ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задержание

Настройки текста
(Утро дома у Макса) Спали Лена и Макс в разных комнатах. Лена в спальне, а Макс на диване. Лена проснулась раньше Макса. Она насыпала корм псу и пошла готовить завтрак. Через 30 минут проснулся Максимов. -Доброе утро, Ленусь. -Доброе. Ещё 5 минут и завтрак будет готов. Дома у Макса ей очень хорошо. Ей нравится ходить в его рубашке, которую он дал ей вчера, как только они приехали. Нравится готовить ему завтрак. Ей нравится просо быть с ним. Быть Максимовой. После завтрака они поехали в отдел. Лена пошла в лабораторию, а Макс в 108 кабинет. Игорь играл в карты, Вахтанг ждал Максимова, а Лёшеньки снова не было. -Макс, я вычислил где сейчас находится убийца- Вахтанг. -Едем туда, только я зайду в лабораторию-Макс. (В лаборатории) -Ленусь, мы едем на заброшенный завод, на задержание. -Я еду с вами! -Лен, это опасно. Я не хочу подвергать тебя опасности. -Хорошо. Только пожалуйста береги себя! -Я буду осторожен. С этими словами Макс поцеловал Лену в лоб и вышел. (Спустя 3 часа) Лена пыталась работать, но у неё не получалось. Она чувствовала что с Максом что-то произошло. На звонки он не отвечал. Лена не находила себе места. Вдруг у неё зазвонил телефон. -Макс, как ты!?-воскликнула Жарова. -Здравствуйте, Максим в больнице.-сказал незнакомый мужской голос. Как оказалось это был врач. -Как? Почему? Что случилось?- дрожащим голосом спросила Лена. -У него пулевое ранение. Сейчас его аперируют.-ответил мужчина. -А какой он больнице?- ели сдерживая слёзы спросила Елена. -В 7-ответил доктор. Лена сбросила звонок и захлёбываясь слезами помчалась в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.