ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда нибудь свечи догорят...

Настройки текста
Собрание закончилось, а Цзян Чэн всё никак не мог прийти в себя. Перед глазами то и дело всплывали воспоминания, где Цзинь Лин лежит без сознания на холодной земле, а поверх него летают чёрные твари сдирая куски плоти от адепта дьявольского кнута. Не помня себя от злости, Цзян Чэн в один миг разогнал этих демонов. Бросившись на колени, мужчина дрожащими руками пытался привести племянника в чувства. Рядом так же без памяти лежал Сычжуй, мужчину успокаивало лишь то что эти двое дышали, в отличие от третьего, его дыхание похоже уже давно прекратилось. Ума лежал в не очень пристойной позе. Волосы закрывали лицо, пока руки безвольно обмякли. В середине груди была дыра. Цзян Чэн невольно дотронулся через ткань до шрама пересекающую всю грудь. Было время когда и в его груди не было ядра, но и тут не обошлось без вмешательства покойного брата. Цзян Чэн устало вздохнул, он не сомневался, если бы Ума выжил этот придурок, отдал бы ему ту же часть себя, не раздумывая как когда-то поступил и с ним. Для главы Цзян это была ужасная смерть, ему захотелось поскорей накрыть мёртвое тело и закопать что бы его больше никто не увидел. Вместо этого он лишь вызвал подмогу, дабы забрали искалеченное тело и покалечившихся адептов. Там же на перекрёстке возле скалы они обнаружили и А–Сяня, парень был без сознания, но дышал для Цзян Чэна это было самое главное.

***

Йену следовало бы не вмешиваться в дела главы Цзян, но тогда мужчине хотелось разорвать его на куски, он легко отбил удар, встав на защиту старейшины. Хоть слова Вэя были похуже кнута, но был прав, всю ответственность за адептов пока они находились на учёбе нёс глава Лань. Йен не понимал как можно отпустить неокрепших детей без надзора, какие бы твари там ни водились, всё же опасность присутствовала всегда. И сейчас на собрании глава Лань и всё его подопечные строят из себя святых благодетелей, будто бы на их земле погиб не молодой парень уважаемого клана, а бездомный никчёмный оборванец. Смотря на их лица, которые были полны по большей части лишь фальшью, Йену хотелось встать и уйти оборвав всё связи с Гусу Лань. Но тут встал глава Цзян и стал размахивать своим оружием. " Не ужели он и впрямь думает что ему всё ни почем, и можно вот так вот просто ударить человека?" Цзян Чэн никогда не вызывал симпатии, слишком грубый. Он составлял лишь безжалостное грубоватое лицо с оттенками гремучих глаз. Йен ни за что бы не поверил если бы ему рассказали что Глава Цзян умеет быть другим, более мягким... Этот мужчина был для него порождением всей ненависти в одном человеке. Не став больше слушать возмущенные возгласы, Йен отдал приказ старейшине Вэю подготовить носилки для А–Сяня. Завтра они отправятся домой.

***

Нет... Стой! Нет не уходи! Ты не можешь меня просто так оставить!" — А–Сянь... Волна безумия прошла по телу когда парень в который раз очнулся от кошмара. Глаза с трудом привыкли к темноте, чернота отступала давая проход лунному свету. А–Сянь поднялся, боль в ноге всё ещё давала о себе знать. Аккуратно вступая парень подошёл к окну. Полная луна манила и звала, она хотела что бы парень пошёл за ней. А–Сянь не мог, ему нужно было разобраться в смерти лучшего друга, эта была единственная цель заставляющая жить дальше. В окне промелькнула тень, парень напрягся. Ничего особенного просто белка, пушистая маленькая белка, А–Сянь тяжело выдохнул. После новости о смерти Умы прошло буквально пару недель, а парень до сих пор не мог привыкнуть к дому. Без друга всё выглядело каким то чужим, как будто он вернулся назад в то детства, где его обижали дворовые хулиганы. А–Сянь улыбнулся вспоминая глаза косоглазого мальчика, если бы Ума тогда не появился, смог бы А— Сянь сам за себя постоять? Определенно нет, им суждено было встретиться. " Я теперь у тебя в долгу. Обещаю, что когда-нибудь я тоже заступлюсь за тебя" — Прости меня, я не смог сдержать слово — хриплый голос пронзил словно острое лезвие тишину. А–Сянь отошёл от окна и направился к выходу на улицу, ему всё больше и больше хотелось увидеть друга... На похоронах парень не смог присутствовать, тогда он всё ещё был в отключке, а как пришёл в себя, брат сразу рассказал обо всём, не забыв обвинить главу Лань в халатности к ученикам. А–Сянь не считал Сиченя виноватым... Из рассказа брата парень узнал что Глава Цзян прибыл первым, отогнав хищников мужчина вызвал подмогу, лишь благодаря ему двое парней выжили. Сычжуй быстро пришёл в себя, благодаря амулету парень не сильно пострадал, чего нельзя сказать о Цзинь Лине падая сверху Ума повредил ему рёбра, и теперь наследник Золотого Карпа находится дома. А–Сянь хотел написать ему, что бы парень не винил себя в произошедшем, но не смог обида комом всё еще стояла в горле, и этот ком никак не хотел проскальзывать дальше. В своих мыслях и воспоминаниях А–Сянь дошёл до таблички с именем Умашки. Не молодой мужчина сидел на коленях с алкоголем в руке. А–Сянь никогда не видел что бы отец Умы пил, теперь же он постоянно топил в вине своё горе. Мужчина обернулся, и заметив парня горько улыбнулся. — Я ждал тебя на похоронах... Жаль что ты не смог прийти. Пальцы мужчины были в грязных разводах, а на земле виднелись полосы из пыли. А–Сянь подошёл ближе садясь рядом с отцом друга. — Знаешь, Ума никогда не говорил тебе, но... Я был против вашей дружбы... — Почему? — Если честно, не знаю... Мой сын всегда был прилежным учеником, а когда он повстречал тебя... поменялся. Понимаешь? Он начал ходить с тобой на тренировки, отлынивать от учёбы, пить алкоголь. Я стал наказывать его, хотел что бы он понял, друзья не навсегда и когда-нибудь ты останешься один.... Мужчина залпом допил кувшин вина. — Как думаешь я был плохим отцом? — Для, Умы вы были примером, он всегда хотел быть похожим на вас. — Мой сынок... Мужчина начал горько плакать, прикрыв руками глаза. — А–Сянь... — отец Умы посмотрел на него сквозь пелену слез — отомсти за моего мальчика... Прошу тебя! Я бы сам... Но не могу... Парень взял мужчину за руку, и подолом своей одежды начал вытирать его слезы. А–Сяню тоже хотелось рыдать и умолять всех богов вернуть ему друга. Парень знал это бесполезно, рана затянется только со временем, а пока нужно мстить, не жалея себя. — Послушайте, я обещаю вам, тот кто это сделал, будет гореть в аду... — Значит ты тоже думаешь что он неслучайно погиб... — Я даже знаю кто его убил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.