ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прошлое 1 часть

Настройки текста
Пальцы сами дотронулись до холодного стекла... А–Сянь остановил себя... Нет... Нет... Почему именно сейчас? Нога продолжала ныть. Его охватил страх... А если там то что сломает... А если там будет... Старейшина Илин… Ведь Ума сказал... —Нет, я не Илин! Не безжалостный убийца! — что было мочи выкрикнул А–Сянь, и почувствовав порыв ненависти и злости, тёмное зеркало впустило его... Открыв глаза, А–Сянь увидел лишь пустоту.... Его больше не было в пещере... Он был в месте, где даже боль не смела существовать ... " Что ты хочешь? " Перекрывая тишину молвил голос... Он был грубым и своей монотонностью напоминал старца. — Я... Я хочу знать, как я родился! " Глупец! Я показываю только прошлые жизни!" — Хорошо! Покажи мне прошлую жизнь... Покажи мне черт возьми кем я был! В паре шагов от парня будто бы отступал туман открывая вид на дверь. "Открой!" — так же молвил голос. —" Там ты увидишь всё свои жизни!" Взявшись за ручку двери А–Сянь с трудом отворил массивную железную дверь. Она испарилась, как и всё что было до этого. Перед глазами А–Сяня поплыли изображения, они кружились над головой словно голодные вороны над добычей. "Какую жизнь ты хочешь увидеть?" — Сколько... Сколько у меня их было? " Три! " — Покажи всё! Я хочу увидеть... Может там я найду всё ответы — тихо закончил А–Сянь. Изображения остановились соединясь воедино. Спустя мгновения А–Сянь увидел девушку, она была небольшого роста, позади неё стоял пожилой мужчина, он положил ей руки на плечи и молвил: — Солнце моё... Ты точно этого хочешь? — Отец... Я должна, иначе его солдаты нападут на нас... — Мы отразим... — Нет отец, мы всё погибнем... Спустя мгновение, девушка уже сидела в красном одеянии и А–Сянь видел как она еле сдерживала слезы, ему стало жаль её... Сам жених высоко сидел на троне пока его невеста лежала возле его ног... Потом А–Сянь увидел как он взял меч уже окроплённый ядом и пронзил им её сердце. Миг... И все опять пропало... — Я.... Я убил её? " Тебя убили!... Ты хотел спасти свой ордер ценой свой свободы... Но твой отец после союза выпил яду, а твой муж пронзил тебя ядовитым клинком!" Голос остановился, тишина начала медленно заполнять и давить тяжелее любого груза... — Что было дальше? — не удержался А–Сянь. "Потом твоя душа отправилась в новый путь!" Перед глазами А–Сяня опять появилось изображение, только теперь он узнал себя. Молодой юноша, сидел верхом на коне наблюдая как вокруг него происходит бой, спустя несколько секунд он хватает стрелу и пускает его в сердце своё врага. Потом всё опять покрылось туманом, заволакивая за собой юношу на коне. Следующим, А–Сянь увидел свою смерть... Смерть на поле боя от рук кровавой женщины... Пока она вытирала меч подолом свой юбки. Юноша лежал на земле захлебываясь собственной кровью... — Почему... Такой конец... — печально спросил А–Сянь, ему было тошно смотреть на себя в лужи крови. " Здесь ты был воином своего государства и ты предал его ради мимолетной женщины, которая после и вонзила в тебя меч." — Почему... Я... Погибал от рук любимых... Они всё придавали меня! " Такова судьба! Её не изменить!" — Я хочу увидеть последнюю... " Зачем?" — Перебил его голос — "Ты и так знаешь... Но если ты хочешь ...то смотри!" Откуда не возьмись появился сильный ветер, он поднял А–Сянь, закручивая внутри себя. Он не мог пошевелиться, лишь смиренно продолжал кружить пока ветер не приземлил его на обожженную землю. Немного прийдя в себя от такой карусели, А–Сянь увидел бой мертвецов с людьми скорей всего это были заклинатели решил для себя парень. Он подбежал ближе, спрятавшись за скальный камень. " Не бойся! Они тебя не увидят" Голос испугал А–Сяня он как будто исходил из его головы, но не успел он принять тот факт, что зеркало за ним наблюдает как заметил вдалеке женщину. Она стояла прям посреди поля боя, что-то выкрикивая, но А–Сянь не мог расслышать и за постоянного лязга мечей. Когда он решил пробраться по ближе, девушка уже исчезла из его поле зрения. А–Сянь стал искать её глазами смотря по сторонам, он уже перешёл на бег как внезапно увидел её окровавленное тело... Всё было в точности как во сне. Её голова лежала на коленях мужчины, а его самого нещадно трясло. Их лица А–Сянь не видел, он был сзади них... В один момент его взгляд столкнулся с... Ним... Такие же чёрные волосы, красная лента... А–Сянь не вольно дотронулся до своей. Утончённые черты лица... Вот только у него они сейчас как будто пылали в огне ненависти и злости. Завидев девушку Старейшина Илин незамедлительно подлетел к ним, упав на колени. Флейта выпала из его рук на обожжённую и пропитанную кровью землю. — А–Сянь... Я... — шептала девушка кровавыми губами, не договорив она вытянула руки и со всей силы оттолкнули от себя Вэй Усяня принимая удар. Клинок с хлюпающим звуком вошел ей прямо в сердце... Её рука замертво упала на пыльные камни. Глаза начали слезиться, А–Сянь не мог понять, почему ему так горько... Почему эта девушка пробудила в нём такие чувства? Мужчина на чьих коленях покоилась девица тихо зарыдал... И тогда А–Сянь обратил на него внимание и ужаснулся ведь там, сидел Цзян Чэн, избитый и сломанный горькой утратой. Постепенно всё начало кружиться перед глазами, А–Сянь закрыл уши и глаза только бы не слышать истошных криков прошлого, только бы не видеть как его плоть раздирают гнилые когти... Спустя мгновения всё умолкло, но А–Сянь и дальше сидел закрывая уши и глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.