ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Илин

Настройки текста
Примечания:
"Вэй Усянь ваш брат! Я не он..." — Чертов Вэй Ин! Глава Цзян запустил в стену подсвечник. Свечи разлетелись успев на лету погаснуть. Теперь сидя за рабочем столом в темноте, Цзян Чэн размышлял что же ему делать дальше. Зная своего "брата" тот непременно доберется до сути. И он не просто узнает правду своего мнимого рождения. Эта жестокость коснется всех тех кому и знать её необязательно. Больше всех Глава Цзян тревожился за А–Лина. Что будет с ним узнав с кем он учиться по сей день. Ведь он ненавидит Вэй Ина даже больше чем он сам. Тут Цзян Чэн не сомневался Цзин Лин узнает, А–Сянь уж об этом позаботиться. * * * — И что они даже не накажут тебя? Все трое после занятий гуляли по цветочным алеям Гусу. — Не знаю — вздохнул А–Сянь,за это все время Ума и его новые друзья успели расспросить его раз сто уже. Всю дорогу А–Сянь делал вид, что ему особо не интересно происходящие сейчас события во круг него. Не хватало ещё что бы они прицепились внося свою лепту следующих событий. Он должен один все разузнать, должен раскрыть все тайны своего рождения и какой бы она не была принять все до последней капли. — А–Сянь...? — позвал его друг уже любопытно заглядываясь. — а если по-честному, зачем ты полез в библиотеку, неужто действительно за знаниями — хохотнул в конце Ума. — Я хотел кое-что что узнать.... — Что? — в один голос сказали Сычжуй и А–Лин. А–Сянь за спиной скрестил пальцы. — Вы же уже знаете что мне приходиться целые вечера проводить под надзором главы Цзян, вот я и решил узнать его родословную ... — Повезло тебе что мой дядя этого сейчас не слышит... — сказал А–Лин. — Дядя ? — удивительно уставился на него А–Сянь. — Ну да он мой дядя, по маминой линии. А–Сянь решил рискнуть. — А, у тебя только один дядя ? — ненавязчиво спросил парень. — Нет, ещё по папиной есть, Цзинь Гуанъяо. Он между прочем то же руководит кланом... — А, Вэй Ин? — перебил его А–Сянь. Лицо Цзин Лина мгновенно залилось красным оттенком, то ли от возмущения, то ли от неожиданного имени, которое не что бы слушать отвратно, но и произносить его в слух. — Я не знаю такого! — грубо в ответ бросил А–Лин. — Как не знаешь, он обучался здесь с твоим дядей — не унимался А–Сянь, он почувствовал что парнишка что-то знал и останавливаться не намерен. — даже больше скажу в документах Гусу он был сыном прошлого главы Цзян... — Приёмным! Цзин Лин остановился, его лицо и жесты всё выдавало в нем что он раздражен и в любую минуту может взорваться. — Значит все таки был такой дядя ? — словно издеваясь продолжал А–Сянь. — Вэй Ин... Старейшина Илин ! Он убил моих родителей, благодаря ему я сирота! А ещё он опозорил клан Цзян и моего дядю. Теперь доволен? Я не хотел говорить, не хотел что бы вы меня жалели! Развернувшись Цзин Лин побежал в обратном направлении, рукавов вытирая по щекам слёзы. Сычжуй не медля ни секунды побежал за другом, надеясь догнать его. — Ты что совсем? — ударил его в бок Ума. — Я же не знал — Ладно пойдём на лево, я там цветы такие видел не обычные... Уже вечером, когда сон уже укутал всех адептов Гусу, один А–Сянь маялся, не спал. Он всё думал и думал. Были у него совершенно разные мысли насчёт Вэй Ина. Пазлы наконец-то сошлись. Если Вэй Усянь старейшина Илин, то это оправдывает тот факт почему глава Цзян испытывает к нему такую неприязнь. Да у него есть некоторые черты схожести. " Вот бы увидеть его портрет" Подумал А–Сянь. Но навряд ли где-то в Гусу внезапно завалялся портрет кровавого убийцы. А–Сянь хоть и понимал что больше не стоит копать под Вэй Усяня и узнавать ещё больше подробностей, но любопытство считало иначе. Ему хотелось самому лично из уст человека прожившего бок о бок с этим злодеем узнать всё подробности о нём, и действительно ли он был настолько плохим человеком, что ни один человек в мире не мог сказать о нём доброго слова? * * * —А–Сянь давай быстрее, мы опять опаздываем. Кричал на ходу Ума, стараясь намного быстрее дойти до ученической комнаты. Его друг сонно плелся сзади, ночные думы давали свои плоды. Ума ещё быстрее разогнался и споткнувшись об камень полетел прямо к ногам второго Нефрита. А–Сянь тут же разразился хохотом. Картина предельно изумительна, его лучший друг валяется в ногах сумасшедшего парня который принял его за Вэй Усяня. Ну как тут удержаться? Но грозный нечем не выраженный взгляд второго нефрита заставил А–Сяня приглушить свой смех. Ума поднялся отряхиваясь от дорожной пыли. Только он хотел схватить друга за руку и силком повести на урок как рука Лань Чжаня его остановила. — Ты можешь идти.... — сухо сказал ему Лань и повернувшись к А–Сяню продолжил — а ты следуй за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.