ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хищники (1 часть)

Настройки текста
— Вот, пещера... Раздвигая кусты руками, показывал Цзин Лин. Но с пещерой было что-то не так, она изменилась, в ней больше не было входа, лишь чёрные тени окружили её наверху. — Что за черт! — выругался парень, смотря на верх. — Ты уверен, что здесь А–Сянь? Входа нет, как же ты выбрался? — вслух рассуждал Ума. Ребята начали стучать мечами по каменным выступам. Ничего... Входа больше не было. — Что же нам делать? — спросил А–Лин друга. Сычжуй не успел ответить, сзади на него налетела гигантская тень. Они были не материальны, так что парни попросту не могли защититься мечами. Первым бросился на помощь Ума, он уже знал с кем они имеют дела. Из пазухи парень достал огненный амулет, направляя на хищника. Тень отступила, выбросив Сычжуя из своих объятий. Парни встали друг напротив друга. — Их называют Хищниками... — начал рассказывать Ума продолжая держать амулет в стороне теней — обычно они не водятся в наших краях... — Тогда что они здесь делают?! — сказал А–Лин крепче хватаясь за меч. — Они приходят только когда их призовут... Питаются, лишь заблудшими душами... Я не понимаю зачем они здесь. Чёрные бездыханные тени начали кружить вокруг ребят, их было больше десяти, не было ни лица, ни рук ни ног, они словно чёрные лохмотья развеивались на ветру. — Хищники бояться огня, повезло что я его сегодня взял... Но этого мало амулет один, а их вон сколько — продолжал Ума спиной закрывая друзей. — Нужно звать на помощь, А–Лин — Сычжуй повернулся к другу — воспользуйся колокольчиком... Не медля Цзинь Лин снял с пояса золотой колокольчик и стал звонить, для хищников словно прозвенел вызов в бой, они молниеносно кинулись на троих ребят. Сычжуя опять заволокли две тени, парень стал отчаянно отбиваться мечом. Цзинь Лина повалили на землю, тени начали высасывать золотое ядро. Одного Уму они не трогали. Парню нужно было срочно решить что же делать, бросить друзей и побежать за помощью или заслонить собой одного из двух. " Ну что же ты как трус, мне стыдно за тебя! " Прозвучал в голове хриплый голос отца. — Я не трус! Кидая амулет Сычжую, парень побежал в толпу теней накрывая своим телом Цзинь Лина. — Аааааааааа! Крик боли пронёсся по всему лесу, хищники кинулись на новую добычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.