ID работы: 12322342

Монстр с добрым сердцем

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Ayon05 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

***

Урок проходил медленно, предательски нудно. Я сидела рядом с симпатичным рыжиком, с веснушками, и черными, когтистыми крыльями. Одет он был в черную рубашку, а под ней белая футболка. Чёрные джинсы контрастировали с красными кедами, и создавали довольно интересный образ. Мои темные глаза гуляли по нему, и он это заметил. Его зелёные, игривые глаза встретились с моими. Я не решилась заговорить первой, но демон опередил:       - Влюбилась? - Его веснушчатое лицо преобразилось в улыбке. Я замялась. Где-то на фоне что-то говорил Фенцио, а я была занята разговором с парнем. В голове крутились разные мысли, я прорабатывала варианты ответа. Демон, наверное, прочёл моё настроение, и снова, шепотом ответил:       - Не утруждайся. Я просто шучу. Ади. - Его улыбка растаяла, и вместо неё я увидела лишь любопытство.       - Кристина. Можно Крис. - Я подмигнула своими тонкими бровями, просто так. Демон усмехнулся. Прошептав "очень приятно познакомиться", тот спрятал взгляд в конспекты. И очень скоро я поняла почему: Голос Фенцио буквально прорычал у меня над ухом. Я от неожиданности чуть на тот свет не отправилась!       - Непризнанная, ты что, не слушаешь?! Я обернулась, и собрав силы, ответила:       - Слушаю, и очень внимательно. - В моем голосе чувствовался сарказм и страх.       - Да? - Ангел хищно улыбнулся, - тогда повтори, что я сказал. Снова потерянность, однако, подсознание подсказало мне ответ:       - То, что мы мертвы, и нам нужно забыть про прошлое. Забыть и развеять прах воспоминаний по ветру. Фенцио озарило удивление. Он будто не ожидал этого ответа. Ади посмотрел на меня с долей уважения и азарта. Мне стало некомфортно. Однако я держалась твёрдо, и смотрела в серые глаза ангела так сурово, что ему пришлось отойти.       - Как тебя зовут?       - Крис.       - Хорошо, Крис. Ты угадала. Но заруби себе на великолепном носу, что тут надо слушать. - Его брови выстроились домиком, выражая гнев.       - Зарубила и сломала. - Сострила я.       - Придется оторвать в противном случае, - процедил сквозь зубы Фенцио. Урок продолжился. Нам объясняли про Ад, про Рай, про Школу. Про всё. Говорилось, что нам, Непризнанным нельзя сношаться с ангелами и демонами. А этим двум друг с другом. Закон Не прикосновения.

***

После урока, я решила прогуляться. Меня что-то заставило выйти во двор. Он выглядел как поляна, а рядом с выходом какой-то лабиринт. Я не решилась зайти туда. В голове крутилось множество мыслей. Как я умерла, кто мой убийца? Почему я? Чтобы поразмышлять, я села на траву. Она приятно кольнула меня в районы ладоней. Я села в позу лотоса, и начала свой анализ ситуации. Я потёрла виски, пытаясь заставить память работать. Мои попытки прервали смешки со стороны.       - Мозги что ли чистишь, Непризнанная? - Последнее слово, женский голос будто выплюнул, настолько в нем чувствовалось презрение. Я вскочила на ноги, и обернулась. Передо мной стояла демоница, в откровенном чёрном костюме, с красными рожками в темных и длинных волосах, плавно перетекающими ей на ключицу. Её алые губы скривились в нескрываемом отвращении. Её левая рука была приподнята, кисть смотрела в сторону щеки. От злости и задетого достоинства, я выпалила ей прямо в лицо:       - Как бы я на тебя не переключилась. Её тонкие бровки от удивления поднялись, но тут же опустились, и та рыкнула:       - Ещё посмотрим.       - Прекрати, Ости. Нечего с ними якшаться. - За спиной демоницы стоял высокий мужчина, с тату, в черной рубашке, того же цвета штанов и кроссовок. Его черные волосы были зачёсаны назад, а в глазах читалась насмешка.       - Люци, ты не вмешивайся. Я сама во всём разберусь. - Проворковала Ости, встряхнув своими крыльями. Однако Люцифер был непреклонен:       - Пошли. Я не хочу, чтобы и мне влетело.       - Как скажешь. - Прежде чем уйти, Ости посмотрела на меня яростным взглядом, в нем читалась неприязнь, отторжение, всепоглощающая ненависть. Я показала средний палец в спину демоницы, и мысленно осадила ту пятиэтажным матом. Люцифер обернулся ко мне, и поймав во внимание мой поднятый средний палец, лишь посмотрел так, будто говорил: "Ты еще пожалеешь о том, что показала". Я увидела, как его алые глаза засияли. Видимо от злости. Боялась ли я его? Да. Определённо да. Ведь, кто знает, что у него на уме? Я поёжилась. Не очень то хотелось наживать себе врагов сразу, после попадания в школу. "И почему я всегда ищу проблемы?" - Спрашивала я у себя. Нехотя, я пошла на урок. А где он? И у кого? Чёрт, я же прослушала! Придётся угадывать. Выйдя со двора, я направилась по коридору, по которому шли и непризнанные, и ангелы и демоны. По пути я встретилась с Ади и его другом-ангелом. Догнав компанию, я присоединилась к ним.       - А вот и наша замухрышка! - С улыбкой поприветствовал меня демон.       - Ади, привет. А кто это с тобой?       - Сэми. Мой парень.       - Парень? - Я от удивления потеряла дар речи.       - Ну да, парень, а что в этом такого?       - Да так, ничего. Необычно просто.       - У нас здесь всё необычно, - улыбнулся мне Сэми. Его улыбка была искренней, глаза смотрели прямо в душу, как и у Ади. Я от неловкости заправила прядь своих огненно-рыжих волос за ухо. Парни рассмеялись. - А что такого?       - Ты реагируешь смешно. Авось, влюбилась в нас обоих? - Рыжая бестия улыбнулась, хищно, с долей азарта.       - Ну да, как же в вас не влюбиться? Вас обоих ко мне надо!       - Ты так и так с нами. - Сэми улыбнулся ещё шире.       - Супер! А где у нас урок?       - У Мисселины. Пойдём, красотка, если опоздаем, подзатыльник получим. - Ади перешёл на бег рысцой, мы с ангелом за ним. В душе, я привязалась к этим двум. Ади был с харизмой, и даже игривостью, словно кот, а Сэми был мил и искренен. А я что-то между. Но какую сторону мне принять? Ангелы правильны, но это слишком. Демоны - прямая противоположность. Но вместе - эти две ипостаси становятся гармоничными. Но, есть ли право у меня на Равновесие? Не осудят ли мой выбор другие? Кто мой друг, а кто враг?

***

Наша компания с Ади и Сэми нашла кабинет с уроком Мисселины. Благо, занятие только начиналось, и мы, договорившись о встрече позже, разошлись. Я встала рядом с ещё непризнанной. Она была одета в нежный комбинезон, ее волнистые длинные волосы русого цвета падали ей на плечи, дополняя образ. Взгляд голубых глаз направлен на учителя. Губы сомкнуты. Крылья - как у меня. Я шепотом поздоровалась:       - Здравствуй. Я Кристина. Кристина Апшер. Девушка, не сразу, но ответила:       - Привет. Я Вики, Вики Уокер. Давай позже, ладно? Я кивнула. Навострив уши, я начала слушать урок.

POV: Мисселина

Когда-то нашего мира не существовало. Была пустота. Однако, она не может быть вечной. На смену ей обязательно приходит новый мир. Наш - не исключение. Давным-давно, наш Создатель - Шепфа создал Небо, Землю и Ад. С его руки, была положена жизнь ангелов, демонов, и людей. Однако существование не было всегда спокойно. И началась междоусобица. Демоны убивали ангелов, кровь лилась на землю, отравляя всё сущее. Люди, наши подобия, страдали от войны не меньше. Катаклизмы и болезни косили миллионы душ. Этому не было конца. Шепфа, не в силах смотреть на страдания своих детей, принял решение о том, что Небеса главнее Ада. Ведь за равенство прежде боролись именно бессмертные. А решение Создателя помогло хоть как-то успокоить всех. Катаклизмы прошли, кровь постепенно впиталась в почву, рана зажила. И на протяжении многих лет мы живём в спокойствии. Демоны в Аду, ангелы на Небесах. Есть Непризнанные. Они бывшие люди. И они вольны выбрать сторону. Сделав это, они окончательно разрывают связь с земной историей своей короткой жизни. Это вечный механизм. Но вы должны знать, что Непризнанные тоже могут добиться успеха. Или, как говорят люди, пойти по карьерной лестнице вверх, достигая славы, власти и влияния. Примеров тому масса. Но самый значимый - Ребекка Уокер, пятый верховный серафим.А кто такие серафимы? Это приближённые к Шепфа. Он изъявляет свою волю им, а они остальным. Не каждый может добиться такого. Потом идут Архангелы. Они по статусу выше серафимов. Власть у них такая же, как у собратьев, но они могут общаться с Создателем напрямую.

POV: Крис

Я слушала с интересом историю мира. Она для меня была новой, совершенно не обыденной. На словах про Ребекку, я краем глаза заметила, что Вики тянет руку, будто хочет что-то спросить. Но её Мисселина проигнорировала. Заметив это, Уокер скрестила руки на груди, недовольно глядя на учителя. Я окликнула Вики.       - Да?       - Ты в порядке? Выглядишь не очень.       - Умеешь ты замечать мелочи! - Огрызнулась Вики. - Прости. Я просто...       - Что?       - Ребекка - моя мать.       - Чего?! Я удивилась, но Вики начала рассказ, отсекая разговоры:       - Мама умерла, когда мне было 5 лет. Я не помню её так детально. Но уверена, мы подружимся. Скепсис играл во мне.

***

Когда уроки закончились, я тусила с Ади, Сэми и Вики у себя в комнате. Она выглядела так: Потолок был изображён как небо, а от него по углам стекали элегантные колонны, контрастируя с тёмно-зелёными стенами и статуйками ангелов. Наши кровати стояли поодаль от таких. Слева от нас стояла тумбочка, а на ней ваза с цветами. С нами еще была демоница Мими. Она была одета в черный топ, и кожаные лосины с ботинками. Осмотрев меня, та подскочила к шкафу и сказала, с игривой ноткой:       - Выбирай. На мою койку упало несколько нарядов. Первым была белая рубашка с корсетом и косухой, и коричневыми кожаными штанами, и красными туфлями на низком каблуке. Вторым было платье синего цвета. Оно было обтягивающее, подчёркивающее бедра и грудь. На поясе был ремешок. В качестве обуви выступали босоножки, в тон платья. Третьим нарядом был топ с декольте, и юбка с оборками, и кроссы. Топ был белого цвета, юбка чёрного, кроссы серого цвета. Мне приглянулась рубашка с корсетом и кожанкой, и переоделась. Убрав остальное в шкаф, я спросила ребят:       - Как я выгляжу? Демоница ураганом подскочила ко мне и восторженно сказала:       - Ты потрясающе выглядишь! Остальные также сказали, что я имею хороший вкус. Но Вики добавила:       - Осталось разобраться с волосами, и дополнить образ. Я начала думать, какую прическу хочу:       - Ади, как думаешь, что мне подойдёт?       - Не знаю. Я ж не модник.       - Дай я помогу. Думаю, каре тебе подойдёт. Особенно контрастно с образом. - Мими улыбнулась. - Просто, представь, что ты состригла волосы, так, как тебе хочется.       - Хорошо. - Я последовала совету демоницы. И в одночасье, причёска стала иной. Небрежные волнистые кудри стали прямыми, а теперь, они имели чёткий пробор, и чёлку на бок. Остальные чуть рот не раскрыли.       - Кристина, ты, - Сэми замялся, - ты великолепна!       - Согласна! - Проговорили в унисон Вики и Мими. Я засмущалась.       - Не стесняйся, тебе не идёт. - Сказал Ади. Я улыбнулась. Оставшиеся время мы дурачились, кидались подушками. Мне с ними было хорошо, все проблемы забылись сами собой. Но... одно не давало покоя, как я умерла? Собрав свою волю в кулак, я твердо определила для себя: Отвечу на вопросы позже. Надо расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.