ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лена открыла глаза и посмотрела в окно своей комнаты. На улице было уже светло, моросил дождь. Девушка взглянула на часы. 8 утра. Елена встала с кровати и пошла на веранду. За хозяйкой следовал пёс, который сейчас жил у Жаровых. -Мой хороший.-сказала Лена гладя пса по спине-пойдёшь со мной на веранду? Лена вышла из своей комнаты и стала спускаться по лестнице. По щекам катились слёзы, нахлынувшие из за воспоминаний. Больше десяти лет назад она сбегала с температурой из родительского дома к Максимову. Что бы просто увидеться. Жарова хотела поскорее поехать в больницу и увидеть Макса . Но приехать ей разрешили только после часа дня. -Лена-раздался голос Тамары Александровны-ты чего не спишь? -Мама, ты меня напугала. Я не могу спать. Я хочу в больницу, к Максу . -Моя доченька-сказала Тамара Александровна прижимая дочь к груди.-Пошли я испеку блинчики. Сама поешь, а потом отвезёшь Максу . -Пошли-сказала Лена шмыгая носом. Наступил обед. Жаровы пообедали и Лены стала поспешно собираться в больницу. Она одела голубое платье чуть ниже колена, которое, когда то ей подарил Максимов . Поверх платья криминалист накинула лёгкий плащ, взяла сумку, контейнер с блинчиками для Макса и помчалась в больницу. (В больнице) -Здравствуйте, а в какой палате находится Максим Максимов?-спросила Жарова подходя к стойке регистрации. -В 11, а вы ему кто? -Жена-не задумываясь ответила Лена. -Проходите прямо по коридору. -Спасибо Лена вошла в 11 палату. Макс спал, от чего девушка немного расстроилась. Она поставила блины на тумбочку, а сама села на край кровати. Так Жарова просидела около часа погружаясь в воспоминания. -Леночка...-шёпотом сказал проснувшийся Макс. -Макс! Наконец-то ты проснулся- воскликнула Лена целуя его в лоб. По её щекам катились слёзы счастья. -Макс, я ушла от Леонидова . -Это шутка такая что-ли? -Нет. Я тебя очень люблю Максимов. Я могу у тебя остаться? -Конечно можешь.-сказал Макс накрывая нежную ладошку Лены своей. Лена и Максим расплываются в улыбке. -Лена, а где пёс?-вдруг, неожиданно спрашивает Максимов . -У моих родителей, сегодня мы с ним ночевали там. Кстати, мы с моей мамой испекли тебе блинов. -Спасибо вам. Я уверен они очень вкусные. В палату заходит врач. -Извините, но вам, Елена Николаевна, уже пора-сказал он. -Хорошо-со вздохом ответила Лена.-До завтра, Макс, люблю тебя. -Пока, Лена, я тебя тоже. Из больницы криминалист поехала в отдел. Ей нужно было зайти к Громову. -Привет, Лена.-сказал Вахтанг встретивший девушку в коридоре. -Привет.-ответила Лена. -Что случилось? Ты вся светишься. -Я была у Макса. -Как он? -Выздоравливает. -Это хорошо. В следующий раз передавай ему привет от всего отдела. -Хорошо, обязательно передам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.