ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулась от того, что мою шею кто то настойчиво гладил и целовал. Я вздрогнула и повернулась:       — Ой… Мария Романовна… — спросонья я случайно назвала ее на «вы».       — Сейчас кое кто получит по своей сладкой попке, — она улыбнулась и чмокнула меня в ушко. Я вздрогнула.       — Ой, не надо ухо! — женщина будто назло провела горячим языком по моей ушной раковине.       — Ты такая милая, когда спишь.       — Ну спасибо, — я потерла глаза и открыла их полностью. Недовольно встала и посмотрела на часы. — Восемь утра?!       — Нельзя долго спать. Мы легли в десять, милая, — она улыбнулась и разлеглась на кровати звёздочкой.       — Ну и что-о-о… Зачем так рано… — фыркнув, я взяла полотенце и пошла в душ. Хочется в прохладную водичку.       — Что, в душ? А можно я с тобой, зая? — я покраснела и нахмурилась. Черт, почему она стала такой, все ещё не понимаю, вроде нравится, но принять не могу.       — Э… Ну… — женщина встала. Я думала она шутит!       — Знаю, что можно. Пошли, — я вздрогнула и посмотрела на нее.       — Нельзя! — убежала.       Услышав за дверью нежный смех, я улыбнулась и закрыла ее на замок. А то вдруг что. Полностью раздевшись, я включила прохладную воду и залезла в кабинку.       Интересно, будет ли у нас когда нибудь секс… Если и будет, то когда? Какой: нежный, грубый? Какие обстоятельства? Где?       И вместе с этими мыслями в моей голове всплыли картинки: Мария лежит на учительском столе, а я целую ее между ног; в душе она вжимает меня в стенку своим горячим телом; в своей машине женщина трогает моей рукой свою промежность; на кровати ночью, где она извивается от моей быстрой руки подо мной. За долю секунды я успела возбудиться и заставить себя лечь на пол кабинки. Вода была прохладной, что мне очень нравилось.       — Зая, ты там долго будешь? — послышалось за дверью. Я вздрогнула и перевела взгляд на деревянную белую дверь.       — Минут пятнадцать…       Услышав удаляющиеся шаги, я улыбнулась и закрыла глаза. Дотронулась пальчиками своего клитора и тяжело выдохнула. Вместо своей руки я представляла ее, хоть и наши ладони были совсем непохожи. У нее пальцы тоньше, длиннее, рука больше, а у меня поменьше. А ещё у нее есть когти, чего на моей руке не имеется.       Закрыв рот другой ладонью, я начала водить двумя пальцами по клитору и хмуриться. Люблю так делать.       Ускоряя руку, я резко вошла в себя и вздрогнула. Пальцы замедлились, начав двигаться внутри. Я иногда сгинала их, что было очень даже ничего.       С громким выдохом в руку закончив, по моему телу прошлась волна прохлады и мурашек, от чего мне стало холодно и я сделала воду потеплее.       Уже когда я вышла из комнаты, я оставила дверь открытой, чтобы пар не оставался в комнате.       — С лёгким паром, — женщина неожиданно оказалась сзади меня и я вздрогнула.       — Ой! — я повернулась и нахмурилась.       — Прости, что напугала, заяц, — она нежно улыбнулась мне и посмотрела прямо в глаза.       — Ладно, ничего страшного… — Мария погладила моё плечо и положила голову на него.       — Мы же с тобой встречаемся, верно? — я почувстовала, как нежные пальцы начали перебирать мои волосы.       — Ну да… А что не так? — женщина усмехнулась мне на ухо.       — Когда мы с тобой уже займемся любовью, боже, — хуем тебе по роже… Ой. Она явно недовольно проговорила последнее.       — Я не знаю… А ты сильно хочешь? — женщина улыбнулась и чмокнула меня в мочку уха.       — Ну вообще-то… По моему поведению в последнее время не видно? — я мысленно усмехнулась.       — Видно… Я не знаю.       — Всё с тобой понятно… Эх. Ладно, пойду купаться, — Мария отстранилась и пошла в душ. Тяжело вздохнув, я упала на кровать спиной.       Интересно, чего я боюсь? Действительно, я ведь сама хочу ее, мои мысли буквально заняты этим уже какой день, но я всегда отказываюсь и делаю вид, что не понимаю намеков, хотя сама прекрасно с первого раза осознаю суть ее разговоров. Чего я боюсь? Вот вопрос.       А ведь правда: сколько раз мы могли это сделать? Сколько ситуаций было, когда мы оставались одни и был шанс? Сколько было возможностей… Но все они из-за моего страха пропадали без толку.       Улыбнулась. Прикусила губу. Я поняла, чего боюсь.       Я боюсь, что не смогу доставить ей удовольствие. Хоть я и уверена в своих силах, как я тогда делала куни ее сестре, она хвалила меня, что удивительно. Я не знаю, почему именно с ней я забочусь о том, чтобы ей тоже было хорошо. Чтобы полностью ее удовлетворить… Почему с ней? Не понимаю.       Хотя, возможно, даже понимаю в какой-то степени: я ведь люблю ее. Хочу, чтобы этой женщине доставалось все самое лучшее и все самое приятное, а особенно от меня. Хочу чтобы все вещи, которые они получала от меня, были для нее приятными.       Именно поэтому я постоянно отказываюсь или просто ухожу от темы. Моя глупость и боязнь. Что мне делать? Понятия не имею. Кажется, меня надо напоить, а потом я уже все сделаю сама.       Почувствовав, как кровать прогибается под чьим-то весом, я вздрогнула и повернула голову налево.       — Ты чего такая задумчивая? — женщина подняла бровь и вытерла волосы.       — А… Да просто. Смотрю в потолок… — Мария улыбнулась и легла рядом. Она только в полотенце… Ох.       — Хм, что же ты интересно в нем такого увидела… Может я тоже увижу? — она прищурилась, глядя вверх.       — Да наврядли. Пойдём есть, — она кивнула и пошла к фену.

***

      Всем классом мы ехали на каток. Кататься я умела и ещё как, а Мария говорила, что не очень умеет. Я сказала, что буду её личным учителем, на что она двусмысленно пошутила: «Меняемся ролями. Интересно, кто будет доминировать?».       — Вот мы и приехали, ребята. Выходим, — автобус остановился около каких-то ворот. Женщина вышла первая, а я за ней.       Улыбнувшись мне, она посмотрела на мои руки и немного вздрогнула, ну или мне показалось.       — Давайте, строимся так, как живём по парам. По двое, — она взяла меня за руку и сжала. Из толпы донеслись возгласы парней. Все же Мария пользовалась бурным обсуждением у парней и популярностью. Милфа, как они говорят… Противное название.       — А может мы тоже хотим с вами за ручку ходить, Мария Романовна! — Максим снова вставил свои пять копеек.       — А вот значит перехотите, — она улыбнулась и крепче сжала мою руку. Я незаметно улыбнулась и отвернула голову, пытаясь не спалиться.       — Ну и ладно, — он недоволен. Явно.       Мария повела нас куда-то вперёд. Зайдя туда, нам всем выдали пластиковые карточки с пропуском через турникеты.       — Так, все надеваем коньки и катаемся, но смотрите — в три часа дня все на входе. У нас два часа, выйдете в холл, там есть пончики и кофе, коньки завязывайте так, чтобы ноге было немного больно, если что просите помощи у конструкторов, вон они стоят, — женщина показала рукой на парней.       Я умела завязывать коньки, поэтому самая первая управилась с этим. Моя женщина яростно пыталась завязать их, я улыбнулась и подошла.       — Вам помочь?       — О да, мой верный учитель, с этим обязательно, — женщина подняла голову на меня и улыбнулась.       Присев перед ней на колени, я выдохнула и начала туго завязывать ее коньки, иногда спрашивая, сильно туго или нет. Женщина лишь кивала, что все нормально и странно улыбалась.       — А если я раздвину ноги… Мм… — я дернулась и недовольно посмотрела на нее.       — Мария Романовна! — прошипела я и снова посмотрела на ее ногу.       — Ну чего опять не так? Ты разве не видишь, как я хочу тебя, ну? — я покраснела и нахмурилась. Потерев лоб, я завязала оставшийся шнурок вокруг ее щиколотки и принялась ко второму.       — Вижу… — быстро завязав второй, я встала. В итак холодном помещении мне стало жарко. Будто облили горячей водой. Это она на меня так действует…       — Вот и умница. Ой, там снег очищают… — она посмотрела на каток и выдохнула.       — Это потому что сейчас будет много людей и перед этим нужно лучше его очистить.       — Если что, сразу держи меня за руку, я от тебя сегодня не отойду! — женщина выдохнула и посмотрела на лёд.       — Ой-ой, хорошо, ладно… — когда двери открыли, я приложила карту к турникету первая. Зашла туда и ровно встала на льду, ожидая мою женщину.       Как только Мария ступила на лёд, ее ноги сильно разъехались и женщина упала на меня. Устояв, я поехала назад, даже не оборачиваясь. Еду задом.       — Амина! Куда! К стене, пожалуйста! — она засмеялась и уткнулась в моё плечо.       — Ладно, ладно, не кричите, — отъехав к ограждению, я поставила женщину ровно.       — Объясни пожалуйста… Как тут нормально ногами двигать?! Они едут сами в разные стороны! — женщина возмущена.       — Как на роликах. Сначала одной ногой, потом второй. Ноги слегка согнуты, держите их ровно. Короче, попробуйте посмотреть на меня, — я положила ее руку на заборчик и поехала по льду без разгона. Максим и Влад уже успели друг на друга навернуться.       Двигая ногами, я смотрела на женщину. Остановившись посередине катка, я глянула на неё и поманила руками к себе.       Она нахмурилась и отрицательно покачала головой, смотря на меня. Я улыбнулась и наклонила голову вбок.       Тяжело вздохнув, Мария неуверенно поехала ко мне, ошибочно наклоняясь назад, из-за чего пару раз чуть не упала на попу. Докатившись до меня, женщина взялась за мои плечи и прижалась ко мне.       — Ну это кошмар какой-то! — недовольно посмотрев на меня, я улыбнулась.       — Покатайтесь со мной за ручку, если что, просто держите ноги ровно, я буду ехать.       Мария кивнула и взяла мою руку в свою, сильно сжав. Пытаясь устоять, женщина туда сюда наклонялась телом.       — Чш, просто расслабьте тело, — она странно улыбнулась.       — Лучше бы ты мне это говорила в кровати, малыш, — Мария сказала это тихо, смотря мне прямо в глаза. Я покраснела и выдохнула.       Пытаясь скрыть смущение, я поехала, держа за руку женщину. Она вздрогнула и сосредоточилась, смотря на мои ноги.       — А, так вот как… — она ровно стояла и катилась рядом со мной, сжимая мою руку.       — Да. Я попробую разогнаться, держитесь крепче.       — Только не отпускай, — если бы она написала это в телефоне, в конце нужно было бы добавить грустную скобочку.       — Не буду отпускать, — она довольно улыбнулась и кивнула.       Слегка наклонив туловище вперёд, я согнула колени больше и начала разгоняться, чаще двигая ногами. Женщина чуть ли не упала, наклонившись назад, и потянула меня за собой. Она бухнулась на пол, а я нависла прямо над ней. Женщина довольно улыбнулась и провела руками по моим плечам.       — Ой, ты такая горячая, когда сверху… — прикусив свою нижнюю губу, она стала выглядеть ещё соблазнительней.       — Да ну вас, вы специально наверное, — засмеявшись, женщина чмокнула меня в щеку.       — Нет.       Я услышала крики наших пацанов. Повернув голову, я увидела что нас фоткают. Мария спокойно посмотрела в камеру, а я недовольно.       Резко встала и подняла женщину. Я слегка злилась. Что в этом такого?!       — Ой, ты чего, тише…

***

      Через полтора часа я каталась ещё лучше, а Мария уже научилась без моей руки.       Она ехала за мной, пытаясь взять разгон. Я учила ее этому.       — Ой, все, пойдём кофе купим, я устала, — она встала на месте и улыбнулась. Я кивнула и вышла с катка, топая к дверям.       Женщина взяла меня за руку и потопала за мной. Она купила латте, а я карамельный эспрессо.       — Хочу уже в кровать, — она улыбнулась и кивнула.       — Я тоже.

***

      Я завалилась на кровать и мучительно застонала.       — О боже, кровать. Мои ноги, а-а-а… — Мария бухнулась рядом и улыбнулась.       — Я с тобой согласна… Ноги болят. Ох… — я посмотрела на нее и улыбнулась.       — Я тебя люблю, — на эти слова женщина медленно повернула голову и улыбнулась.       — Я тебя тоже, золото моё, — она привстала и я за ней.       — Я схожу взять что нибудь покушать, — встала, и Мария за мной.       — А ты не хочешь… Взять меня, а не покушать? — повернув голову на нее, я сглотнула. В ее глазах читалось желание, страсть и любовь.       Молча подойдя к ней, я смотрела прямо в глаза.       Мария улыбнулась и начала расстегивать свою рубашку одной рукой, а другой водила ногтями по моей шее. Я, не задумываясь, прильнула к её губам и почувствовала ногти на затылке. Она прижимала мой рот к своему, пытаясь сильнее углубить поцелуй.       Руками я начала сама расстегивать ее пуговицы на рубашке, когда она взяла моё лицо двумя руками. Мы долго целовались, иногда отстраняясь друг от друга на три секунды, чтобы вдохнуть воздух.       Женщина села на кровать, потянув меня за собой и улыбнулась. Разорвав поцелуй, я сняла с нее рубашку и сразу же поцеловала ее грудь. На ней был красивый, бежевый кружевной лифчик. Её грудь выглядела максимально элегантно и вписывалась в ее тело.       — Малыш, делай что хочешь со мной… Я вся твоя, боже, как давно я хотела… — от этих слов я возбудилась ещё сильнее и тихо рыкнула.       Начав жадно целовать ее шею, кусать, оставлять на ней засосы, руками я пыталась найти на ее спине застежку от лифчика. Как только пальцы коснулись железных штучек, я тут же лёгким движением расстегнула его.       Отстранившись от ее шеи, я сняла лифчик и грудь стала ещё больше, освобождаясь от плена ткани. Розовые соски были твердыми и стояли от возбуждения, а я в нетерпении прильнула к одному ртом. Начав нежно посасывать его, я другой рукой также нежно мяла ее вторую грудь. Точно троечка, не меньше.       Женщина громко выдохнула вместе с тихим стоном вперемешку и выгнула спину. Именно такая сцена была сегодня у меня в мыслях…       Она схватилась за мою спину, будто за какое-то спасение. Женщина явно была очень возбуждена.       — Амина, твой ротик такой горячий… — я покраснела и сглотнула. Из-за ее слов я иногда сомневаюсь в своей уверенности, потому что вспоминаю кто подо мной и замедляюсь.       Начала спускаться губами все ниже, целуя каждое ребро и пальцами проводя по каждой косточке. Провела языком вниз до начала штанов и расстегнула на них ремень, после чего пуговицу, а затем и ширинку, медленно спуская их вниз.       Мария тихо зарычала и я это услышала. Да, я дразню ее. Очень хочу это поделать.       Сняв с нее брюки, я положила ее стройные, тонкие ножки на свои бедра. Сама сняла с себя черную футболку и кинула ее в конец комнаты. У меня был почти второй размер груди, но как обычно на мне был спортивный топ.       — Ты такая красивая, малыш…       Я улыбнулась и покраснела, но начала водить по ее уже насквозь мокрым трусикам пальцами. Женщина задрожала всем телом и слегка поднялась выше. Она легла головой на подушку, поэтому мне было удобнее трогать ее, где захочу.       Такое красивое, желанное мною тело полностью под моим контролем и полностью подо мной… Она отдалась мне без лишних слов, потому что сама желала этого.       Я чувствовала пальцами горячую влагу между ее ног, её трусики можно было выжимать. Неужели она так возбуждена из-за меня? Определённо, мне это нравилось и льстило.       Я уже уверена в себе, потому что то, как она течёт просто невозможно не заметить и не принять во внимание.       Я спустилась на пол. Села на колени и взяла ее ногу в руку. Языком провела от стопы до колена и улыбнулась, а вторую ногу просто гладила.       — Амина, боже, давай быстрее, я очень хочу твои пальцы… — я улыбнулась.       Молча я поднялась языком вверх, касаясь им внутренней стороны бедра, после чего уткнулась носиком в трусики и потерлась им.       Услышав зажатый стон, я довольно хмыкнула и рывком сняла с нее трусы.       Передо мной были розовые половые губы, которые слегка поблескивали от влаги из-за лунного света, который заходил в окно, набухший и налившийся кровью клитор, что даже немного подрагивал и пульсировал. Полностью гладкий и нежный лобок, а самое главное — дырочка, из которой сочился этот сок. Я улыбнулась и посмотрела ей в глаза. Провела пальцами по ее клитору, половым губам и нежно вошла в нее ими, но также быстро вышла и встала.       Села между ее ног, положила их на свои бедра и облизала пальцы, которые только что находились внутри этой прекрасной женщины.       Даже в темноте я увидела, как резко потемнели её глаза. От этого она возбудилась ещё сильнее и даже начала ерзать.       — Малыш, пожалуйста…       Я молча наклонилась, поцеловала ее и коснулась пальчиками горячего клитора, который заметно пульсировал под ними. Сжала его, от чего ноги женщины согнулись и дрогнули, как и сама женщина.       Она застонала мне прямо в рот и ответила на поцелуй, в то время как я вошла в нее двумя пальцами.       Услышав гортанный стон, который несмотря на поцелуй вышел достаточно громким, я улыбнулась и отстранилась. Начала целовать ее шею, водя по ней языком, а пальцы внутри медленно двигались, сгинаясь в средней фаланге.       Она стонала. Стонала громко и грязно, но прикрывала свой рот подушкой, чтобы нас не услышали. Чтобы не узнали, чем занимаются вечно ссорящиеся в школе Мария Романовна и Амина Грачева, которые по мнению других заклятые враги, а на деле безумно любят друг друга и прямо сейчас Мария изгибается подо мной, как ядовитая змея.       Ускоряя пальцы, я начала снова спускаться поцелуями вниз и целовать ее соски. Я задержалась на них, слегка пососала, а потом неожиданно быстро провела языком вниз и ускорила руку. Пальцы двигались уже довольно быстро и уверенно, а я коснулась языком клитора, от чего женщина вздрогнула и заткнулась.       Я довольно улыбнулась и вошла пальцами в неё настолько, насколько хватало моих пальцев, начав сгинать их внутри неё, а языком быстро теребила клитор. Я услышала, как женщина сильно вжимается лицом в подушку, а почувствовала нежную руку на своей голове и пальчики, которые просочились в мои волосы. Ее ногти слегка царапали кожу головы, а когда я вытащила пальцы и вставила язык, она резко содрогнулась, довольно сильно задрожала и ослабла после громкого стона в подушку. Продолжая иногда дрожать в судорогах, женщина убрала подушку и тяжело выдохнула.        — Боже, Амина, я тебя безумно любила до этого, а сейчас я тебя готова благословить, — женщина улыбнулась и посмотрела своими тёмными глазами мне в глаза.       — Я тебя тоже люблю, — она улыбнулась и напялила на голое тело халат. Заключила меня в свои объятия, поцеловала и включила телевизор.       — Смотрим мужское-женское!       — О нет…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.