ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовница...

Настройки текста
Примечания:
К вечеру стали известны некоторые подробности убийства. -Убитая, Елена Жукова, 32 года-сказала Жарова, входа в 108 кабинет. -А ты нашла что нибудь про убийцу?-спросил Макс. -Убийца Дмитрий Ганин-ответила Лена. -Вахтанг, пробей их адреса-попросил Макс. -Хорошо-Вахтанг -А Леонидов сегодня так и не появлялся?-спросила Лена. -Нет-хором ответили Вахтанг и Макс. -Он у люмбовницы-сказал Игорь, который до этого на удивление сидел тихо. -Игорь, хватит нести чушь!-Лена -А я не вмру! Я вимдел, как он на улице целовался с девушкой! У Лены не было мотива, верить Игорю, но и не верить, тоже не было... Она поспешно вышла из кабинета и пошла в лабораторию. За ней пошёл Макс. (В лаборатории) Лена зашла в лабораторию. Ей не было грустно от того, что Леонидов ей изменяет. Она давно его не любила. Ей было просто не приятно. -Лена, родная. Как ты? Всё нормально?-спросил Макс заходя в лабораторию. -Всё хорошо...-вздохнув ответила Лена. Макс прекрасно знал ,когда она врёт. Он начал подходить ближе. Секунда...и Лена была заключена в его объятиях. Она уткнулась лицом в его плечо и вздыхала аромат знакомого одеколона. -Макс, можно я у тебя останусь?-шёпотом спросила Лена. -Милая, конечно оставайся. (Дома у Макса) Как только они зашли, пёс куда-то убежал. Через минуту он вернулся с тапочками Лены. -Ты их не выкинул!?-воскликнула Лена. Она была рада даже таким мелочам. Ей было приятно. -Я продолжал надеяться-тихо ответил Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.