерена. Тогда, моя рука потянулась к его, и он, увидев взаимность, пришёл в легкий восторг.       - Потом будете нюни распускать! - Раздался громом голос неизвестного. Я оторопела, и обернулась. За моей спиной стоял ангел, с посохом в виде крыльев ангела. Его мантия делала его величественнее, устрашающе могучим. Его лицо было без морщин. Даже несмотря на относительное равнодушие, я его побаивалась       - А, новенькая. Приветствую. Я Фенцио - учитель в этой школе. Ты сейчас Непризнанная, и жалкая. Тебя раздавить может даже низший демон. В общем, букашка ты та ещё. Однако это исправимо. В этой школе ты научишься быть сильной, и определишься со стороной. Но, если конечно, сможешь, - губы Фенцио сложились в злобной насмешке, что меня не на шутку разозлило.       - Кто тут букашка, мы ещё посмотрим. А по вам и не скажешь, что вы, кхм, сильный. Только языком чешете. - Процедила я сквозь зубы, да так тихо, что ухо обычного человека едва бы уловило эти слова. Но ангел услышал, лицо исказил оскал.       - Ты пока щенок беззубый, а уже кусаешься. Поверь, есть те, кто может тебя убить. И если не я, то кто-нибудь другой. А теперь марш на уроки. И если опоздаете, я все слова припомню!       - Пойдём. - Энди потянул за руку, а я яростным взглядом сверлила Фенцио, но он равнодушно последовал за нами. В душе всё кипело, словно из огромного чана вылили лаву, и она постепенно растекаясь, уничтожала всё. Что будет дальше? Как мне жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.