***
Прошло четыре месяца после поездки. И что ужасно — наши отношения стали холодными. Она уже не гладила меня при каждой возможности, пропали поцелуи, про секс вообще говорить нечего. Я не знала, почему она стала такой холодной по отношению ко мне, но догадывалась. Я встретила отца и употребила по его воле наркотики. Это было самым глупым решением за всю мою жизнь.***
Я, сидя на тротуаре, пыталась понять, как я тут вообще оказалась. Хмурясь, оглядываюсь и обнаруживаю, что я вообще на каком то другом конце города. Как? Когда? Почему я тут… Ладно. Молча достаю сигарету, с трудом и с болью в голове встаю, и, пошатываясь, иду к известной мне части города. Достаю из кармана телефон. На часах пол восьмого. Когда я тут оказалась, как давно — непонятно, но ясно то, что точно давно. У меня 3 пропущенных от незнакомого номера, а от Маши… Ни одного. Ясно. Я осознаю и вспоминаю: Ее сестра. Я. Машина, едущая по трассе с высокой скоростью, и мои глаза, которые постепенно темнеют и погружаются в неясную темноту. Затем отрывками стоны, волосы ее сестры и чьи то руки. А затем улица. — Что за… Нет. Нет! — я поняла, что меня изнасиловали. Регина. Чертова тварь. — Почему… Маша… Я через миг уже захлебываюсь в собственных слезах, иду по дороге, спотыкаюсь и падаю. На улице нет людей. Почему так пусто? Пусто также, как и внутри меня. Я «голосую», через тридцать минут дойдя до трассы. Около меня останавливается машина… Маши. Я замерла и сглотнула. — Маша… — Быстро садись, — женщина открыла мне дверь машины. — Я… Я не помню, что было. — По тебе видно, наркоманка, — Маша брезгливо посмотрела на меня и сглотнула. — Я не наркоманка! Хватит меня так называть! Тут же меня схватили за плечи и вжали в сиденье. Я содрогнулась, посмотрела ей в глаза и боязливо сглотнула. — Тебя не было, черт подери, неделю! Неделю, мать твою, Амина! Что мне думать, что мне делать? Извини меня конечно, но ты хоть понимаешь, как я волновалась?! — женщина сжимала мои плечи и давила на них ногтями. Я, всхлипнув, уткнулась носом в свою ладонь. — Ты меня вообще уже не любишь! Относишься, будто я чужая! Почему? Несколько месяцев назад все было нормально… Мария, подняв брови, удивленно посмотрела на меня и немного разжала мои плечи. По ее взгляду можно было подумать, что ей сказали, что скоро апокалипсис и вообще всем пиздец. — Какая ты глупая. Если я начала к тебе относиться с меньшей любовью, это не значит, что я не люблю тебя. Это все из-за наркотиков. Я сглотнула и посмотрела ей в глаза. Я верю ей, потому что осознаю, что сама виновата, но почему то веду себя по другому. — Поехали домой, глупый ребёнок, — женщина тяжело вздохнула, завела машину, положила мою голову себе на колени. — Прости, Маша… — Просто пообещай, что больше никогда не будешь этим заниматься. — Обещаю…