ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я сидела на деревянном стульчике и переписывала предложение с доски в тетрадь. Настроения не было и я не знаю почему, ведь вчера я начала встречаться с женщиной, которую люблю. В непонимании я смотрела на учительницу по русскому. Она что-то болтала, а я пыталась не уснуть.       Прозвенел звонок и я мигом вылетела из кабинета, сбив кого-то плечом. Я посмотрела назад и увидела парня. Не извинившись, я просто пошла дальше, зайдя в кабинет Марии. Ее там не оказалось. Расстроенная я тяжело вздохнула и потерла нос.       — Почему так… — я усмехнулась и ушла из кабинета.

***

      Прошла неделя. С Марией было все нормально — правда, за всю неделю мы только один раз поцеловались, ну да ладно. Мы собирались в поездку, и именно сегодня выезжаем. Я собрала все нужные мне вещи, накидала в рюкзак еды и только потом осознала, что мне не с кем сидеть. Буду есть это все сама… Слабо и грустно улыбнувшись, я вышла из пустой квартиры и закрыла ее на замок.       Подходя к школе, я закурила. Я в толпе пыталась найти Марию, и мне это удалось.       Женщина стояла в своей привычной шубе, в перчатках и сапогах на каблуках. Красивая тётя. Моя. Теперь официально.       Я подошла к ней сзади и взяла за талию, на что Мария дернулась и резко обернулась.       — Ой, ты напугала меня. Амина, я тебя прибью, — женщина вытащила из моего рта сигарету и выкинула ее. Я виновато улыбнулась.       — Да ладно вам, я же совсем чуть-чуть, — она закатила глаза и потрогала мои плечи.       — Ладно, верю, — женщина усмехнулась и повернулась ко мне спиной, положив голову мне на плечо.       Я довольно улыбнулась, смотря на одноклассников и положила руки на ее талию.       — С кем ты будешь сидеть? — она погладила мои руки пальцами и подняла бровь.       — Сама наверное, мне не с кем.       — Сядешь со мной? Мне тоже не с кем.       — Конечно, спрашиваете, — она усмехнулась и незаметно чмокнула меня в щеку.       Раздались радостные крики и возгласы, из-за чего я обратила внимание на дорогу. Приехал автобус.       — Вот и он, пойдёмте, — женщина отстранилась от меня и быстро пошла к транспорту.       Я заулыбалась, понимая, что эта женщина моя. Ну, не прям собственность, но моя же. Пройдя за ней, я вторая зашла в автобус. Она села на самое последнее место, чтобы всех было видно.       Я же села рядом с ней и женщина довольно улыбнулась, коснувшись моего плеча своим. Улыбнувшись, начала смотреть на своих одноклассников, которые в свою очередь шумно рассаживались по своим местам.       Когда все успешно сели, мы поехали в сторону выезда из города. Женщина рядом со мной положила голову на моё плечо, сняв шубу. Я проделала тоже самое со своей курткой и положила ее в рюкзак. Женщина просто повесила свое на сиденье.       — Как ты думаешь, мы за сколько доедем? — Мария посмотрела на меня и подняла брови.       — Думаю, за день. У нас же будут меняться водители, значит более чем двенадцать часов точно.       — Да, наверное ты права. Уф. Ну, с богом. Надеюсь, всем понравится.       — Конечно понравится, я же придумала, куда ехать, ещё бы не понравится.       Женщина захихикала и заулыбалась. Я тоже улыбнулась, потому что меня очень веселит ее улыбка. Она очень красиво и нежно улыбается.       — Ну ты блин, насмешила. Так. Ты взяла поесть?       — Конечно взяла, как без этого!       — А что ты взяла?       — Ну, чипсы там, э… Мясные ещё есть… Шоколадка, липтон! — она закатила глаза и тяжело выдохнула.       — Это по твоему еда? Глупая ты, малышка.       — Ну да, еда, а что же ещё?       — Я тебе такую еду покажу в отеле, мало не покажется, — женщина улыбнулась и сказала мне это на ухо. Я вздрогнула. Блин!       — Ойой… Страшно, боюсь.       — Правильно делаешь. Я тебя заставлю лизать мне в течении часа. Язык отвалится, дорогая.       Я нахмурилась и покраснела. Стало жарко. Блин, зачем она постоянно меня смущает? Мне это нравится, но черт, она так сильно и легко меня возбуждает.       — Ты покраснела. Я тебя засмущала? — женщина засмеялась, а я недовольно фыркнула и потерла щеки.       — А как тут не засмущаться…       — Ой… Ну ты просто представь, как ты будешь меня… — на этом моменте я закрыла рукой рот женщины. Почувстовав на ладони влагу, я вздрогнула.       — Блин! Вкусно?! — я сказала это тихо, но с неким возмущением.       — Очень, не представляешь, как. Так вот. Представь, как я буду полностью в твоей власти изгибаться под тобой… Ты будешь делать то, что захочешь. М? ~       — Черт, ну хватит… — она тихо засмеялась и погладила моё колено.       — Да ладно тебе, хорошо, хорошо, милая. Прости, просто из-за того, что мы так много флиртуем друг с другом, моё желание накапливается, — я выдохнула и закрыла глаза. И правда. У меня также. Черт возьми, я даже когда только влюбилась так сильно не хотела ее. Видимо, действительно желание по немного копится из-за флирта.       — Я знаю… Я… У меня также, вот, — женщина обворожительно улыбнулась мне.       — Да, это понятно. Тебя так легко возбудить, черт… Меня это заводит. Интересно, за сколько ты кончишь…? Минута, две?       — Нет! Так, все!       — Если так, то я доведу тебя до оргазма раз десять. Знаешь, какая я ненасытная? — она говорила очень тихо и прямо мне в ухо. Я сейчас сгорю!       — Потом узнаю, какая вы ненасытная… Хватит, пожалуйста, я очень хочу спать…       Мария подняла брови и улыбнулась.       — Ой, моя милашка хочет спать… Ну ложись ко мне на колени, котенок, сними обувь и ляг.       Я послушно сделала то, что она сказала и закинула ноги на сиденье, удобно расположившись головой на ее коленях.       — Я думала, у тебя носки с котятами, а тут чёрные… — наигранно разочарованно произнесла она.       — С котятами?! Никогда не надену! — я покраснела, осознавая, что в рюкзаке у меня лежат розовые носки с котом. Блин.       — Почему же? Тебе так подходит, котенок, — она улыбнулась.       — Ничего подобного, — я недовольно уткнулась носом в ее бедро и закрыла глаза.       Почувстовав, что меня накрыли видимо пледом, я уснула.

***

      Проснувшись, я зазевалась и открыла глаза. Посмотрела в окно. Ещё был день. Примерно два часа проспала наверное…       — О, проснулась, — она вытащила наушники из ушей и посмотрела на меня.       — Да… А сколько я проспала?       — Полтора часа. Доставай свои чипсы, фильм будем смотреть, — женщина достала планшет из своего пакета и улыбнулась. Наушники у нее беспроводные, и слава богу.       — О. А какой?       — Без понятия. Сейчас вместе выберем, — протянув мне один наушник, я взяла его и вставила в ухо. Я же потянулась вниз за чипсами и протянула их женщине.       — Ага, давай… Такс. Что у нас здесь, — она поставила пачку себе на ноги, а я снова расположилась головой на ее ляжках.       — Хм… Может это? — я показала пальцем на какой-то рандомный фильм.       — Давай, — я пробежалась глазами по названию и подняла брови. «Достать ножи».       Вздрогнув от начала фильма и шума в ухе, я выдохнула. Блин. Неожиданно. На удивление, в дороге был хороший интернет.       — Ложись, как тебе удобно, — она погладила меня по волосам, а я открыла пачку с чипсами, улыбнувшись. Ура.       — Хорошо, — положив подбородок между ее ляжек, я посмотрела в экран.

***

      Утром следующего дня мы приехали. Водитель сменялся, так что успешно мы высадились около какого то отеля. Большой.       — Вот. В номера заселяются так: кто сидел вместе, те и вместе в номере. Все поняли? Подходите и вам выдадут ключи от комнаты, — я покраснела, поняв, что буду спать в одной комнате с Марией. Это ура или не ура?       Женщина подошла ко мне, всунула мне в руку ключ от номера и улыбнулась.       — Пошли. Надеюсь, там одна двуспальная кровать, — я улыбнулась. И правда.       — Я тоже надеюсь, — поднявшись на лифте на седьмой этаж, мы увидели номер с надписью «412». Вообще отлично если честно. И лифт и все вместе…       — Опа, — женщина зашла и увидела двуспальную кровать. Да! Я буду спать с ней третий день подряд!       — Ура, — я прыгнула на кровать, сняв обувь. Бухнулась и будто провалилась сквозь облака. Очень мягкий матрас.       — Через тридцать минут будет завтрак, а сейчас я бы хотела искупаться, — она улыбнулась и посмотрела на меня.       — Иди, я после тебя, — женщина подошла ко мне и погладила мою талию.       — А ты не хочешь… Со мной? — я мгновенно покраснела и женщина улыбнулась.       — Э… Давай потом как нибудь… — я сама не знала, зачем отказываюсь от такого. Искупаться с моей женщиной — разве я этого не хочу? Но, наверное, я просто глупая и нерешительная. Так что… Мне нужно больше привыкнуть к ней, а потом уже купаться вместе.       — Ну ладно, — Мария взяла полотенце и посмотрела на меня. — Уверена?       Сдержанно кивнув, я глянула женщине в глаза. Она выдохнула и направилась в соседнюю комнатку с душевой кабиной.       Положив голову на подушку, я задумалась. Готова ли я к сексу? Определенно, я хочу этого, и она хочет, но все же это будет мой первый раз с ней. Не знаю когда, но мне кажется, что в течении трех месяцев он точно случится. Я боюсь сделать что-то не так, хотя я вроде хорошо умею делать куни, но все же…       С этими мыслями я провалялась до прихода моей женщины. Она выглядела прекрасно даже с мокрыми волосами.       — Можешь идти, — женщина улыбнулась и села на кровать, чмокнув меня в губы. Она была в белом халате.       — Ага… — я облизнулась и пошла следом за ней, прихватив из сумки своё полотенце.       Зайдя в комнату, я сняла с себя все и потерла локоть. Здесь было жарко. Логично.       Когда я сделала все дела в душе, я почистила зубы и пошла к своей женщине в полотенце. Наверное это плохая идея, но она же ничего со мной не сделает, если я буду просить без этого?       Думаю, да. Выйдя из комнаты, я выпустила пар из помещения и посмотрела на Марию.       — Ой… Ты в полотенце такая… — она встала и подошла ко мне. Тяжело вздохнув, она погладила руками мою талию и улыбнулась.       — А можно не надо…? Я просто переоденусь и пойдём на завтрак, — она кивнула, но перед этим поцеловала меня в шею. Какая она горячая!       — Переодевайся скорее, иначе мы пропустим завтрак по причине того, что я буду жёстко иметь тебя в этой кровати.       — Хорошо! — я рванула к сумке и сняла с себя полотенце. Благо я уже была в трусах и бюстгальтере.       — Черт, а я думала ты под полотенцем голенькая… Сплошное разочарование…       Я посмеялась и посмотрела ей в глаза.       — Да ладно вам, потом как нибудь точно увидите.       — Буду ждать с нетерпением.       Одевшись, я просушила волосы, накрасила глаза и пошла с Марией на завтрак.       — Ты любишь музеи? — она посмотрела на меня и подняла бровь.       — Да, люблю. А вы? — когда мы были на людях, я обращалась к ней на вы. Вполне логично.       — Я тоже. Мне интересно смотреть на редкие предметы, но большинство твоих одноклассников говорят, что это скучно.       — Да они странные, нечему удивляться мне кажется.       — Да, ты права. Что будешь есть?        Я пробежалась глазами по всему, что есть и выбрала макароны с сыром, потому что теперь они мне определённо напоминали Марию.       — Помню, как я тебе их готовила, — мы сели за стол и я улыбнулась.       — С тех пор они напоминают мне вас, — она улыбнулась и взяла вилку. Женщина взяла себе салат и лазанью.       — Как мило. Хочешь я буду тебе их делать на завтрак?       — Хочу. Слишком каллорийно для завтрака!       — Да ты как спичка худая, тьфу ты.       — И вам приятного аппетита, — мы тихо засмеялись и принялись кушать.       Я подняла брови и немного покашляла. Отпила водички.       — У вас лучше макароны, — она улыбнулась.       — Порадовала, спасибо.       Нет, правда, макароны с сыром были определённо вкуснее и лучше у нее. Она готовит изумительно!       — За правду спасибо не говорят, — я съела последние макароны и встала вслед за женщиной, которая тоже уже съела свою порцию.       — Ну что, поехали? — женщина крикнула толпе моих одноклассников. Они радостно закричали «да» и направились к выходу из отеля.

***

      Мы все дружно шли в музей и пытались понять, почему ребята сзади орут друг на друга матом.       Женщина, идущая впереди меня, обернулась и недовольно посмотрела на парней.       — Это что за выкрутасы у вас там?! А ну быстро все замолчали! Позорите!       — Мария Романовна, ну это Макс сам начал!        Я засмеялась и получила надменный взгляд Марии, который потом тоже превратился в весёлый.       — Слышь, Грачиха, че смешного?!       — Первый начал, первый… Как ребёнок, ей богу, вот и смешно! — теперь уже смеялся весь класс, кроме Макса и Никиты.       — Так, Бондарев и Шевченко, либо перестаете, либо я отправляю вас обратно в отель.       — Да ладно, ладно…       Через пару минут мы зашли в здание, после чего нас поприветствовали руководители экскурсии. Если честно, я не любила их — любила просто сама спокойно походить по музею, все тщательно рассматривать, а не нудное объяснение того, откуда это, что это и как произошло.       Действительно, видимо мои одноклассники и сама Мария Романовна были такого же мнения, судя по их кислым лицам.       Узнав, что двух руководителей зовут Светлана Николаевна и Иван Петрович, мы спокойно пошли за ними. Нам показывали разные экспонаты, объясняли, что это и откуда, почему, зачем и как…       Мне вроде нравилось, а вроде и нет, потому что запрещали разговаривать! Даже шёпотом, блин, потому что видите ли «мешаете экскурсоводу». Даже обсуждать нельзя было!       Видимо, увидев мою злость, женщина взяла меня за руку и выдохнула.       — Меня тоже это не очень устраивает, милая, — она усмехнулась и получила на себе взгляд экскурсовода.       — Я вообще в шоке, — отойдя ото всех назад, я посмотрела ей в глаза.       — Чш, не злись так, милашка. Просто потерпи, я тебя люблю, — я заулыбалась и довольно посмотрела на нее.       — Тогда ладно, терплю!

***

      Мы пришли обратно к вечеру. Черт, мы так долго шлялись в музее, но зато потом поели в бургер кинге.       Напялив на себя пижаму, я увалилась на кровать. Из ванной комнаты вышла красивая Мария. В чёрном пеньюаре, который просвечивал белье… Черт, главное не завестись.       Женщина улыбнулась и легла рядом, укрыла нас одеялом и крепко обняла меня со спины. Я же положила ладонь на ее руки и закрыла глаза.       — Спокойной ночи, малышка.       — Спокойной ночи, Маш…       Я почувствовала на затылке поцелуй и уснула.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.