ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
Примечания:
—Вэй Ин... —Ааа... Я случайно зашёл... Не знал что это запрещено — быстро стал оправдываться А–Сянь. Сначала А–Сяню показалось что передним сам глава Сичэнь, этот мужчина был изрядно на него похож, словно они были братьями. — Вэй Ин — ещё сильнее руки Лань Чжаня сжимали плечи парня. А–Сянь метался, не зная что сказать и как высвободиться из захвата мужчины. Тут дверь библиотеки с громким грохотом отворилась, на пороге появился сЦзян Чэн и глава Гусу с адептами. * * * А–Сянь привели в комнату где уже его ждал бывший глава и по ныне учитель Лань Цижэнь. Он сидел за столом мирно попивая чай. Сзади парня стояли все трое, не известный мужчина и двое глав великих орденов. Лань Сичень вышел и за спины парня и рукой показал ему на подушки тем самым приглашая сесть. А–Сяню не особо понравилась идея сидеть у все на виду, но ничего не поделать он и так много чего натворил поэтому сейчас, вел себя самым примерным образом. Остальные тоже присели, в несколько метров напротив А–Сяня и принялись на него деловито смотреть. А–Сяню казалось что он курица, а все сидящие напротив ждут когда он высидит яйцо. — А–Сянь, ты хоть понимаешь что ты сделал — молвил наконец-то глава Лань. Парень решил прикинуться дурачком, а вдруг прокатит. —Я, не знал что библиотека под запретом. — Если ты не знал, за чем тогда туда пошёл в такой та час? — не выдержал и вставил своё слово Лань Цижэнь. — Ну... Я же плохо учусь и мне захотелось подтянуться в учёбе и я ... Решил что ночь это самое лучшие время, тихо, спокойно и никто не помешает. — А–Сянь говорил настолько не уверено, что сам себе в этот момент не верил. — И что же ты читал Вэй Усянь ?! А–Сянь посмотрел на главу Цзян. Как он смеет называть его этим имеем, так ещё и на слуху у всех. А–Сянь обвел всех взглядом никто да же не обратил на это должное внимание. Они продолжали сидеть и ждать ответа. — Мне было очень интересно узнать истоки клана Гусу — А–Сянь обратился к Цижэню — я хотел загладить вину перед вами и узнать что представляет собой ваш клан, и какие были ваши предки. Провокация сработала прекрасно. Учитель Лань гордо поднял голову удовлетворительно поглаживая бороду. А–Сянь улыбнулся, первый этап он прошёл. Но тут к удивлению всех заговорил Лань Чжань, который все это время не отрываясь смотрел на А–Сяня. — Вэй Ин, почему ты не предупредил меня что живой? Взор всех направился на Ланя. Видимо Лань Чжань не понимал кто сейчас передним мелькнуло в сознание Цзян Чэна. А–Сянь с грустью подумал что этот мужчина должно быть тяжело больной и не может различить реальность от действительности. Ему вдруг стало жаль их, ведь все тут сидящие действительно видят перед собой не А–Сяня ученика из Дьявольского Кнута, а Вэй Усяня (Вэй Ина) брата главы Цзян и бывшего ученика Гусу. А–Сянь все понял сразу как его глаза прочли те строки семьи Цзян. Он лишь похожая оболочка, фантом для них. Но А–Сянь не хочет быть для них Вэй Усянем. Он личность и скоро он это докажет, узнав настоящую свою родословную. — Брат — Сичень ласково погладил брата по плечу — пойдём я тебе все объясню. На этом все общее порицание А–Сяня закончилось. * * * Лань Сичень прискорбно смотрел на брата. После того как он все ему рассказал Лань Чжань никак не изменился в лице лишь слегка нахмурил брови. Понять что сейчас испытывает его брат, было не легко, но Сичень старался. — Тебе нужно оставить это, он никогда не будет прежним. Он стал другим — бормотал ему Сичень утешительно. — Брат... Почему он не знает?... Ему нужно рассказать ... Иначе он может ... — Нет, А–Чжань он не может, ему нужно оставаться в неведение, если он узнает я боюсь все может повториться. Только в этот раз Вэй Усянь действительно умрет. Лань Чжань взял брата за руку от чего тот дернулся, это было так неожиданно, А–Чжань никогда не позволял себе так касаться брата. — Брат, позволь мне остаться, я буду проглядывать за ним. Я постараюсь привить ему добрые помыслы и... — А–Чжань, ты можешь остаться, только прошу не лезь в это дело, им уже занимается Глава Цзян. * * * — Ума вставай! Просыпайся! Парень недовольно разлепил глаза, смотря затуманенным взглядом на стоящие рядом силуэты. Когда сонная пелена прошла он разглядел Цзин Лина и Лань Сычжуя. Эти двое были изрядно встревожены. — Поднимайся, давай! — в своей привычной форме начал А–Ли. — Там А–Сянь... В библиотеки... Он... — Та стоп ... А–Сянь ?что с ним? Он в порядке?! Ума тут же подскочил с места. — Ну так я же и говорю... —начал бы А–Ли, но его перебил друг. — Ребята давайте пройдёмся туда, уже почти рассвет думаю нас не будут ругать. — спокойно сказал Сычжуй. — Куда ? — Ума пошли давай, по пути мы все объясним. А–Ли взял парня под руку и стремительно повёл его к выходу. * * * — Глава Цзян — окликнул А–Сянь стремительно покидающего комнату Цзян Чэна. Он стоял на пороге возле комнаты где проходило его порицание. Стоял и ждал когда из неё выйдет Цзян Чэн. Глава обернулся. Всматриваясь в его лицо, парень не мог понять какую эмоцию тот сейчас испытывает. — Что ты хочешь — грубо ответил Цзян Чэн давая предпосылку, что он сейчас явно не настроен на разговор. — Я все знаю... А– Сянь спустился со ступенек и подошёл ближе. — Что ты знаешь? — Вэй Усянь ваш брат... Цзян Чэн улыбнулся, так как улыбается побитая жизнью собака, показывая оскал не дружелюбно. — Был, ты был моим братом! — Я не он, не нужно создавать себе иллюзии. Знаете почему я пошёл в библиотеку, что я там искал? Я хотел узнать что связывает меня с Вэй Усянем. Я думал он... Может быть родным мне по крови, но все оказалось совсем на оборот. Он твой брат, часть четы Цзян... — А–Сянь продолжал не замолкая ни на секунду — Не знаю что с ним случилось, погиб ли он, и я не вправе такое спрашивать. Я вижу он был вам всем очень дорог. Но я не он! Мы просто похожи, Глава Цзян... — А–Сянь! Парень обернулся назад не договорив, и увидел что к нему на встречу бежат Ума а рядом с ним двое парней. Повернувшись А–Сянь хотел было продолжить, но Цзян Чэна уже не было... Парень растерянно огляделся вокруг... — А–Сянь, ты что дурак что ты надел — с упреками налетел на него друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.