ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. — Господин Йен! П-подождите... Глава гулял по саду и не сразу заметил бежавшего позади него помощника. Обернувшись, он остановился что бы подождать Цыльи. Наконец добежав, Цыльи резко вдохнул в себя воздух, пытаясь восстановить свое дыхание. В молодости Цыльи очень много бегал – маленькие дети они такие, за ними все время нужен глаз да глаз. Отдышавшись и увидев не очень довольное лицо Йена, Цыльи поспешно начал доставать из-за пазухи белый конверт. — Глава, вам письмо из Облачных Глубин. Клан Гусу Лань. — Что там? — Я не знаю, думал вы его сами вскроете. Помощник протянул конверт. Йен осторожно взял письмо, несмело прощупывая его пальцами. Больше всего он боялся что в этом письме будет упоминания об отце. После его смерти, этих писем было тысяча, если не больше. К тому же название этого клана не говорило Йену абсолютно ничего. Вскрыв конверт, Йен вытащил письмо и, расправив его, он принялся читать. "Дорогой глава Дьявольского Кнута" – Йен поморщился. Он давно уже переименовал свой клан, почему его все равно продолжают так называть? "Вас приветствует глава Гусу Лань, меня зовут Лань Сичэнь. К сожалению, мы с вами не знакомы, но мой дядя знал вашего отца, и много рассказывал мне о нём. Насколько мне известно, у вашего отца есть ещё один сын, ему ведь должно быть сейчас примерно семнадцать лет. Я бы хотел предложить ему пройти обучения у нас в Облачных Глубинах. Как вы на это смотрите? Не знаю рассказывал ли вам, ваш покойный отец, но вы раньше примерно в таком возрасте как сейчас ваш брат, тоже были приглашены на учёбу, но ваш отец нам отказал. Все же я надеюсь что вы ответите мне на предложение. С уважением глава Гусу Лань Сичэнь." Йен сложил письмо обратно в конверт. — Ну что там, глава? — Цыльи, мне нужен твой совет. Пойдём ка присядем в беседке... * * * — Эй ... Друг — Ума положил руку А–Сяню на плечо.– Куда пойдём? — Не знаю. До обеда ещё далеко, а тренировки уже закончились, давай просто в саду погуляем. Ума тут же резко оживился. — Ага пошли, я видел там есть одна беседка... Дальше его было просто не остановить. А–Сянь лишь мило улыбнулся другу, за несколько лет их дружбы он стал понимать даже самую быструю его речь. Они и шли не спеша по тропинке. В саду никого не было, так они думали пока не услышали голоса до носившиеся из той самой беседки, на которой они хотели посидеть. Они молча переглянулись и подошли ближе, спрятавшись за кустами. А–Сянь отчётливо видел своего брата, он сидел к нему спиной, а напротив стола сидел помощник Цыльи. — Глава, так что вы примете? Отпустите А–Сяня? — Я не знаю. Он ведь ещё совсем ребёнок... — Этот ребёнок, уже не по годам взрослый — Перебил его Цыльи. — Для меня он все равно останется маленьким А–Сянем. Я боюсь что ему там все расскажут... И вдруг там будет глава Цзян? А–Сянь непонимающе нахмурил лоб, он посмотрел на друга, тот так же пожал плечами. — А вы отправите с ним Умашки, он хороший парень и отец его я думаю не будет против. — Ты правда так думаешь? Цыльи кивнул. — Ладно, я тогда пойду напишу ответное письмо. После того как брат с помощником удалились, ребята перебрались на их место, сев друг напротив друга. — Что это значит? — Не знаю. Но ты же слышал нас куда-то отправляют. — А тебя отпустит отец? А–Сянь знал что отец Умы своенравный и с боевой закалкой. Бывали дни когда за плохое поведения Умы не было несколько дней. А потом он показывал следы розг на спине. А–Сянь очень хотел поехать с Умай, наконец-то они смогли бы расслабиться и вести себя так как им хочется. — Отец та отпустит, а вот мать... — Я думаю мой брат сможет её уговорить. — подбодрил друга А–Сянь. После прогулки, Ума отправился домой, А–Сянь же проводил его. Идя на обратном пути, А–Сянь много думал над словами брата. Что же всё-таки он имел виду и что он от него скрывает? С такими не весёлыми мыслями он дошёл до дворца. * * * Цзян Чэн уже минут сорок сжимал в руке письмо от старейшины Вэя. Он даже представить не мог что ему спустя столько времени так повезёт. В письме говорилось что Йен согласился отдать своего брата на обучения и по стечению обстоятельств Цзян Чэн с племянником тоже будут там. Он не знал радоваться ли ему, Вэй Усянь должно быть уже не тот что был раньше. Цзян Чэн обхватил голову обеими руками. Что же ему делать... как поступить? Если он сразу попробует войти с ним в контакт, что из этого получится. Ну же думай Цзян Чэн как тебе поступить. Спустя короткое время он решил что будет приглядывать за Вэй Ином, и если тот захочет, он расскажет ему всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.