ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хозяин дьявола.

Настройки текста
Его красный плащ развивался на ветру, как же долго он ждал этого часа. Наконец-то силы восстановились, власть к которой он так стремился скоро будет в его руках. Азарт в тёмных глазах вспыхнул, наконец он сможет покончить с этим миром чью душу он впитывал в себя. Осталось совсем немного, и этот жалкий мир ответит за все.

***

— Почему я должен помогать тебе? Угрюмо спросил Цзян Чэн у стоящего перед ним парня. — А кого мне ещё просить о помощи? Брат не пойдёт против старейшины, ещё гляди и меня где-нибудь запрет от лиха... А–Сянь снова присел на своё место, лишь шире раздвинув ноги, что не очень понравилось главе Цзян. — Сядь как полагается... — буркнул он себе под нос. — Так ты поможешь мне или нет? Ни за что не поверю что у тебя были совсем плохие отношения со мной в прошлой жизни — парень начал предпринимать главную тактику, подвинувшись и облокотившись на локти, А–Сянь продолжил — неужели ни одного хорошего момента, не было со мной? Глава Цзян грозно сдвинул брови. Всё что ему напоминало о прошлом он безжалостно выкидывал, даже комната Вэй Ина в которой они сейчас находились, была перекрашена в несколько цветов, но даже это не помогло Цзян Чэну. Каждый раз вспоминая, счастливые безработные моменты, главе Цзян делалось невыносимо плохо, ему хотелось как можно тщательней забыть что когда-либо он был примерным сыном, пусть его и не любил отец, а мать всегда упрекала быть лучше. Пусть уж так, чем быть одним в этом бренном мире. Цзян Чэн посмотрел на А–Сяня, и чем глубже он погружался воспоминая, тем больше А–Сянь напоминал ему того шестнадцатилетнего паренька, с которым они так давно собирались на обучения в Гусу. Горло исчадно сдавило, Цзян Чэн выпил очередную порцию вина. — Я помогу тебе... Но — Цзян Чэн устало посмотрел на парня — Если я узнаю что ты опять вступил на тёмный путь... Я убью тебя собственным мечом! А–Сянь начал жестикулировать руками, показывая что никогда и не думал об этом. Хотя как способ по сильней отомстить тёмный путь как никогда подходил. Но посмотрев в суровые глаза главы Цзян, парень быстро отогнал эту мысль.

***

В пещере пахло сыростью, вперемешку с запахом гнилья. Покорный слуга своего хозяина сгорбившись в почтённом поклоне ждал дальнейших указаний. Сухая кожа на руках полопалась показывая израненные сухожилия и многочисленные шрамы из которых капельками вытекал гной. Владыка этой вонючей пещеры поднял голову, показывая грубый оскал над верхней губой. — Хищники готовы? — его хриплый голос больше похожий на шуршание старой бумаги, поглотился в темноте сырой пещеры. — Да... Только они хотят проглотить намного больше душ, чем я им предложил... Слуга боязливо посмотрел в красные глаза хозяина. Капилляры полопались, и зрачки наводили на слугу ещё больше ужаса чем покрытое рубцами лицо. — Когда мы нападем на Кнут, пусть высасывают любые души которые только пожелают... Хозяин умолк стуча пальцами по каменному стулу. — Господина Вэя нужно убрать, ещё до того как мы нападем на клан... — Но он мог бы быть нашим союзником — второпях возразил слуга и поняв свою ошибку, оступился назад. Хозяин встал, направляясь к слуге. — Ты должен убрать его раньше, чем А–Сянь сможет добраться до него. — он оскалил свои верхние клыки. — А что делать с Йен, мой господин? — Я сам с ним разберусь, твоё дело сделать так что бы мне никто больше не смог помешать. — Да, мой господин. Склонившись в три поклона, верный слуга, направился к хищникам дабы поведать им об благосклонности хозяина.

***

— Ну и какой твой гениальный план? Глава Цзян и А–Сянь сидели возле пруда, опустив ноги в прохладную воду. А—Сянь глубоко вдохнул в себя свежий воздух. — Для начала тебе нужно познакомиться с Йеном... Мужчина недовольно сверкнул глазами. — Не думаю что он обрадуется снова меня увидеть! — Не волнуйся, думаю он не очень злиться на тебя, за то что ты так поступил со старейшиной. Взгляд главы Цзян прошёлся по красивым накаченным ногам парня. — Я не про это... Он что тебе не рассказывал? — удивлено спросил Цзян Чэн. В мыслях он часто задумывался над тем что сделал тогда. Не будь он таким вспыльчивым может всё бы обошлось, но Йен явно не собирался простить ему тот взбалмошный поступок, о чем свидетельствовал его надменный взгляд на собрании клана. — Мы с твоим названым братом, виделись раньше, ещё когда ты был чуть выше этой травинки. Цзян Чэн рукой показал на прут с маленькими стеблями травы. — И, что же вы не поделили? — Догадайся! Он вцепился в тебя как будто... Он и впрямь твой родной брат.... Спустя пару минут Глава Цзян поведал ему о договоре между ним и Вэям, о том как хотел забрать его в свой клан и воспитывать под свои надзором. В мыслях Цзян Чэн удивился как легко он всё выкладывает А–Сяню. Сам же парень, слушал молча лишь иногда вскидывал брови верх от удивления. — Расскажи мне, о сестре... Смотря на водную гладь, попросил А–Сянь, его ровный спокойный голос придавал Цзян Чэну внутренних сил, ему хотелось рассказывать всё больше и больше о сестре, да о чем угодно только бы он слушал... Вэй Ин слушал. — Она была поистине мужественной... Знаешь, она любила называть тебя А–Сянем, по-домашнему... — Цзян Чэн уставился на морскую пену, которая пыталась атаковать берег. — Интересно, Йен об этом знал... Может он специально меня так назвал? — Не знаю, но думаю её душа сейчас спокойна за тебя. — А, Цзинь Лин он ведь... Племянник мне? — Ну вроде того... Хочешь узнать как он относиться к тебе? Парень лишь кратко кивнул не поворачивая головы. — Сначала он хотел тебе отомстить, но видимо иза дружбы с — мужчина взглотнул, не зная стоит ли ворошить прошлое — Умой, передумал и стал гораздо мягче. — Не знал что они были так близки. А–Сянь ревниво поджал губы. — А–Лин до сих пор, чувствует себя виноватым в гибели твоего друга, даже отказался прилететь сюда узнав что ты сейчас здесь. — Если встретишь его передай, ему нечего себя корить, Ума сам так решил — немного помолчав парень добавил — если бы он поступил иначе, никогда бы себя за это не простил.

***

Закончив всю бумажную волокиту, Йен надеялся выйти в сад полить кусты хризантемы, но не успел даже толком выйти за дверь как навстречу ему прибежал адепт слегка в небрежном виде. Прежде чем юный ученик начал открывать рот, Глава строгим голосом отчитал его за неряшливость и немного грубо по-отцовски поправил одежду на нём. — Вот, теперь я тебя слушаю — уже смягчено ответил Глава Йен. — Я видел в саду господина... — адепт слегка сбивался и за нахлынувшего потока слов — он там был не один и ... Господин велел позвать вас на очень важную беседу. — Какой господин? — в недоумении он уставился на ученика. — Велел не говорить... — как можно тише сказал адепт. — Да, кто он такой! В конце концов, кто тут Глава! Не обращая больше никакого внимания на рассеянного адепта, Йен поспешил к воротам своего цветущего сада. Пройдя по каменным ступеням вглубь растительности, Йен заметил две фигуры сидевшие недалеко от фонтана. Первый силуэт он узнал сразу. А–Сянь! Только он мог совершить такой взбалмошный поступок. В голове Йена крутились мысли что же произошло, сначала брат улетает без видимых на то причин, теперь внезапное возвращение да ещё и не один! Обо всём, Йен очень хотел с ним поговорить, но всё слова потерялись, стоило второму не знакомцу обернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.