ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
Вот уже целый час Цзян Чэн составлял план торговли между своим кланом и другими новыми, только недавно обретёнными право на жизнь. В дверь его кабинета несмело постучали. Нахмурив брови Цзян Чэн как можно грозно разрешил войти. Слуги знали что тревожить главу Цзян в то время когда он занимается делами клана равно самоубийству, теперь Цзян Чэну хотелось узнать, кем же оказался такой смельчак посмевший отвлечь его от столь тяжёлой рутины. И пока в уме мужчина придумывал как же наказать взбалмошного слугу, в кабинет зашёл А—Сянь. Парень был одет в одежды своего клана, и Цзян Чэн с грустью подметил красный цвет всегда был к лицу Вэй Ину. — Глава Цзян, вы даже не удивились увидев меня! Признавайтесь вы меня ждали! Пролепетал А–Сянь, садясь напротив мужчины. — Как ты прошёл сквозь охрану? Суровость в голосе приобрела характерную черту, и парень понял глава Цзян начал злиться. — Так, у вас и охраны почти нет... Ладно, я проскользнул когда они пошли обедать. Внутри Цзян Чэн негодовал, раз даже посторонние люди могут легко прокрасться на его землю, нужно непременно наказать и сменить охрану. Пока Цзян Чэн бросился в раздумья, А–Сянь встал и подошёл к стеллажу с книгами. — Я и не думал что вы читаете. — Хм, думал я не образованный чёрствый мужлан? Саркастично заметил глава Цзян. — Нет... Я думаю вы очень одинокий человек, скучающий по семье. Цзян Чэн удивлено посмотрел на А–Сяня, ещё никто не смел надавить на ту самую жгучую полную гноя рану. — Убирайся! Глава Цзян встал с места жестом руки показывая на выход. — Не хочу... — Что?... — Я сказал что не хочу... — А—Сянь подошёл ближе к главе Цзян — Разве не ты мне говорил, что я могу вернуть когда захочу и двери для меня всегда открыты? — Я говорил это до войны... До убийства Цзисюаня! Ты сам сделал свой выбор! Цзян Чэн осёкся. Что? Этого не может быть? Откуда он узнал? Кулаки сжались, если он вспомнил, то вот он момент отомстить за всё смерти в чем был повинен Вэй Ин. Прямо сейчас Цзян Чэну ничего не стоит пронзить меч в тело отступника тьмы. Но смотря сейчас в глаза А–Сяню, главе Цзян никак не хотелось снова причинять Вэй Ину боль. * * * — Хозяин! — слуга покорно склонил голову перед мужчиной в красном плаще. — Где сейчас хищники? — голос звучал довольно грубо, не приветливо. — Старейшина Вэй, велел отослать их в безграничные долины северного потока. Слуга всё больше наклонял голову, смотря на пол. Дикий ужас охватывал и сжимал стенки горла, если старейшина Вэй узнаёт что его верный слуга был здесь и стоял напротив поистине ужасного чудовища, поведывая ему всё планы предстоящего, то ему ни, то что не сносить головы, старейшина и куски плоти от него не оставит. Но страх пред хозяином был настолько велик, что слуга готов был даже родину продать только бы угодить господину в красном плаще. — Я слышал Вэй Ин всё вспомнил? — постукивая сухими пальцами по деревянной поверхности стола спросил его хозяин. — Да, мне стоило немало усилий отыскать зеркало и сделать всё так что бы старейшина Илин "случайно" наткнулся на него — слуга поднял голову смотря ужасу прямо в глаза — я надеюсь на ваше покровительство, если старейшина Вэй узнает... — Считай что он уже мёртв... Глаза слуги сверкнули искрами. " Наконец-то, всё станет на круги своя, и дьявольский кнут вернёт своё величие! " С такими мыслями слуга покинул своего хозяина. * * * — Зачем ты явился? Цзян Чэн и А–Сянь сидели на твёрдом деревянном полу в комнате которая когда принадлежала по праву Вэй Ину. — Ты так говоришь как будто не рад меня видеть! А–Сянь игриво надул щеки, на что глава Цзян устало закатил глаза. — Несмотря на то что ты всё вспомнил, я по-прежнему не могу относиться к тебе как раньше. Цзян Чэн поднёс стакан вина к губам и залпом осушил его. — Ты всегда был таким? — Каким?! — Чёрствым чурбаном! — выкрикнул ему А–Сянь. Цзян Чэн взял кувшин наливая себе и парню остатки вина. — Я стал таким после твоей смерти... — немного промолчав он продолжил — когда мне стало известно, что ты возродился, я действительно хотел тебя убить... Я был вместе с ними там на проклятой горе... — Знаю, видел. А—Сянь, угрюмо посмотрел на пол вспоминая разъярённую толпу, пытавшуюся заполучить тело ребёнка. — Скажи честно... Если бы не Йен, вы бы меня убили? — Я бы не дал им тебя убить — честно сказал глава Цзян. — Хм... Хорошо что у меня есть Йен, хоть он и врал мне всё это время, всё же я благодарен ему за спасение — не скрывая улыбки признался А–Сянь. В груди Цзян Чэна вспыхнула зависть вперемешку с ревностью. Как же ему хотелось слышать такие слова в свой адрес, но покачав головой отгоняя от себя мрачные мысли мужчина без злобы задал парню вопрос. — Ты ему рассказал всё? — Нет, ты что! — воскликнул А–Сянь. — Я не хочу расстраивать его... — Боишься что он откажется от тебя? — Это тоже одна из причин, но главная... Я не хочу что бы он пострадал когда я начну действовать. — О чем ты? А–Сянь допил остатки вина и встал напротив Цзян Чэна смотря ему прямо в глаза. — Я хочу отомстить, прошу помоги мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.