ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
" Поднимайся!, я покажу тебе твоё рождение" А–Сянь медленно поднял голову, затуманенным взглядом он стал осматриваться. Глаза жгло от неимоверного количества пролитых слез, он попросту не мог увидеть где сейчас находиться. Парень стал протирать глаза рукавом, сколько он так просидел, захлебываясь слезами? Когда зрение более-менее пришло в норму, А–Сянь увидел пустынную улицу на которой стояли деревянные домики. "Зайди в дом!" — Их тут много, в какой же мне зайти! — Раздраженно бросил парень, эти загадки ему уже осточертели. " Не важно в какой зайдешь, важно что ты там увидишь!" Устало вздохнув, А–Сянь решил что голос зеркала над ним попросту решил поиздеваться, и мысленно плюнув на всё, парень пошёл к дому который находился по ту сторону от дороги где он стоял. Дом с виду ни чем не отличался от таких же домиков, но что-то в нём А–Сяня привлекло, может излишняя простота, или серые тучи, что больше и больше сгущались над ним. Сталь приятно охладила руку, возвращая парню остаток ума. Сколько времени он уже здесь? Ищут ли его? Или может это всё предсмертные ведения, а сам он лежит где-то на холодной промерзлой земле и еле дыша уже готовиться покинуть этот бренный мир? Было бы хорошо если так! Ведь если он вернется, как смотреть в глаза родным? Брат и Ума возможно поймут, а вот остальные... Что будет с главой Цзян? С первых минут как они познакомились, А–Сянь просто жаждал узнать его. Ему даже казалось что они похожи... Но нет... Цзян Чэн должно быть возненавидит, если узнаёт что парень сегодня увидел... Да же если и так! Пусть ненавидит, у него есть на это право... "Поспеши!" Голос снова заявил о себе. Вздрогнув А–Сянь призадумался, а действительно ли ему это нужно? Может насторожённее Цзян Чэна были не напрасны и парень повернёт сейчас назад... Вернется, расскажет всё брату и потихоньку забудет что он когда-то стоял на тёмном пути... Но как же... Как же он будет жить дальше, даже не посмотрев в глаза женщине которая его родила ... А может она и не хотела что бы он рождался? В ту же секунду А–Сянь рывком открыл дверь, солнечный свет тут же пробрался в комнату наполняя её светом. На полу в луже собственной крови сидела девушек, рядом лежал только что рождённый малыш, он плакал пока её кровь оставляя следы стекала по его лицу. У парня расширились зрачки, когда он увидел нож в её руке. Резко она вскинула руку верх замахиваясь над младенцем... — Я не хочу... Мне тоже больно... — шептала она — ты зло... Будь ты проклят! Один взмах, и нож перерезал пуповину. А–Сянь не верил в то что сейчас увидел... Не ужели эта бедная женщина узнала кого, родила? Кто ещё знает что он Илин? Закрыв глаза А–Сянь досчитал до пяти... " Всё знали, и скрывали это от тебя! Дурак... Какой же ты дурак!" Мысленно поругал себя А–Сянь... Когда он снова открыл глаза, девушка уже заматывала ребёнка в грязное покрывала, дрожащими руками она подняла его и притулила к себе, в последний раз она взглядом прошлась по комнате и и поспешно вышла, захлопнув за собой дверь. После хлопка, А–Сянь тоже выбежал из дома и направился в след за девушкой, ему пришлось бежать чтобы не потерять её из виду... * * * — Где А–Сянь?! Сычжуй во время перегородил путь Уме, встав между ними. — Он упал, должно быть повредил что-то... Сказал идти без него! — выкрикивал за спиной друга А–Лин. — И ты ушёл! — Разочарованно воскликнул Ума — А, что мне нужно было делать? Сидеть с ним как курица наседка? Он сам сказал мне проваливать!... Сычжуй отойди — А–Лин грубо оттолкнул от себя друга. — Хорошего напарника поставили моему другу ничего не скажешь... — сарказмом ответил Ума. — Да ты!.. А–Лин тут же выхватил меч, направляя на парня. — Да, подраться ты мастак! А как нужна помощь сразу в кусты — воскликнул Ума тоже выхватывая меч. — Хватит! — крикнул Сычжуй, опять становясь между ними — У нас есть задания не забывайте. Ума если А–Сянь посчитал что ему не нужна помощь значит так оно и есть, не стоит винить в этом А–Лина... — Да он никогда не признать что ему нужно помочь. Где ты его оставил? — пряча меч спросил Ума. — В пещере... А ты куда собрался? Думаешь, я не пытался его отговорить. Он упрямый как осёл! — Цзин Лин тоже убрал меч и подошёл к Уме в плотную — не думай что ты один за него переживаешь. Если дядя узнает, он мне ноги оторвёт. Так что идём вместе! — закончив, А–Лин подошёл к лесной развилке. — Эй... А как же он? Сычжуй пальцем показал на зелёную слизь. — Никуда не денется — махнул рукой Ума, и обернувшись последовал за А–Лином. Сычжуй лишь тяжело вздохнул, тревога внутри нарастала, подсказывая что не стоит туда идти. Но парень не мог бросить друзей поэтому собравшись с мыслями Сычжуй побежал вслед за ними. * * * Дрожащими пальца девушка начала раскрывать младенца. Ребёнок уже не плакал лишь пристально, смотрел на мать... — Прости... Я не могу позволить тебе жить на этом свете, и убить тебя я тоже не могу — она полностью раздела ребёнка, оставив лежать его на холодных камнях — поэтому будет лучше если ты просто замерзнешь... Как будто в бреду всё шептала она поглаживая малыша подушечками пальцев. Если бы в ту ночь ей не явился святой небожитель и не обмолвился кого именно она носит под своим сердцем... Возможно было бы всё по другому... Она была бы рядом и любила бы его больше всего на свете... Но нет с такой иллюзией она не готова была встретиться. Он дьявол, сам старейшина Илин... На той войне много кто погиб и её отец не был исключением. Только она узнала кого носит в своём черве сразу возненавидела и его и себя... — Когда ты был ещё внутри, сжирая меня, я делала все что только можно, лишь бы ты не родился... Билась животом о камни... Пила настойки ядовитых ягод... Я делала все что бы ты никогда из меня не вышел. Но ты родился, всё это пережить может лишь только дьявол поэтому ты и есть посланник тьмы. Тьма тебя породила... Она и заберёт. Встав с колен, девушка без оглядки кинулась прочь лишь бы не передумать. Слезы скатывались по лицу, ему хотелось выть от бессилия, неужели он этого всего заслужил? Парень подошёл к младенцу смотря в свои же карие глаза. Ребёнок засмеялся и А–Сянь удивился решив что тот его увидел... Но нет реальность была куда суровей сзади него стоял Цыльи уже протягивая руки к ребёнку... Через пару минут вбежал и Йен, обеспокоенный и гораздо моложе чем он есть сейчас. А потом прибежал и отряд кланов, из всех А–Сянь узнал только Цзян Чэна. — Это наш ребёнок, положите его на место — воскликнул глава Цзян. "Что они хотят" подумал А–Сянь не понимая откуда они всё узнали что его бросят, и если бы не Йен что они бы сделали? Завязался разговор между главами кланов, и другой стороной в чьих руках был ребёнок... —Да кто ты такой? Этот "ребёнок" по праву принадлежит мне. Я был его братом все эти гребенные годы. Моя семья его приняла, а он — Цзян Чэн пальцем указал на младенца — убил их всех. Даже мою Шидце! — Я никого не убивал, я всё видел! Вы всё лгуны! Вы всё мне врали. Я никогда бы и пальцем не тронул бы свою Шидце. Я любил её всем сердцем, это вы её убили когда пошли против меня! А–Сянь всё кричал и кричал срывая голос, жгучие слезы сжигали лицо, хотелось что бы всё это стало реальность прямо сейчас взяться за меч и отрезать им их ядовитые языки... В глазах потемнело, А–Сянь упал на колени, пытаясь очнуться он стал бить себя по щекам... не помогло, в глазах всё темнело и темнело в конец парень перестал сопротивляться и упал на пол без чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.