ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Илин 2

Настройки текста
Примечания:
—Господин Лань, а куда мы идём? " Он что глухой" Невольно подумал парень. Уже долгое время А–Сянь следует за вторым нефритом. Несколько раз он пытался заговорить с Ланем, но тот тактично отмалчивался. Спустя ещё несколько минут, они пришли к холодному озеру. Мужчина наконец-то остановился и рукой указал парню на воду. —А? – не понял жеста А–Сянь. — Раздевайся, и залезай в воду. Голос Лань Чжаня не выдавал ни каких эмоций и парень не мог понять в шутку ли это. А–Сянь начал оглядываться, ожидая может его кто спасет. Лань Чжань завидев смятение в глазах парня, поспешно попытался его успокоить. — Это твоё наказание. Ты должен весь день просидеть в холодном роднике. — Весь день?... Интересно кто же это придумал ... — почти еле слышно произнёс А–Сянь снимая накидку. — Я... — ответил Лань и дабы оправдаться сказал следующее — дядя хотел наказать тебя сорока ударами, как видишь мне удалось его отговорить. А–Сянь на это только фыркнул. " Вот же...не успел толком на землю Гусу вступить уже наказание раздаёт" Обижено подумал А–Сянь дотрагиваясь ногами до воды. Она была не просто холодная, А ледяная. Но дабы не показаться слабаком, А–Сянь в миг оказался посреди озера. Его надежды на то что Лань Чжань уйдёт не обвенчались успехом. С весьма деловитым видом Лань младший уселся на землю сложив ноги в виде лотоса и стал медитировать. * * * Цзин Лин зашёл в кабинет дяди. — Чего хотел? — невозмутимо спросил его племянник садясь в кресло. — Я тебе дам, "Чего хотел" Ноги переломаю всё. Глава Цзян изрядно нервничал что не укрылось в глазах племянника. — Что-то случилось? Фея? — Да нет же, сядь ты — осадил он парня. Немного отстранившись Цзян Чэн встал и за стола взяв стул, и поставив его напротив Цзин Лина сёл. — То что я тебе сейчас скажу нужно принять, лучше это буду я чем ты узнаешь от посторонних людей... Это трудно, но нужно смириться и простить того кто причинил и возможно причинит тебе боль. — Дядя и давно ты стал таким сентиментальным? — равнодушно спросил А–Лин. Он ни капли не сомневался ему начнут сейчас читать морали. — А–Лин, я серьёзно! — продвинувшись поближе к парню Цзян Чэн продолжил — не знаю что Цзинь Гуньяо тебе рассказывал, но теперь пришла моя очередь... Начну я пожалуй с моей учёбы в Гусу... * * * — Да, блин... Где все? После занятий Ума решил пойти найти своих друзей. Лань Сычжуя он нашёл в библиотеке, тот был слишком занят, он старательно переписывал правила поведения на ночной охоте, а потом он будет их вручать новым адептам Гусу. Так что Ума пошёл искать дальше. У проходящего мимо Цзинъи он спросил за А–Лина, тот кивнул в сторону домика главы Цзян. Было не ловко туда идти, но ему же нужно выяснить где А–Сянь и что за мужик его увёл утром. Взяв всю храбрость какой он был наделён с рождения. Ума подошёл к двери главы, намеревавшись, нарушить его беседу с племянником. Но как только его ладонь коснулась ручки, по ту сторону двери послышался треск и полёт чего-то тяжёлого. * * * — А–Сянь это... Вэй Усянь твой не родной дядя... — Что ты несёшь? Как такое вообще может быть? — Цзин Лин был удивлён, это картина никак не складывалась в реальность. Зная А–Сяня пусть и не долгое время он казался вполне смышленым парнем хоть и выходил порой за рамки дозволенности. Ведь старейшина был другим, разве нет? Он убивал и от него разило настоящей опасностью, так говорили всё, кто когда-либо встречал его на своём пути. — А–Лин, ты должен принять этот факт. Я сказал это потому что хочу что бы ты был подготовленный на случей если правда раскроется, и не натворил всяких глупостей. — Цзян Чэн говорил не уверено словно боясь совершить ошибку, сказать что-то не то. Цзин Лину это не понравилось так дядя с ним никогда не говорил, он всегда был уверен в своих словах и поступках. — Даже если это правда, чего ты ждёшь от меня? Он убил мою мать, отца ... И за него я сирота! — Цзин Лин вскочил с места на нем не было лица он был изрядно зол. — Он и пальцем ни трогал твою мать ! — Цзян Чэн то же поднялся, весь этот разговор начинал ему надоедать не так он себе его представлял. — Даже скажу больше, она любила его больше всего на свете, защищала всегда пред всеми, и в тот момент она бросилась искать его в той толпе... Она даже тебя бросила и побежала к нему. Он не виноват, что она так сильно его любила! Она сама себя погубила! Он её не трогал! — Мне рассказывал дядя Яо, что это он проткнул её мечем! — говоря это Цзин Лин схватил со стола статуэтку и кинул её об дверь, со звоном она разлетелась на куски. — Твой дядя Яо, самый настоящий лжец! Я это понял уже давно, а ты ? Сколько тебе лет? Сколько ещё ты будешь доверять, таким как Яо! Немного остыв, они сели обратно на стулья. — Я спрашивал тебя, но ты всегда отмалчивался, что мне нужно было делать? — пытался оправдаться А–Лин. — Так это правда что А–Сянь старейшина Илин? Уверен? — Да, правда. Он переродился, но его тело осталось прежним... — Так это правда... В дверях стоял Ума. Один год назад. — Извините, не подскажите, где здесь покои А–Сяня? — вежливо спросил Ума у служанки. — На втором этаже, последняя дверь на лево... — тоненьким голосочком ответила девушка. — Благодарю. Минут тридцать блуждал Ума по коридорам. Ему нужно было срочно найти друга, ведь они договаривались вместе пойти на рыбалку. А–Сянь не пришёл в назначенное время и Ума решил выяснить почему. Когда он и шёл по длинному коридору, уже разглядев в конце дверь в спальню друга, голос из параллельной комнаты остановил его. Он не желал подслушивать, но услышав имя друга он решил остановиться. " — Вы точно уверены, что он и есть Старейшина Илин " " — Господин Вэй я не просто уверен я знаю что А—Сянь реинкарнация Старейшины Илина. И остаётся лишь вопрос времени чью сторону он выберет когда всё, узнает" " — Вы думаете, он заново восстановит величие Дьявольского Кнута? " " — Да! Он будет на много жестоким чем наш прошлый повелитель. Ему просто нужно помочь... Так сказать настроить на нашу сторону "— говорил хриплый низкий баритон, неизвестный Уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.