ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Беннет вообще не помнил, как под ухом жужжал телефон, как Рэйзор влетел в туалет, увидя светловолосого. Всё было, как в тумане. Он только улыбнулся вошедшему парню и опять провалился в забытье. Проснулся парень на кровати и даже не в больнице. Комната была незнакомой и парень забеспокоился. На стенах висели плакаты разных групп, фильмов и аниме. Также был рядом стол и растения на нём. Прям перед кроватью была полка, где находились разного рода фотографии. Так как они находились далеко, Беннет не мог разглядеть, кто на них изображён. Со стороны двери слышно шум и копошение. А также нервный звон посуды. Как будто человек в нервном припадке. Голова просто раскалывается. Беннет сел на кровать и поднял руки. Они были аккуратно забинтованы и на концах завязаны бантики. Кровь немного впиталась, но её было немного. Светловолосый удивился. Кто так о нём позаботился? Кто вообще за ним приехал? Что было после того, как он написал ребятам? Голова вообще не работала, руки настолько ослабли, что даже поднять выше головы… Да чего там, выше груди невозможно. Он опустил руки. Что делать? Ноги тоже еле двигаются, как он чувствует. Но выяснить, кто о нем так позаботился, нужно. Иначе он сдохнет от нервяка. Аккуратно поднявшись, он чуть покачнулся, но устоял, и медленно пополз к двери. Держась за дверной косяк, он начал рассматривать новую территорию, открывшуюся ему. Это был коридор, ведущий, походу, на кухню. Там висело много всяких самодельных штук: поделки, куклы, игрушки. На минутку можно подумать, что у этого человека есть ребёнок. «Меня что, препод первее, чем кто-то из знакомых нашёл?» — запаниковал парень. Но когда вошёл на кухню, он облегчённо вздохнул. Посередине комнаты стоял Рэйзор и что-то делал, бурча. Он был явно нервный и чем-то обеспокоенный. Потом он, повернувшись, уставился на парня. Он поднял сначала брови, а потом улыбнулся. — О, ты очнулся! Садись, а то ты слишком слабый, чтобы ходить. Беннет устало улыбнулся и сел на стул, предложенный Рэйзором. Ему стало чуть неловко, поэтому он напряг спину и вжался. Рэйзор переживал. Он смотрел на парня, на бинты… Вспомнил, каким он его увидел в холодном туалете университета… Брх. — Будешь есть? — Бенни повернул голову и кивнул. Парень улыбнулся и залез в холодильник… *** Скарамучча стучал в дверь квартиры Кадзухи. Его сообщения его напрягали немного, поэтому он решил прийти. Да, у него был запасной ключ, который дал ему Кадзуха, но сейчас хотелось до парня достучаться самому. Сам же Кадзуха сидел на полу, слышал стуки и легонько улыбался. У него даже нет сил встать. Хах, какой же он слабый. Какой ничтожный. Лучше бы он умер. Чтобы его больше не существовало. Чтобы он больше не доставлял проблем и ничего не было. Вскоре послышался поворот ключа и Скар вошёл в квартиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.