ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Жизнь в Пристани Лотоса шла своим чередом. За эти пять лет мало что изменилось, разве только лотосы начали цвести ещё краше. Цзя Чэн сидел на берегу и думал – пробовал ли Вэй Усянь в новой своей жизни семена лотоса, будет ли он их так же как прежде любить? Цзян Чэн устало вздохнул, все его мысли были по-прежнему заняты лишь Вэй Усянем. Он знал как тот сейчас живёт. Хоть он тогда с позором отступил, все же связь со старейшиной предпочел поддерживать. Было грустно что А-Лин приезжает всего на несколько дней, но все же он благодарен что в эти дни он ненадолго забудет про Вэй Ина. И все же он сможет наконец-то отдохнуть от прошлых воспоминаний и не желанных мыслей, что так и просятся в его голову. Эти же вечером лёжа на просторной кровати, Цзян Чэну снился кошмар, он ворочался, не в силах заставить себя проснуться. Перед ним стоял Вэй Ин: весь истерзанный, раны на теле безостановочно кровоточили, в некоторых местах свисали куски плоти. Губы на изуродованном лице расползлись в искаженной, жуткой улыбке – разорванные щеки не скрывали внутренней полости рта. Своей костлявой рукой он указал на погребальные холмы, не переставая улыбаться. Цзян Чэн резко открыл глаза, капли пота стекали прямо на постель. Откинув одеяло он поднялся. Подойдя к зеркалу он пальцами стал водить себя по лицу, вспоминая остатки сна. Он коснулся своих губ, они растянулись в кривую ухмылку. — Долго ты ещё будешь мучить меня? – губами он прикоснулся к стеклу почувствовав лёгкую прохладу. *** Йен решил пораньше закончить с делами ордена, весь день сегодня он только и делал как думал об предстоящем празднике. Его брала гордость за брата, ведь тому скоро исполнится пятнадцать! За эти годы парень возмужал, вытянулся – теперь он доходил Йену до плеч. Иногда Цыльи начинал шутить, что А-Сяню скоро придётся искать невесту. Йен закрыл документы в книжном переплете. Открыл первый ящик в столе и взял от туда маленький сувенир для брата. А-Сянь уже хотел разтянуться на кровати после тяжёлой тренировки, как в его дверь постучали. — Входи, – устало сказал парень. В комнату зашёл Ума, он был слегка растрепан, так как сам только недавно вернулся с тренировки. — Ну как ты? — Ума присел рядом. — Нормально, только шея чуток болит. А ты чего зашел ? — потрепал его А-Сянь по белой макушке. — Эй! Ты что, опять забыл?! — Ума нагнулся и крикнул ему прямо в ухо – Сегодня твой день рождения!!! — Эй, прекрати. Зачем же так кричать? — А-Сянь потер своё ухо. Ума с улыбкой положил руку ему на плечо. — Я долго думал что тебе подарить. Поэтому держи... – Ума снял браслет со своими инициалами с руки. Он был чёрного цвета, с тяжёлым, толстым переплётом, а посредине были вышиты буквы большая «У» и маленькая «м». А-Сянь непонимающе уставился на друга. — Зачем, это же твой браслет? — Я же говорю, я долго думал что тебе подарить. У тебя все есть. – Ума в досаде опустил голову, – А это будет частичка меня, нам же все равно когда-нибудь придётся пойти разными дорогами. – Эй, ну ты чего? – А-Сянь взял его за руку, – мне очень нравится твой подарок, просто... неожиданно было, – А-Сянь взял браслет с руки друга, и ловко застигнул его на своей руке. Когда Ума ушёл А-Сянь ещё долго думал над его словами. С чего он вообще решил что они пойдут разными дорогами? В дверь опять постучали и, не дождавшись разрешения, вошли. На пороге стоял Йен. А-Сянь тут же вскочил с постели и накинулся на брата с объятиями. –Хватит, хватит, – сказал Йен, отодвигая брата от себя рукой. — Давай присядем. Только они сели Йен протянул ему подарок. Он был завернуть в блестящею фольгу и перевязан тугим бантом. — Что это ? — Открывай... – А-Сянь стал медленно разворачивать подарок, косо смотря как брат томится в ожидании. Под фольгой оказалась маленькая, ничем не примечательная коробочка. Открыв её А-Сянь увидел гладкое чёрное кольцо. — Теперь примерь. Оно прекрасно подошло ему! — Это кольцо... — Йен запнулся, – нашего отца. В своём роде это оберег. Если кто-то попробует нанести тебе вред – то это кольцо сможет защитить своего владельца. Однажды моего... То есть нашего отца попытался проклясть один чёрный заклинатель, наслав на него проклятие сорока язв. И что ты думаешь было? — Кольцо защитило его? — И не только! Оно вернуло проклятие на того самого заклинателя, и тот очень долго мучился. — Почему все так ненавидят покойного отца? Йен грустно посмотрел на брата. — Он был очень несправедливым к другим людям. И многие из-за этого погибли. –Прямо как старейшина Илина? — Что... Откуда ты... — Йена начало трясти: не ужели он все узнал?! А А-Сянь, смотря в глаза брату продолжил: — Я случайно услышал, как старейшина Вэй говорил об этом со своим помощником. –И кто же такой, этот Илин? — Убийца, погубивший много невинных жизней... Прямо как наш отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.