ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Максимов пролежал в больнице около двух недель. Лена каждый день была в больнице. С Лёшей они развелись и девушка жила в квартире Макса. Вечер. Максимовы вошли в квартиру. К хозяевам подбежал пёс, который за эти недели успел сильно соскучиться по Максу. -Мой хороший-сказал Макс псу гладя его по спине-Ленка тебя голодом не заморила? -Макс, кормила его как ты и сказал в определённое время. -Спасибо что позаботилась о нём. -Мне не трудно. Максимов осторожно прильнул к губам Лены, ожидая что после этого, она даст ему пощёчину. Лена ответила на поцелуй, что очень удивило Макса. Воздуха стало не хватать , пришлось прервать этот страстный, но нежный поцелуй. -Макс, ты так меня напугал, когда попал в больницу. За эти недели переосмыслила свою жизнь. Прости меня, за то что ушла от тебя 10 лет назад. Я тебя очень люблю.-прошептала Лена. -Моё солнышко, я тебя давно простил и продолжал любить все эти 10 лет... Макс подхватил девушку на руки и понёс на мягкий диван... (Утро) У Лены и Макса была бурная ночь. Макс проснулся раньше Лены. Он смотрел, как она спит, прижавшись в нему. Была суббота, на работу не надо. -Ленусь, может пора вставать? Я голодный. -Ладно встаю- сонно ответила Лена. Они позавтракали, Макс ушёл выгуливать пса, а Лена стала искать кольцо, которое ей дарил Макс . Она перерыла всё и поняла, что скорее всего оставила его у Леонидова. Вернулся Макс. -Макс, отвези меня к Леонидову пожалуйста. -Зачем? Ты решила снова уйти? -Нет. Просто я забыла у него... очень дорогую мне вещь... -Ладно. Поехали. (Около дома Леонидова) -Макс, подожди меня сдесь. -Может я пойду с тобой? -Не стоит. -Хорошо. (В подъезде.) Лена поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Дверь открыл Лёша. -Привет. Ты решила вернуться? -Привет. Нет. Я забыла у тебя кое что. -Ну проходи. Лена нашла кольцо, положила его в сумку и пошла на выход. Около выхода Лёша взял её за талию и впился в Ленины губы. Лена оттолкнула его. -Что ты делаешь!?-крикнула Лена давая ему пощёчину. -Леночка, вернись пожалуйста. Я понял что люблю тебя. -А я тебя нет! -Ах так!-Леонидов стукнул её по руке, где через несколько минут появился огромный синяк. Лена выбежала из квартиры и вышла из подъезда, где её уже ждал Макс. -Солнышко, что произошло!? -Ничего-ответила Лена всхлипывая. -Лен, это тоже нечего!?-он поднял её руку показав на синяк.-Это Леонидов!? Я его убью! -Макс, не надо.-сказала Лена утыкаясь в его плечо. -Ладно, поехали домой. (Дома) -Ну может покажешь, ради чего ты пошла к Лёше? -Вот.-Лена достала из сумки кольцо. -Это то кольцо, которое я подарил тебе на нашем первом свидании? -Да. -Я думал ты выкинула его, после того как мы расстались. -Конечно нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.