ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Примечания:
После обсуждения плана действий, Цзян Чэн знал точно что оставаться Вэй Ину в этой семье никак нельзя. Старейшина убьет его когда, наступит самый подходящий момент. А Йен? Сможет ли он его защитить? Цзян Чэн точно не мог ответить себе на этот вопрос. Он отправился в Дьявольский культ следующим утром, оставив за главного своего близкого соратника. С адептом они договорились встретиться поздно вечером на десятое полнолуния весны. — Расскажи сказку –А–Сянь Обиженно надул губки. Было уже довольно-таки поздно, а придерживается режима было главной целью Йена в воспитании ребёнка. Он унаследовал это от отца тот всегда растил его в строгости и подчинении, только за это он был все ещё благодарен отцу. — А–Сянь уже поздно, нужно ложиться, ты же помнишь отбой в десять — потрепав братишку по волосам Йен собирался уже встать с чужой кровати и уходить. Но А–Сянь всегда добивается своего. — "Потом злой охотник схватил острый зубчатый кинжал и пронзил им сердце юной красавице" Йен поверх потрёпанной книги посмотрел на ребёнка, тот уже отправился в царство морфея. Он закрыл книгу предварительно заломав страницу на не законченной строке. Холодными пальцами он прикоснулся к щеке брата отдавая всю нежность поглаживая бархатную детскую кожу. На душе стало тревожно, Йену на миг показалось что он сам сделал прощальный жест, чувство было такое что он оставит здесь А–Сяня и больше не увидит его. С такими тревожными чувствами он вернулся в свою комнату. Погружая в сон он все ещё чувствовал приближающуюся опасность. Приглашая главу Цзян при сесть с ним рядом старейшина Вэй словил себя на мысли что этот молодой глава весьма красив и даже жесткие черты на лице словно прибавлял ему загадочный шарм. — Глава Цзян, я бы не хотел что бы вы поняли меня неправильно. Я не являюсь убийцей маленьких детей, просто... Душа вашего брата слегка озадачила моё существования. Цзян Чэн напрягся ему было противно смотреть на это исхоженное лицо и по всей видимости на такую же душу. — Вы же как глава прекрасно понимаете что Йен не способен удержать целый орден в своих руках ... И когда наступит тот самый момент... — Старейшина Вэй криво улыбнулся – Вся власть перейдёт не посредственно к Вэй Усяню! Прошу прошения, но я не могу такого допустить. — Вэй Ин уже вступал на путь тьмы, так что я бы на вашем месте не слишком бы разочаровывался. — Цзян Чэн встал со стула и подойдя к входной двери обернулся – А так мне плевать на вас и ваш орден, я хочу забрать этого ребёнка внутри которого душа моего покойного брата. — Что будет с ним дальше, когда вы его заберёте? Лицо Цзян Чэн растянулась в хищной улыбки. — Я полностью завладею им он станет моей домашней собачкой. После ухода Главы Цзян, старейшина задумался, а правильно ли он поступил? Глава Цзян без каких либо проблем пробрался в покои младшего брата Йена, он решил пойти глубокой ночью, а как известно по правилам в это время орден погружен в царственные сны Морфея. Не уже ли Йен ни мог позаботиться даже о том что бы поставить охрану. Он настолько глуп. Комната была слабо освещена лунными лучами которые периодически исчезали за темными тучами. Разобрать что-то было не просто, но со временем А–Чэн привык и мог уже спокойно сфокусироваться на маленькой кроватке. Он подошёл ближе... Лицо ребёнка было укрыто одеялом, а его руки раскинулись по бокам. А–Чэн рывком скинул одеяла на пол. Он не мог в это поверить, в душе ещё теплилась надежда, что в теле этого ребёнка действительно душа Вэй Усяня нашла приют. Это и есть Вэй Ин, А–Сянь как любила ласково называть его сестра. Его лицо было таким же как двадцать лет назад, когда отец привёл голодного и оборванного ребенка. Это был его пятилетний брат. — Так значит она не солгала мне тогда. Глаза А–Сяня резко распахнулись, заставив Цзян Чэна испытать тысячи мурашек от внезапности. — Брат? Это ты? – рукой А–Сянь начал протирать глаза, не понимая кто стоит сейчас передним. — Да... Я твой брат – А–Чэн сел на кровать у его ног все ещё продолжало лежать маленькое одеяльце. — Неее, ты не мой брат – ребёнок приблизился ближе к Цзян Чэну – Мой брат волосы собирает в пучок, а у тебя – малыш стал дергать Цзян Чэна за волосы – они длинные и на голове – приподнявшись он ловко стащил заколку с волос А–Чэна – такая красивая безделушка. – Что? А ну отдай её негодник– Цзян Чэн пытался выхватить заколку, но А–Сянь крепко сжал её в своей руке — Дядя давай меняется ты мне заколку, а я... — Заткнись... Эту заколку ты можешь оставить себе. А сейчас – Цзян Чэн грубо схватил ребёнка за локоть – ты идёшь со мной. Если хочешь жить. Но Цзян Чэн не знал что мальчишки во дворе часто пинают его и хватают за руки. И он ни как не ожидал что А–Сянь вонзит свои зубы в его руку и побежит со скоростью света к двери. — Чёрт. Вэй Ин чёрт бы тебя побрал. Куда собрался стоять. Но А–Сянь уже покинул приделы комнаты. Цзян Чэн со всех ног кинулся в коридор с которого уже доносились звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.