ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Вы слышали, что Старейшина Илин воскрес? — Так это правда? — Конечно! Говорят, сами небеса сжалились над ним и воскресили его в теле ребёнка! — И где он сейчас? — На мёртвой горе. Я слышал, что все заклятые враги Старейшины направляются туда чтобы убить его. — Но он же теперь ребёнок, как можно, он ведь теперь беззащитный?! "Ага, конечно беззащитный" - злорадно думал Цзян Чэн, идя позади этих двух заклинателей. Он тоже взял меч, дабы наконец-то покончить со своим новоиспечённым братом. «Сегодня Вэй Усянь умрёт от моей руки и моего меча, и на этот раз его уже никакие боги не спасут» - так думал Цзян Чэн, становясь на меч. —Господин Йен, подождите! — кричал своему главе соратник. В этот тёмный, наполненный всякими тварями лес они с главой прибыли на охоту, ну глава прибыл, Цыльи не очень и хотелось, он бы сейчас не отказался от хорошей выпивки и крепкого сна в тёплой кровати... Но вместо этого ему пришлось следовать за своим господином. Он помнил все ещё его отца, что так скоропостижно покинул этот мир, оставляя ещё юного наследника одного на съедения этим злорадным и гнусным старейшинам. Один Цыльи по истине заботился о нем, помогал и поддерживал его во всех начинаниях. Как любил шутить Йен "Цыльи, ты как курица наседка со мной". Сейчас же Цыльи из простой няньки и воспитателя стал почти второй рукой господина, и он не мог этим не гордится. — Цыльи... — Да господин? — Ты слышишь? — Йен остановился возле горы, она была настолько тёмного цвета, что Цыльи невольно съёжился. — Господин, это просто ветер. Но господин его уже не слышал, он бежал по склону ища вход в пещеру. То что он услышал не может быть правдой... Этого просто не может быть. Может, кричал рассудок, а глаза изумленно смотрели на младенца. Когда Цыльи все же догнал хозяина, он дотронулся до его плеча, но тот словно под заклятие смотрел куда-то вперед. —Господин, что с... Цыльи увидел... Увидел это маленькое нагое тельце. Несмотря на господина он подошёл к ребёнку и не боясь взял его на руки. — Он живой ? — спросил Йен, ещё сомневаясь подходить. — Конечно, глава — ответил Цыльи и закутал его в свою мантию — кто мог оставить такого прекрасного малыша здесь одного. — Да уж это не самое лучшее место... — говорил ему Йен осматривая стены пещеры. Когда же глава решился подойти и посмотреть ближе на это чудное создания, его сердце не могло оставаться равнодушным. Ему тут же захотелось взять этого милого, хрупкого ребёнка под своё крыло. Он представил что скажут старейшины явись он с малышом в руках. Старейшина Вэй опять будет причитать: мол ты ещё молод, тебе же только 18 и все в таком духе. Ему даже казалось что если бы не Цыльи то старейшина Вэй сразу бы отверг его от трона и занял его собой. Ребёнок на удивления спал, его крик, что слышал Йен до сих пор пульсировал в ушах. — Глава, нужно найти его родите... — Цыльи не успел договорить их привлек шум на склоне горы. По звуку это были люди и они направлялись к ним. — Там наверное есть родители этого малыша — обрадовался Цыльи. Но Йену так почему-то не показалось. Глава Цзян, вошёл в пещеру вместе со всей толпой. Он знал что добыча его, и никто не рискнет её отобрать. На удивления в этой толпе Цзян Чэн не заметил никого из клана Гусу Лань, но это было да же хорошо, не будет этих святых со своим уставом. Пойдя каменистый путь они прошли в узкое помещения, чем-то напоминая алтарь для подношения. Все замерли, и Цзян на минуту подумал что там пусто, что они опоздали. Пойдя вперёд, выходя из толпы, Цзян Чэн увидел двух мужчин, (один по все видимости ещё ребёнок) а у второго на руках был Вэй Ин, чертовый Вэй Усянь. Цзян Чэн устало закатил глаза. — Это наш ребёнок, положите его на место — сказал глава Цзян. Йен внимательно посмотрел в сторону парня. На вид тому было примерно как ему самому, но он был уж слишком усталым словно всю войну прошёл сам. — Какие есть доказательства, что он ваш? — без прекословия ответил Йен. Толпа загудела, каждый второй выкрикивал имя не знакомое Йену. — Это — вышел вперёд адепт клана Не — Старейшина Илин, тёмный заклинатель. Убивший почти что сотню людей. Мы пришли его убить, навсегда избавить мир от тёмного искусства. От таких слов Цыльи ещё крепче прижал к себе ребёнка. — Вам видимо камни на голову попадали когда вы сюда поднимались, разве не видите что это младенец, ему пару дней отроду. — ответил Йен, скрестив руки на груди, пусть он ещё молод, но этого малыша он не даст в обиду. В глазах Цзян Чэна начали сверкать молнии, он крепко сжал кольцо в руке. Он не мог не отметить что этот смелый и глупый парень был хорош собой и судя по одежде он не был слугой или адептом. — Небеса дали ему второй шанс вот он и стал младенцем. А мы не хотим что бы это тёмная тварь выросла и продолжала бесчинствовать. — Вы себя то слышите? — дерзко и не бережно бросил Йен — Небеса дали ему второй шанс так ? — Д…а — заикаясь ответил адепт, понимая что разговаривает с непростым заклинателем, раз тот позволяет себе такой тон. — Тогда какое вы имеете право отбирать эту жизнь, тем более у беззащитного младенца ! — Йен был зол и это видел Цыльи по бьющиеся жилке на его шее. — Да кто ты такой? Этот "ребёнок" по праву принадлежит мне. Я был его братом все эти гребенные годы. Моя семья его приняла, а он — Цзян Чэн пальцем указал на младенца — убил их всех. Даже мою Шидце. Йен понял сейчас все зависит от него, если он отступит назад то вся эта разъярённая толпа разорвет ребёнка на мелкие кусочки, если они вообще останутся. — Ты спрашиваешь кто я? Так знай ты сейчас говоришь с главой Южного моря, по-другому мой клан называют Дьявольский кнут. Я прекрасно знаю все правила тёмных искусств. Сейчас после смерти моего отца я дал ему новое название Южное Море и пытаюсь преобразить его, сделать лучше. Скажите разве мы все не достойны ещё одного шанса? От рук моего клана погибло очень много людей, отец ни как не мог остановиться. Он хотел захватить все земли вокруг нас, и это довело его до могилы. Эти два года я отстраивал чужие дома, просил прощения все тем кому причинил горе мой отец. Мы все признаем когда-либо свои ошибки и исправляем их. Так почему вы даже не хотите дать право вырасти этому ребёнку? Разве вас не учили что нужно сражаться с себе подобным противником? Прошу дать шанс, я обещаю когда этому ребёнку исполниться восемнадцать лет вы можете прийти и сразиться с ним на равных. Главы орденов были не то что шокированы кланом и его новым предшественником, но и словами что изрекал этот юный, слишком юный для главы парень. — Вы собираетесь забрать его себе? — спросил глава Небесных Земель. — Да, я бы хотел воспитать его как брата. Этого стерпеть Цзян Чэн уже не мог. В его левой руке появился кнут. Своим свечением он привлек внимание всех кто находился в этой пещере. — Стойте глава Цзян! Этот парень прав, мы не можем вот так просто убить это дитя. Цзян Чэн не мог в это поверить, вся толпа начала гудеть защищая ребёнка. Ему стало тошно, он не сможет убить Вэй Усяня, вся это толпа осудит его, и пристань лотоса останется без единого наследника, что будет с ней потом Цзян Чэн даже не хотел думать. В последний раз он посмотрел на маленький свёрток в руках седовласого мужчины и поклялся что они ещё встретятся, и тогда... Йен аккуратно положил А-Сяня в колыбель, это имя ему посоветовал глава клана Небесных Земель, единственный кому все прислушались. Йен всегда хотел себе брата или сестру, но отец был слишком суров и считал что одного наследника вполне достаточно. Вместе с Цыльи они решили что не будут рассказывать А-Сяню кто он и откуда родом. Йен воспитает его как родного и будет надеяться что через восемнадцать лет все забудут кто такой старейшина и кем он был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.