ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(В больнице) Лена ходила туда сюда. Сидеть спокойно она не могла. Она устала. Устала боятся, что сейчас выйдет хирург и сообщит грустную новость. -Лена, отвлекись! Пойдём на улицу, подышишь свежим воздухом, успокоишься.-предложил Николай Жаров, подходя к дочке. -Я не хочу, пап... Неожиданно в приёмное отделение вышел хирург. -Вы супруга Максимова-спросил он, обращаясь к Лене. -Я. Что с ним?-через слёзы спросила Елена. -Уже всё в порядке. Рану мы зашили. Сейчас он стабилен.-обрадовал врач. -Можно к нему?-с надеждой спросила Лена. -Сегодня нет. Вам лучше придти завтра.- с этими словами хирург ушёл. -Леночка, поехали к нам с мамой?-предложил Жаров. Лена лишь кивнула. Она села в родительскую машину. Минута и автомобиль мчался по Киеву. Лена смотрела в окно. Мимо глаз пролетали люди, загоревшиеся к вечеру огни города многое другое. -Пап,-шёпотом сказала Жарова-поехали к нам домой. Мне нужно собрать вещи и кое что сказать Леонидову. -Лена,-начал Николай обеспокоенный состоянием дочери-тебе нужно отдохнуть. -Папа!-грозно повторила Елена Николаевна. Понимая что с дочерью спорить бесполезно он повернул в сторону дома Лены и Алексея. (В квартире) Елена вошла в квартиру и сразу же увидела "замечательную" картину. Леонидов целовался с девушкой. -Извините, что отвлекаю. Я пришла за вещами.-началала Лена. -Леночка, ты не так всё поняла! -Я всё видела! Кстати, завтра я подаю на развод. Думаю ты сам понимаешь почему. Лена собрала вещи и вышла на улицу. Даров погрузил вещи в багажник. Через пол часа они были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.