ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

      Прямо с утра почему-то в моем животе стояло неприятное ощущение. Потели руки, колени тряслись, в солнечном сплетении было давящее ощущение. Это означало, что сегодня что-то будет. Моя интуиция и «шестое чувство» всегда мне что-то подсказывали, и из-за этого мое настроение сегодня было злым и, даже, немного нервным.       Я зашла в магазинчик возле школы и купила себе пачку сигарет. Я планирую сегодня позвать Влада и Настю в бар, дабы напиться и забыться. Погода была не самой лучшей — пасмурно. Грозные серые тучи обволакивали все голубое небо, и иногда просвечивало солнце сквозь темную занавесу. Посмотрев на небо, я тяжело вздохнула и опустила голову. Было прохладно, поэтому я шла в джинсовой куртке. Засунув руки в карманы, я недовольно пошла дальше навстречу школе и знаниям.       Зайдя в шумное здание, наполненное детскими криками и разговорами, я приложила карточку к сканеру и турникет пропустил меня дальше. Охранник меня знал, поэтому поздоровался, и я просто кивнула, направляясь на второй этаж к расписанию.       Увидела, что сегодня у нас и алгебра, и геометрия. Мои губы тут же растянулись в улыбке, и я услышала стук каблуков позади себя. Поняла сразу, кто это, потому что унюхала еще и запах.       — Что такая счастливая, Грачева? — Мария подошла ко мне и тоже посмотрела на расписание.       — И вам здравствуйте, — я усмехнулась и посмотрела на ее руки, которые держали папку с документами. Увидела небольшие синячки на костяшках.       — Здравствуй, здравствуй. Так. Алгебра значит. У вас, — наконец-то она подарила мне свой взгляд в мою сторону, и я ответно посмотрела ей в глаза.       — Да, у нас. А что, вы нас не любите? — с насмешкой произнесла я и поправила лямку рюкзака на своем плече.       — Как же вас не любить, вечно кричите и творите что-то, — она поправила свои волосы и издала смешок.       — Именно за это нас и нужно любить, вы просто не понимаете.       — Конечно, Амина. Конечно.       Когда она произнесла мое имя, мне почему то стало приятно и тепло. Она его так нежно произнесла, но потом тут же женщина развернулась и ушла в сторону учительской. Проследив за ней взглядом, я увидела как она зашла в учительскую, а сама тяжело выдохнула. Что со мной?

***

      Я зашла в кабинет с Настей, и Влад помахал нам. Настя нашла меня тогда возле расписания всю задумчивую и зависшую.       — Привет, девки, — он обнял нас и я улыбнулась. Он хороший парень.       — Привет, дурачелло. Как дела у тебя? — я почувствовала на себе чей-то взгляд, но просто не обратила внимания, стараясь не делать меня еще тревожнее. Я поправила волосы, как обычно это делает Мария.       — У меня отлично, вот домашку даже сделал! — он показал палец вверх. Мы с Настей переглянулись и наигранно удивились, а потом мы все вместе засмеялись. — А у вас как?       Наш разговор прошел прекрасно и, как обычно, мы с какой-то темы неожиданно перешли к теме вечеринок. Но тут нас прервал звонок, мы синхронизировались и матернулись опять все вместе. Получилось громко, но благо Марии не было в классе.       Мы сели по своим местам. А так как мы сидели все отдельно, мне пришлось писать записки им двум. Тут в класс зашла женщина и встала около учительского стола. Я про себя улыбнулась и оторвала листочек из тетради, порвав его пополам. На каждом я написала: «сегодня в бар в 19:00» и принялась ждать, когда она отвернется.       — Добрый день, ребята. Мы с вами сегодня изучим новую тему, — женщина сказала страницу учебника и все благополучно ее открыли. Посередине урока, когда она отвернулась к доске, я кинула листочек в Влада. Но видимо это не скрылось от взгляда Марии, и она, вздохнув, подошла к Владу.       — Грачева, что ты там ему пишешь? Оставьте свои любовные записи за стенами этого кабинета! — Мария повысила голос. Не поняла. Причем тут любовные…       — Извините меня, но между нами ничего нет, — тут же вмешался Влад, и женщина забрала из его рук бумажку. Видимо, прочитав содержимое, она почему-то облегченно выдохнула. А может, мне показалось…       — Мне без разницы, есть что-то между вами или нет. Будьте добры не кидать тут мусор, иначе, как я и говорила в нашу первую встречу, — вылетите из класса, — женщина кинула бумажку в урну и на удивление попала. Мусорка стояла в метрах тринадцати от нее. Она пошла на свое место и села за стол.       — Грачева идет к доске, — произнесла женщина, даже не смотря на меня. Вот же засранка. Я встала и поплелась к доске с учебником. Я взяла мел и прочитала задачу, что-то принялась писать в конечном итоге. Мне пришлось чертить график функции, но благо я разбиралась в этом и благополучно начертила эту непонятную штуку.       — Ммм… Ого, Грачева, умеешь же ты удивлять, — женщина сидела боком на стуле и, сложив нога на ногу, рассматривала доску.       — Да Амина я, а не Грачева, — сказала я слегка повышенным тоном и злым. Мария усмехнулась и холодно посмотрела на меня.       — На место, — голос резко стал ледяным. Блин, ну я не специально, честное слово.       Я пожала плечами и села на свое место. За все оставшееся время урока я так и не поймала взгляда женщины на себе, и почему-то даже расстроилась от этого. Прозвенел режущий слух звонок, и я поспешно встала, кинув взгляд на женщину, что-то увлеченно печатающую в компьютере.       Выдохнув, я направилась на литературу. Там как и обычно было скучно — учительница нудно читала и что-то говорила про Есенина. Тут в класс ворвалась Мария.       — Грачева, быстро со мной пошла, — женщина выглядела злой и недовольной.

***

      Оказывается, кто-то положил листок женщине на стол с моим признанием о любви к ней. Посмотрев на это, я подняла брови и посмотрела на учительницу.       — И как ты это объяснишь?! — женщина подошла ко мне близко. Хмурится и я чувствую, как она тяжело дышит.       — Это не я писала, — я улыбнулась и посмотрела ей в глаза.       — А кто тогда?! Амина, что это за шуточки такие?! Тут даже почерк твой! — женщина ткнула пальцем в листок и агрессивно взяла его в руку. Пихнула мне в лицо. Я офигела от такой наглости и резко схватила ее за запястье. Приблизилась к ее лицу, а она только подняла брови и покраснела. Я услышала, как она сглотнула.       — Если бы вы мне нравились, я бы краснела при виде вас и боялась вас вот так вот хватать за руку. И сказала бы я это точно в лицо, а не написав на листочке. Тем более у вас есть муж, — женщина резко переменилась в лице после упоминания ее мужа и выдохнула.       — Иди обратно на урок, — Мария выдохнула и убрала свою руку из моей. Потерев место, где я ее сжимала, я увидела красный след от моей руки. Женщина недовольно села за стол.       — Не волнуйтесь, вы не в моем вкусе, — я усмехнулась и ушла обратно на литературу. Что за бред только что был? Я не верю, что кто то мог такое написать. Зачем это кому-то?

***

      — Да ладно? Прям на листочке? Реально твой почерк? — Влад и Настя с удивлением смотрели на меня, а я стояла вся нахмуренная и злая.       — Да! Реально мой! Что за бред вообще… — я потерла лоб и облокотилась о стену. Друзья мои были в недоумении и легком шоке, как в принципе и я сама. Тут я вдалеке увидела мою бывшую. Маленькая блондиночка смазливой внешности.       — Вот сука. Это она сделала, я чувствую, — друзья повернулись и протянули букву «у». Они знали ее, и то что она мне изменила с каким-то мужиком тоже. Я ее кинула, а она мне начала мстить. Она ехидно посмотрела на меня и улыбнулась.       — Как твоей классной руководительнице записочка? — я подошла и дала ей звонкую пощечину. На нас многие обернулись и тут же я услышала стук каблуков.       — Никак. Что ты ко мне пристала? Все давно кончено, иди к своему взрослому ебырю, блядь. Ты мне изменила и виновата сама, так отъебись ты уже от меня! — я кричала. Тут же я почувствовала пальцы на своей спине и повернулась. Мария Романовна.       — Что за слова, Грачева? Ты мне так уже надоела. Зачем ты ее бьешь? — эта стерва тут же всхлипнула и взялась за щеку. Актриса блять.       — Она меня просто так ударила, вы же видели… — Даша терла щеку и тут же женщина приобняла ее. Я рыкнула и ударила в стену.       — Да ты… Мразота! — Мария нахмурилась и дала мне пощечину. Я вздрогнула и с непониманием посмотрела на нее. Блондинка улыбнулась и показала мне язык.       — Грачева, пошла за мной, — женщина взяла меня за руку, а я нервно вдохнула воздух и посмотрела на спину женщины.       — Да что-ж такое-то, — я пошла за ней и сжала ее руку. Тащит так, будто на казнь ведет.       — Это я у тебя должна спросить, что-ж такое, — меня запихали в кабинет и закрыли дверь. Не на замок.       — Да она заслужила, вы не понимаете! — на моей щеке отпечаталась ее рука, но я этого не видела.Только чувствовала, как она горит.       — И отчего же? — женщина сложила руки на груди и облокотилась о стену возле меня. Я посмотрела на ее грудь и покраснела. Рубашка обтянула приличные формы. Черт.       — Мне кажется, этого вам знать не нужно, Мария Романовна. Это личное, — я нахмурилась и посмотрела ей в глаза.       — Знаешь ли, Грачева. Я думаю, может позвонить твоим родителям? — женщина постучала пальцами по своей руке и усмехнулась.       — Не надо им звонить, — на это женщина лишь улыбнулась.       — Почему это не надо, я считаю, это будет полезно, — она облизнула губы и закусила нижнюю. И черт, как же меня это завело. Она такая красивая и нежная. Так, что?!       — Нет. Не полезно, — я посмотрела ей в глаза и рыкнула.       — Еще один косяк и я звоню. Поняла меня? — я фыркнула и кивнула. — Какая молодец. Все, свободна. Не трогай Дашу.       От этого я сильнее взбесилась, впечатала кулак в стену, оставив небольшую вмятину и следы крови на этой вмятине. Женщина дернулась, взяла меня за локоть и попыталась повернуть к себе, но я вывернулась и ушла прочь.

***

      Вечером я собиралась в бар и я даже надела рубашку в клетку. Черные джинсы, рубашка, ну, и привычные кроссовки. Помыла волосы и побрызгала себя духами, взяла ключи от квартиры и вышла. Закрыла дверь и пошла во двор. Меня встретила Настя и мы вместе пошли встречать Влада.       Подойдя к подъезду, я услышала как едет машина и обернулась. Мерседес… Это ее. Я запомнила номер.              — Глянь, классуха, — я кивнула на машину и усмехнулась. Недовольно почесала затылок и увидела Влада.              — Привет, девчонки, — Влад подошел и улыбнулся. Мы пошли в бар, пройдя мимо классухи с мужем. Идут за руку вместе.       — Здравствуйте, — мы одновременно сказали ей. Мы как-то всегда так синхронизируемся.       — Здравствуйте, ребята, — я посмотрела на ее мужа, а тот в свою очередь смотрел на меня. Я нахмурилась и подняла бровь, а тот отвел взгляд и пошел быстрее к подъезду.       Зайдя в бар, мы услышали громкую музыку. Неплохо здесь, для такого места — идеально. Нам всем здесь нравится, дружелюбный персонал, хорошие напитки и музыка. Все условия для комфорта.       Подойдя к барной стойке, мы с Настей обе заказали дайкири, а Влад заказал мартини. Я выдохнула и села на стул, начав осматривать людей, находящихся здесь. Довольно интересно наблюдать, как люди веселятся, но когда я увидела своего отца, я непроизвольно вздрогнула и начала дрожать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.