ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Болтун

Настройки текста
Примечания:
Оставшись один Ума начал замерзать, разговоры с А–Лином отвлекали его, а сейчас он почувствовал как на улице холодно. Он съежился пытаясь по плотней укрыться мантией. Просидел он так как казалось ему большое количество времени пока из далека он не увидел главу Цзян. Он шёл один, грубовато размахивая руками, а на пальце блестело кольцо. Цзин Лина с ним не было и Ума решил что его должно быть наказали. И что же ему теперь делать? Тем временем глава Цзян уже вошёл в дом. Делать нечего, поднявшись Ума пошёл домой, мысленно придумывая всё вопросы которые он задаст А–Сяню когда тот вернется. * * * — Лань Ванзы, и не стыдно же вам нарушать правила Гусу! " А этот что тут делает? " Удивлено подумал парень. " Не ужели за мной была слежка?" Лань Чжань молчал, лишь бросал взгляд в сторону парня, его веки медленно опускались, но он старался держать приличный вид. — Глава Цзян, ну что ж вы там стоите? Присаживайтесь! — как можно дружелюбно сказал парень. — Спасибо за приглашения, я польщён — с иронией сказал Цзян Чэн. Присев с боку он сам взял кувшин и плеснул себе в чарку которую взял возле Лань Чжаня. Он полагал что она ему больше не пригодится. — Зачем ты пришёл ? — сказал наконец-то Лань. Его веки то и дело опускались и с трудом поднимались. — Здесь вопросы буду задавать я! — Выпив он продолжил — так что ты здесь делаешь в такое время А–Сянь? Парень замялся, сказать правду? Нет, сразу выгонят, не дадут ему во всём разобраться. Ну уж нет. — У нас с Лань Чжанем вышел не большой конфуз, и я пришёл его уладить, да Лань Чжань? — как можно беззаботно ответил парень, мысленно молясь что бы Лань просто кивнул. Цзян Чэн внимательно посмотрел на Ланя. —Да, Вэй Ин вернулся... Мой Вэй Ин вернулся ко мне... — Чего ты решил что он твой? — спросил Цзян Чэн — или ты забыл как он бросил всех нас? Ради кого скажи? Ради кого он отрёкся от сестры и меня? Ради кого?! — заорал во всё горло Цзян Чэн. Он выпил всего немного, но боль, от воспоминаний захлестнули его. А–Сянь предпочёл молча наблюдать, не сказать что он испугался такого нрава мужчины, ему и самому хотелось приехать к брату накричать на него и всё наконец-то расставить по своим местам. Но он не мог так же как и Цзян Чэн. — Если бы ему тогда помог... — без единой эмоции сказал Лань. — Я пытался! Но он меня не слушал... Он вообще никого не слушал! — Цзян Чэн повернулся к А–Сяню. Вот тут парень и заметил его красные глаза едва сдерживали слез. — Я не буду тебя ни в чем обвинять... ты А–Сянь брат Йена и сын бывшего главы вашего ордена. Забудь всё, и проживи хорошую долгую жизнь — слезы скатывались по лицу, достигая открытых губ и продолжая катиться вниз. — Не совершай таких же ошибок, цени свою семью... — Как я могу ценить тех кто врал мне с самого рождения? — в этот момент А–Сяню стало плевать что о нём подумает глава Цзян. — Я лишь хочу узнать правду... Как я появился на свет... Где мои родители... — А–Сянь сделал паузу выпив вино — Я всегда завидовал, белой завистью если можно так сказать, своему другу. У него есть родители которы его могут поругать и похвалить. Они не разрешают ему пить вино со мной, когда мой брат с радостью наливает мне... Они ругают его за не обдуманные шаги,а мне говорят ничего страшного.... Цзян Чэн внимательно его слушал. Они сидели чуть ближе чем должны и казалось даже не заметили как второй нефрит заснул, мягко положа голову на стол. — Бывало меня ругали, но не так... Уму били розгами и плетью даже за самую малую шалость меня же заставляли сидеть напротив таблички "отца" и вымаливать у него прощения.... Раньше я радовался таким наказанием... Сейчас же, я бы с радостью поменялся с Умой местами, его хоть и били, но любили по настоящему... А я стоял на коленях перед чужим мне человеком... Теперь вы понимаете глава Цзян, что я хочу? Пусть мое рождения как то связано с Вэй Ином, как бы вы не отрицали, я чувствую это. — А–Сянь поднял верх ладонь, загнув один палец — Глава Цзян, я вам обещаю больше ничего не узнавать об вашем брате, я сведу на минимум наше с ним сходство и буду искать свою путь. Но... Я не откажусь и обязательно узнаю как я появился на этот свет. Цзян Чэн на это лишь покачал головой. Про себя подумав "ни капли не изменился". — Даже если ты и узнаешь, как думаешь твой брат захочет потом иметь дело с тобой? — этот вопрос звучал двояко, для Цзян Чэна. — Хм... Не думаю что он откажется от меня, или вы глава Цзян думаете моё рождения связано с чем то плохим? — Например? — Тёмный путь? — А, ты умён. Ладно давай расходиться. Завтра нас ждёт ночная охота, нужно быть в хорошем расположение духа. Цзян Чэн поднялся и выжидающе посмотрел на парня. А–Сяню не хотелось прекращать такой душевный для него разговор, но выхода не было и парень поднялся следом и направился вместе с мужчиной к дверям, покидая спящего Ланя. * * * С Цзян Чэном так толком он и не попрощался, они лишь сухо пожелали друг другу спокойной ночи. Для А–Сяня это мужчина был весьма интересным. Снаружи холодный, дерзкий, весьма сдержанный. Но какой он внутри? . Неужели такой же? Нет, после сегодняшнего разговора парень примерно понял степень отчаяния у него в душе. Ему хочется верить что А–Сянь не поступит так как его названый брат, ему хочется верить что он и есть его названый брат. А–Сянь устало вздохнул, фальшивой копией он быть не хочет, и ещё докажет что он лучше тех кто вступил на путь тьмы. Зайдя в дом, А–Сянь, был предельно осторожен. Старался как можно тише ступать по деревянному полу. Но Ума не спал и поэтому, как только голова А–Сяня коснулась подушки, тот с невозмутимым видом заговорил. — Где ты был? — Эх, Ума... Годы идут, а ты всё не меняешься... Я отвечу честно, пил с Лань Чжанем и главой Цзян. — Почему? — Глупый вопрос... Ума поднялся с кровати и присел на постель друга, возле его ног. — Что происходит?... Мне кажется что ты всё дальше и дальше... Что вас связывает с главой Цзян? — Ничего... — Тогда почему где ты постоянно и он? Я правда не понимаю, почему ты так отдаляешься?... Ты что-то узнал про своё рождения ? — А–Сянь хотел было ответить как друг его опять перебил — если ты боишься что я не приму тебя с твоим прошлым то ты глубоко ошибаешься. Когда я всё услышал от старейшин, сперва я не мог поверить что ты такой весёлый и беззаботный мог кому-то в прошлом причинить боль, но это оказалась правдой. А–Сянь не понимал ни слова, ему хотелось остановить его, но Ума всё продолжал. — Поверь если ты будешь хранить это в секрете никто так и не узнаёт что ты старейшина Илин. — как на духу сказал Ума, облегчено вздохнув. Глаза А–Сяня налились кровью ни уже ли ему не послышалась и его лучший друг сравнил его с Вэй Ином. — Тебе то почем знать кто я! — в темноте не было видно оскаленного лица парня, но его голос не внушал безопасности. И Ума понял он не знает, он ничего ещё не знает. И сейчас последние слова Умы для него как горсть горячего пепла в лицо. — Я думал ты... — Что ты думал?... Ума, что ты услышал от старейшин? Он промолчал... А–Сянь вскочил с кровати. — Говори! Потом поток слов опять хлынул из уст парня. Он рассказал всё что слышал тогда во дворце, как случайно подслушал главу Цзян и как тот приказал ему молчать. До самого рассвета Ума успокаивал друга, пытался внушить ему что это прошлое, но А–Сянь стоял на своём, никак не веря что всё рассказанное правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.