ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто ты ?

Настройки текста
Примечания:
— Вэй... Усянь, Вэээй Усссянь. — Ты замолчишь сегодня или нет?! Ума уже не выдерживал, мало того что этот придурок припёрся под утро, так ещё не даёт до спать эти считанные минуты. Ума лежал накрывши голову подушкой, шёпот А–Сянь пробирал на сквозь как только тот явился Ума сразу, понял что с ним что-то не так, но спрашивать не стал, надо сам расскажет. А–Сянь лежал параллельно от кровати друга на другой стороне стены, их разделял стол стоящий поперёк. В его голове был целый рой мыслей, которых он сам не до конца понимал. Но счел нужным поделиться. — Ума? Ты спишь? Парень поднялся недовольно зыркая на друга. — Уже нет... — как можно недовольно ответил Ума. А–Сянь тоже принял сидячее положения, готовясь, излить душу другу. — Сегодня, глава Цзян... Это скорей всего было в бреду... Но он назвал меня Вэй Усянь. И он вел себя так, вернее он ... Говорил со мной так как будто я его предал или сделал больно. — А–Сянь... Что ты несешь? Ты с этим" Вэй Усянем" сума скоро сойдешь. Хватит искать то чего нет! — Ума сделал паузу, что бы успокоить себя и не наговорить лишнее, затем тихо и спокойно продолжил — Если тебе нужны ответы обратись к Йену. Он единственный кто может тебе на все ответить. А–Сянь не стал ничего отвечать, не хотел ещё больше докучать своему другу. Поэтому он лег и отвернулся к стене. Он знал Ума не со зла так, просто он ... Слишком прямолинеен и понять его он никогда не сможет. У него есть семья. Мама, Папа, да они растили его в строгости, иногда даже перегибали палку, но это ничто по сравнению с тем что его любят и всегда ждут. У А–Сяня тоже было ощущения, что его ждут. Что отец наблюдает за ним, огорчается или радуется за него, за своего сына. А теперь что? Оказывает тот перед кем А–Сянь стоял на коленях и молил о прощении за своё не послушание, просто чужой человек при жизни никогда не слыхавши даже о нем. Больно ... Такое чувство А–Сянь испытывал лишь раз, когда во дворе мальчишки кричали ему что он подкидыш, тогда А–Сянь на миг подумал что это так, но брат сумел переубедить его. Но он лжец, все они лжецы. А–Сянь знал что какая бы правда не была она лучше самой сладкой лживой речи. * * * После занятий А–Сянь решил пройтись в одиночестве. Настроения было к черту. Те знания, что давали в Гусу были для него слишком просты. Ничего нового. Они просвещали себя в святых, вернее хотели ими быть отказавшись от всего. А–Сянь так не считал, он придерживался той мысли что даже самый миролюбивый, и почётный человек может совершить зло во имя себя или ближнего. Мысли про Вэй Усяня посещали его беспробудно, за обедом, на уроках даже перед сном он думал о нем. Совет друга был изрядно плохим, ну как он мог подойти и предъявить все что у него накипело человеку который душу свою готов отдать ради него. Который вырастил и выкормил его. А–Сяню было стыдно за те мысли в которых он винил брата. Поэтому вечером, он решил действовать. Он юных и несмышленых ещё пока учеников Гусу узнал что список находить на верхних стеллажах закрытой библиотеки по их словам там находились вся документация клана Гусу вплоть до возникновения. Библиотека была закрыта и посторонним так просто туда не зайти. Обследовав её днём и найдя уязвимые места позволяя ему проникнуть туда при помощи пару магических амулетов, А–Сянь решил действовать в ночи. * * * — А–Сянь ты куда? — сонно спросил Ума видя как его друг открывает входную дверь. — Спи, я скоро вернусь... Ума хотел было остановить его, но сон уже глубоко проник, и Ума закрыв глаза отправился в царство морфея. * * * А–Сянь дошёл до библиотеки, ему очень повезло что она находилась на дороге в густых зарослях по которым никто не ходит. Он понимал что если его заметят, церемониться больше не будут, но для А–Сяня другого выхода нет. Нутро разъедало от не знания и не понимания всего происходящего. Амулет сработал и дверь безумно открылась. Войдя он ничего не смог разглядеть, окон в библиотеке не было. А–Сянь мысленно похвалил себя, что догадался взять собой ещё один амулет который был единственным проводником света. Он быстро нашёл нужный ему стеллаж, проводя пальцами по пыльным обёрткам, он без труда обнаружил главное. Приглашённые Ученики Гусу. Прочитал А–Сянь и открыл документ. Тот был довольно тяжёлый и А–Сянь положил его на пыльную парту. — Та что тут у нас... Его пальцы быстро двигались от одного имени к другому. Клан Юньмэн Цзян. Пристально лотоса. Здесь рука А–Сянь остановилась, и он принялся читать. — На учёбу приглашены: Цзян Чэн (Цзян Ваньинь), Его сестра, Цзян Яньли. Вэй Ин (Вэй Усянь) приемный сын действующего главы Цзян... — Вэй Ин... Ему на плечо легла чья та дрожащая рука. Внутри все сжалось от страха, что его всё-таки заметили и это конец. А–Сянь обернулся и свет амулета упал на лицо мужчины в белых одеяниях. — Вэй Ин — молвил Лань Чжань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.