ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Защита 2 часть.

Настройки текста
Йен резко поднялся с кровати, сердце бешено билось ударяясь в его грудную клетку. Что заставило его проснуться, он никак не мог понять. Везде царила томная тишина. Хотелось выбежать из своей комнаты и почувствовать свежий ветерок на своей коже. Раздался шум. Йен быстро вскочил с кровати, не удосужившись даже привести себя в опрятный вид подобающему главе. В конце коридора он столкнулся с Цыльи тот так же растерянно и не понимающе посмотрел на главу. На лестнице возле второго бокового окна в проеме показалась растрёпанная тёмная макушка А–Сяня, а потом и он весь, бегущий в объятья Йена. В руках Йена ребёнок казался лёгким и невесомым. В своей руке он сжимал маленький предмет. Йен хотел попросить А–Сяня показать что он так тщательно прячет, но его отвлекли тяжёлые шаги по лестнице. Перед Йеном и Цыльи появился растрёпанный глава Пристани Лотоса. Йен на миг позабыл все что, хотел сказать и уставился на главу Цзян не в силах что-либо произнести. Его помощник стал терять времени и бегом побежал звать на помощь. В это время Йен и Цзян Чэн просто стояли и смотрели не отрываясь друг от друга. Напряжения витало в воздухе. Цзян Чэн больше рассматривал этого гаденыша посмевшего его укусить. Пусть этот ребёнок и был точной копией Вэй Усяня, но его поведения резко отличалось, Вэй Ин ни когда бы не повёл себя так, даже когда его била мадам Юй. Вот оно воспитания Йена. Вседозволенность, породившая не послушание. Насчёт мыслей Цзян Чэна у Йена была другая версия. Он сразу приметил свежую рану на руке. След от зубов, был не настолько глубокий, что бы потом оставить шрам, но красные потеки оставляли желать лучшего. Голова А–Сяня то и дело крутилась в разные стороны то смотря на брата, то изучая не незнакомого мужчину. А–Сянь на руках начал дёргаться ему не нравилось находиться долго в одном положении. Завидев это Цзян Чэн не стал терять времени и подошёл ближе, почти в несколько шагов от ребёнка. — Отойди – спокойно сказал Йен – Зачем ты сюда пришёл ни ужели те слова сказанные в пещере для тебя ничего не значат? Цзян Чэн растерянно посмотрел на Йена. С чего он вообще решил что ему так легко удастся похитить ребёнка, старейшина хоть и давал гарантии, но он сам не был уверен в них полностью. Сейчас Цзян Чэн не мог обвинять или злится на Йена, увы он был не в том месте и не в том положении сейчас. В глазах Йена он был не больше чем мелкий воришка захотевший отжать драгоценный камень. — Я хотел вернуть то что по праву принадлежит мне... — А–Сянь никогда не принадлежал тебе – Йен выговорил эти слова на столько чётко насколько мог себе это позволить. Цзян Чэн понял сегодня он проигравший, в этой схватке он облажался по полной. Ему нужно уходить как можно скорее, спрятаться про шею в песок и не вылазить до определённого стечения обстоятельств. — Отпусти меня – Цзян Чэна сжал зубы, пытаясь, преодолеть себя хотя бы на благо своих людей – я больше не появлюсь здесь. — Идти — Йен высоко поднял голову чувствуя своё превосходство над ним. Цзян Чэн направился к черному входу откуда пришёл. На миг его остановил голос Йена. — Если еще раз увижу тебя здесь, отрублю тебе голову собственным мечем. Цзян Чэн сжал зубы и кулаки выходя из холла. Только дверь с хлопком закрылась к Йену подбежал начальник дворцовой охраны и Цыльи оба были изрядно вымотаны. — Йен, где этот мужчина ? Он сбежал? Я сейчас скажу охране, что б задержали его. Но не успел Цыльи и шагу вступить как Йен от дёрнул его за рукав, не вольным жестом прося остановится. — Не нужно, он больше не придёт. На руках А–Сянь уже спал, он уснул от покачивающихся движений. Когда Йен положил его обратно в кровать и его тело настолько ослабло позволяя открыть руку в которой была цветная изящная заколка. Йен взял её в руки, стал рассматривать её со всех сторон. Он мог с точностью сказать таких видов украшений у него никогда не была, это могло значить только одно... Украшение он положил в большой боковой карман, он решил отдать её хозяину если они опять встретятся. Йен поднял с пола маленькое одеяло протоптанное чьей-то обувью, он положил её в корзину для грязного белья. Он ни стал искать новое в этом не было смысла так как в комнате было изрядно душно. Напоследок поцеловав А–Сяня в уголок губ, Йен отправился отдыхать не забыв все таки поставить охрану возле двери мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.