ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Уловка

Настройки текста
Ума очнулся только когда, услышал крик Цзин Лина. — Дядя, не надо! Но было поздно Глава Цзян уже схватил его за шиворот. Его руки тряслись и парень это ощущал, но не боялся что глава Цзян ударит его, теперь когда подозрения подтвердились, нужно спасти А–Сяня, он не должен ни о чем узнать. — Он не должен ни о чем узнать — прошептал ему Цзян Чэн, словно мог читать мысли парня в этот момент — ты меня понял? Так будет лучше для всех и в первую очередь для него. Отпустив парня глава обратился уже к перепуганному Цзинь Лину. — И тебя это тоже касается! Цзян Чэна знобило, у него тряслись руки, он отправил парней на улицу, а сам принялся ходить по комнате, размышляя что ему делать дальше. А на столе лежало открытое письмо с призывом всё рассказать Вэй Усяню от Старейшины Вэя. * * * Холод пробирал до кончиков пальцев на руках. Парень пробовал согреться с помощью своей цы, но должного согревания она не принесла. Тем временем Лань Чжань уже закончил медитировать и стоя спиной к водоёму снимал с себя верхние одежды оставаясь в нательных штанах. Его шрам, на груди привлёк внимания А–Сяня. Он казался ему настолько знакомым, что парень невольно задумался не видел ли он раньше его. Когда мужчина вошёл в воду, парень невольно поморщился ему хотелось вылезти или отплыть на довольно далёкое расстояние. А Лань всё приближался. Остановился он лишь в несколько метров от него, ещё больше погружаясь в воду. А–Сянь первый решил нарушить молчание. — Лань... Чжань? — не смело позвал он его. Он считал что теперь вправе называть его так, ведь какое уважение может быть после такого наказание. В глазах Ланя что-то быстро мелькнуло и погасло, что, то такое знакомое для самого А–Сяня. — Когда ты получил этот шрам? Он кажется, был нанесён довольно тяжёлым предметом. Лань Чжань кивнул соглашаясь с доводами парня. — Этот шрам я оставил себе на память об моём... Друге. — А, что с ним случилось? — Я думал он, умер... а он — Лань недовольно взглянул на А—Сяня — всё это время жил себе и давно забыл об моё существование. — хах, и за чем же тебе тогда такой друг нужен? — иронично спросил парень, он всё ещё злился, поэтому не упустил шанс немного уколоть Ланя. Мужчина ничего не ответил, лишь передвинулся ещё ближе касаясь парня плечом. А–Сянь тут же залился красным цветом. Было немного неловко и неудобно вот так вот сидеть в холодной воде прижимаясь плечами. Но Ланя это видимо ни сколько не волновало, на его лице оставалась всё та же маска не проницательного спокойствия. Парень попробовал было отодвинуться, но конечности настолько занемели что боль была от каждого движения. Заметив что А–Сянь пытается подняться, Лань тактично отодвинулся,а потом и вовсе поплыл к берегу. Вступив на сушу он не поворачивая головы сказал что наказание закончено. За горизонтом уже садилось солнце. * * * — Цзинь Лин, что нам делать? — угрюмо спросил парня Ума. — Я откуда знаю!... Не знаю как ты, но я пока буду сторониться его... Мне нужно обдумать всё... Может он и не плохой парень, но это не отменяет того что он наделал в прошлом — ответив Уме, А–Лин не замедляясь хотел покинуть его, не желая сейчас видеться с А–Сянем. Но удача явно сегодня была не на его стороне, к ним уже приближался А–Сянь, весь мокрый и смущенный до невозможного. Ума и Цзинь Лин в недоумение переглянулись. * * * —Где в Гусу продается вино? — спрашивал А–Сянь вытирая сухим полотенцем волосы. А–Лин и Ума сидели за столом. Цзинь Лину было не ловко после всего что он узнал, сидеть и делать вид что всё хорошо и его ничего не заботит. Он хотел уйти, но любопытство останавливало, хотелось узнать что же всё-таки случилось. С этой ходячей как понял уже Цзинь Лин катастрофой. —В Гусу запрещено... — Да я знаю — перебил друга А–Сянь. — Я хочу отомстить, и для этого мне требуется вино. — Что ты уже задумал? — вскочил с места А–Лин. — Ничего особенного... Просто — задумчиво говорил А–Сянь пытаясь правильно подобрать слова — один Лань... Ммм... Должен со мной выпить! — Но в Гусу... — опять попытался остановить друга Ума. — Я знаю, знаю... Не волнуйтесь всё будет хорошо — уже в дверях сказал А–Сянь, и демонстративно поклонившись нырнул за дверь. —Чего стоишь? — сказал ему А–Лин тоже попутно выходя за двери. — А что делать? – Беспомощно ответил Ума. – Если он решил его никак не остановить. — Мы не будем его останавливать, просто проследим что бы он не натворил очередных глупостей. — сказав это, А–Лин силой вытянул друга за дверь. * * * — Глава Цзян, вы же понимаете всю серьёзность ситуации? Старейшина Вэй и его верный пёс пригласили главу Цзян на личную весьма скромную беседу. На требование рассказать всю правду А–Сяню, Цзян Чэн ответил категоричным нет. И старейшина понимал у мужчины попросту не хватит духу, заново всё пережить, и его обвинения в адрес парня буду кардинального характера. Да, так и есть Цзян Чэн боялся... Боялся своих собственных чувств. Ему было страшно от одной только мысли что он не сможет сдержать себя, что тем самым причинит боль А–Сяню, ведь тот уже давал ему понять что терпеть не станет. Этим он и отличался от прошлого Я. — Что вы хотите от меня? — равнодушно спросил Цзян Чэн сидя за столом в таверне. Людей было не много лишь пару человек за соседнем столом, и те должно быть прислужники старейшины. — Дорогой Глава Пристани Лотоса, я хочу заверить вас что действую сугубо в пользу своего клана... И если я раньше думал что этот паршивый мальчишка — лицо старейшины сморщилось под тяжестью уже пред склонных лет. — ни на что не годен. То сейчас узнав всю "Ту" историю — старейшина сделав небольшую паузу продолжил — я все больше убеждаюсь что Йен поступил правильно приведя его на дворцовый порог. Он мог бы вполне заменить его и заново возглавить Дьявольский Кнут... — Ах вот оно что! — оскалился Цзян Чэн — тебе ещё одна псина нужна! Ну так знай, я на твои уловки не куплюсь. — встав и за стола Цзян Чэн продолжил — а, Вэй Ина ты не получишь!... Он не такой дурак как ты думаешь — злостно выплюнул последние слова Цзян Чэн. — Я думал вы его ненавидите... Эти слова заставили остановиться. — Я ненавижу Вэй Усяня! А, не А Сяня! — подойдя он склонился над старейшиным так что его губы чуть не касались сморщенного уха его владельца — вот когда А— Сянь всё вспомнит, будет совсем другой разговор... Старейшина Вэй лишь успел подумать что в его игре появился новый персонаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.