ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предложения

Настройки текста
— Этого просто не может быть... — шепотом молвил старейшина Вэй. Он был длинного телосложения и далеко не молодого образца, что выдавало его с годами пожухлое лицо. Сейчас он оседал на низко посаженом стуле, на кулак облокотив свой острый слегка угловатый подбородок. Задумчиво он смотрел на стену где его крючковатый нос выплясывал разные тени, под светом свечей. Сейчас же его гениальный ум не мог понять эту выскочку по имени Йен. Что он может из себя представлять? Накой чёрт он привёл в Дьявольский кнут этого жалкого безродного ребёнка, и ладно если он отдал бы его кому-нибудь так он присвоил его себе и назвал еще своим младшим братом. Старейшина не вольно представил какое лицо было бы у бывшего правителя узнав такую новость. Ладно с Йеном потом, самое главное сейчас избавится от ребёнка. Его мысли прервал подчинённый вошедший как показалось старейшине слишком громко. — Старейшина! — низко поклонился не высокий слегка полноватый юноша. — Где тебя черти носят? Почему я должен вечно ждать тебя? — старейшина привстал со своего места, что бы взять свечу и удобно расположил её на кухонном столе. — Здесь так темно, тебе стоит принести ещё больше свечей. — Будет сделано старейшина! — Я слышал что глава отправляет тебя в поход.. — Да! — Не перебивай — ярко зыркнув глазами, старейшина продолжил — у меня для тебя тоже есть одно важное дело. Ты верно слышал уже что глава принёс в наш клан новорожденного ребёнка. Я хочу что бы ты — старейшина встал и приблизился к адепту, его тень заполнила почти все пространство в комнате.– узнал кто этот ребёнок и разыскал хоть каких нибудь родственников. — Но глава сказал что у него никого нет... — Не важно что сказал глава, тебе меня нужно слушаться. — Да... Простите. Но старейшина вы же понимаете что это займёт достаточно много времени ни год и не два. — Все что нужно от тебя это результат. А время это лишь дополнительная часть. — Слушаюсь! Адепт быстро развернулся и за шагал прочь. —Диди — бежал на встречу Йену маленький А–Сянь. За эти пять лет он изрядно подрос, его блестящие чёрные как воронье крыло волосы доходили ему уже до плеч. Подбежав к старшему брату, А–Сянь стал яростно дергать ханьфу своими маленькими ручками тем самым пытаясь обратить на себя внимания. — А–Сянь, сколько раз тебе нужно повторять? Наследники клана так себя не ведут. Хоть Йен и поругал младшего, но на руки все же взял. Ну как можно отказать такому чуду. Потом к ним вышла нянечка, напоминая им что уже время обедать. Йен на руках с А–Сянем зашли в маленькую, но довольно просторную кухоньку. Он посадил брата за маленький столик, а сам взял тарелку ароматной овсяной каши и присел на колени рядом. — Глава, что вы — сказала стоящая рядом нянечка — не нужно, это же моя робота. — Сегодня я хочу покормить его сам. Нельзя? — с обидой спросил Йен. — Конечно же можно глава. Йен ожидал что она сейчас развернется и уйдёт, но стоило ему посмотреть через своё плечо увидел что она никуда не собирается даже напротив она села на стул внимательно следя за процессом. Йен вздохнул ему редко приходится оставаться с братом наедине, даже сейчас в такой момент их не могли оставить вдвоём. Йен зачерпнул ложку и уже с ароматной кашей протянул её А–Сяню. Потом случился испуг, глаза А–Сяня расширились и он оттолкнул ложку руками параллельно хватаясь за губы стал очень сильно мычать, из его глаз стекали слёзы. К ним сразу же подбежал нянечка, она взяла кувшин с прохладной водой и налила в маленький стаканчик потом взяла плачущего А–Сяня на руки и дала немного отпить. Все это время Йен сидел в ступоре, он растерялся и мог понять причину такой выходки А–Сяня. — Что произошло? — когда брат более-менее успокоился он, спросил нянечку. — Эх, глава ну я же вам говорила что должна сама его кормить — строгим тоном ответила няня — вы ему рот обожги, каша же горячая. — И что же я по вашему должен был сделать? — Подуть, вы должны были просто подуть — няня говорила так что Йен почувствовал себя полным дураком, и если бы он не был главой скорей всего он бы уже сказал ей пару ласковых слов, но он старался вести себя очень подобающим образом чему учил и А–Сяня. После обеда А–Сянь все ещё дулся на брата не давая даже взять себя на руки. Но как только они вышли к ручью младшенький тут же позабыл все обиды без разрешения потащил брата к водоему ловить рыб. Все эти пять лет Цзян Чэн ни на одну секунду не забывал про тот свёрток, что держал седовласый мужчина. В его подсознании все ярче и ярче вспыхивала та картина. На месте этого мужчины мог быть он. Мог держать его точна также и также прижимать к своему сердцу. В Пристани Лотоса все шло своим чередом. А–Ли рос как будто на дрожжах, проживал он в основном у Цзинь Гуанъяо лишь по выходным приезжая к Цзян Чэну. Все было тихо, мирно и гладко так думал Цзян Чэн до визита одного из адептов Дьявольского кнута. Его визит был внезапен. Цзян Чэн сначала даже не поверил когда ему сказали кто желает с ним увидимся. Загорелся огонёк надежды, а вдруг они принесли ему Вэй Ина, и он сможет делать с ним все что пожелает, от такой мысли по телу Цзян Чэна прошла волна возбуждения и он согласился на беседу с адептом этого злополучного клана. — Ну ? — выжидающе словно зверь смотрел Цзян Чэн на склонившегося над ним адепта. — Глава Цзян, наш клан приветствует вас, ... Мы очень благодарны, что вы согласились на маленькую беседу с нами — адепт выпрямился и присел напротив главы Цзян. — Глава Цзян... Я прибыл к вам с очень приятным для вас предложениям. Цзян Чэн ждал ... — Мне довелось узнать что ребёнок которого принёс наш глава Йен ваш названый брат. Скажите это правда? — Да — хриплый возглас раздался внутри горла Цзян Чэна. Он был ещё слишком напряжен и не мог сейчас управлять своим голосом. — Так это же прекрасно, я очень рад, что мои источники оказались правдивыми. — Что вы хотите от меня? Йен ... — Цзян Чэн повторил это имя протяжно и сухо словно пытаясь узнать вкус этих букв. — решил отказаться от Вэй Ина? — Старейшина Вэй, хотел бы предложить вам услугу. Мы даем вам шанс убить или забрать пятилетнего Вэй Усяня. — С чего вы решили что он мне нужен? За пять лет его злость и ненависть к Вэй Усяню не иссякла. Но убивать его он уже не хотел. Много ночей он проводил в одиночестве представляя как Йен заботится о его... Его А–Сяне, и сотню раз он представлял себя на месте Йена. — Не вы ли были на той горе той самой ночью, и не к вам ли прибегала девушка с криками, что в её черве чудовище? "От куда ему известно" Об этой бедной девушке знал только Цзян Чэн. После той кровавой ночи когда Старейшину Илина разорвали мертвецы. К нему на поклон бросилась бедно одетая девушка с довольно огромным животом, она заливалась слезами и просила помочь ей избавится от её не родившегося дитя. Она вопила и говорила что это сын дьявола. Что ночью к ней пришло божество и кладя руку на живот произнесло что в её черве от ныне будет душа Старейшины Илина убитого по вине жестокости людской. Тогда она поклялась что оставит ребёнка на погребённых холмах на горе мёртвых душ. — Глава Цзян? — Я ... Согласен. — Отлично тогда перейдем к плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.