ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

XVI. Финал.

Настройки текста

***

      Прошло четыре месяца после поездки. И что ужасно — наши отношения стали холодными. Она уже не гладила меня при каждой возможности, пропали поцелуи, про секс вообще говорить нечего. Я не знала, почему она стала такой холодной по отношению ко мне, но догадывалась. Я встретила отца и употребила по его воле наркотики. Это было самым глупым решением за всю мою жизнь.

***

      Я, сидя на тротуаре, пыталась понять, как я тут вообще оказалась. Хмурясь, оглядываюсь и обнаруживаю, что я вообще на каком то другом конце города. Как? Когда? Почему я тут… Ладно.       Молча достаю сигарету, с трудом и с болью в голове встаю, и, пошатываясь, иду к известной мне части города. Достаю из кармана телефон.       На часах пол восьмого. Когда я тут оказалась, как давно — непонятно, но ясно то, что точно давно. У меня 3 пропущенных от незнакомого номера, а от Маши… Ни одного. Ясно.       Я осознаю и вспоминаю:       Ее сестра. Я. Машина, едущая по трассе с высокой скоростью, и мои глаза, которые постепенно темнеют и погружаются в неясную темноту. Затем отрывками стоны, волосы ее сестры и чьи то руки. А затем улица.       — Что за… Нет. Нет! — я поняла, что меня изнасиловали. Регина. Чертова тварь. — Почему… Маша…       Я через миг уже захлебываюсь в собственных слезах, иду по дороге, спотыкаюсь и падаю. На улице нет людей. Почему так пусто? Пусто также, как и внутри меня. Я «голосую», через тридцать минут дойдя до трассы.       Около меня останавливается машина… Маши. Я замерла и сглотнула.       — Маша…       — Быстро садись, — женщина открыла мне дверь машины.       — Я… Я не помню, что было.       — По тебе видно, наркоманка, — Маша брезгливо посмотрела на меня и сглотнула.       — Я не наркоманка! Хватит меня так называть!       Тут же меня схватили за плечи и вжали в сиденье. Я содрогнулась, посмотрела ей в глаза и боязливо сглотнула.       — Тебя не было, черт подери, неделю! Неделю, мать твою, Амина! Что мне думать, что мне делать? Извини меня конечно, но ты хоть понимаешь, как я волновалась?! — женщина сжимала мои плечи и давила на них ногтями. Я, всхлипнув, уткнулась носом в свою ладонь.       — Ты меня вообще уже не любишь! Относишься, будто я чужая! Почему? Несколько месяцев назад все было нормально…       Мария, подняв брови, удивленно посмотрела на меня и немного разжала мои плечи. По ее взгляду можно было подумать, что ей сказали, что скоро апокалипсис и вообще всем пиздец.       — Какая ты глупая. Если я начала к тебе относиться с меньшей любовью, это не значит, что я не люблю тебя. Это все из-за наркотиков.       Я сглотнула и посмотрела ей в глаза. Я верю ей, потому что осознаю, что сама виновата, но почему то веду себя по другому.       — Поехали домой, глупый ребёнок, — женщина тяжело вздохнула, завела машину, положила мою голову себе на колени.       — Прости, Маша…       — Просто пообещай, что больше никогда не будешь этим заниматься.       — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.