ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Наступила зима. Уже неделю шёл снег. И Лена пыталась вытащить Макса в парк, что бы погулять. -Ну Маааакс. Ну пошли.-Лена смотрела на него детскими, радостными глазами -Ты моя девочка. А как же сериал? -Ну мы можем его и потом посмотреть. Ну пожалуйста, пошли погуляем. Макс закатил глаза и наконец кивнул. -Одевайся, малыш. Так и быть пойдём гулять... -Ура! Максимов ты самый лучший!- Лена быстро поцеловала его в щёку и побежала одеваться. (На улице) Не успел Макс, что-либо понять, как оказался в сугробе. Он смотрел на смеющуюся Лену удивлённым глазами. -Ленка, как это понимать? -Я не Ленка, а Леночка- девушка усмехнулась, подавая руку Максу. Тут уже Максимов резко потянул её руку на себя, и она повалилась на него. -Эй, зачем? Я же замёрзну. -Ладно, извини зай. Макс помог Лене встать и встал сам. - Макс, мне холодно. - Иди ко мне. Я тебя согрею. Они слились в страстном поцелуе. Сверху летел снег. Дорогу освещали пара фонарей. Максимовы шли по парку. Они дошли до центра парка и тут Лена остановилась. -Макс, мне нужно тебе сказать... -Что? -Макс, я беременна... Повисла тишина. Макс смотрел в её глаза. Выражение его лица менялось от удивления до радости. Вдруг Максимов подхватил ее на руки. -Леночка, я так счастлив. Когда ты об этом узнала? -Ещё 2 недели назад. -Но почему ты сказала об этом только сейчас? -Я боялась... -Чего, солнышко? -Того, что ты не захочешь детей и не будешь рад... -Малышка, я так рад. Я так тебя люблю. Точнее вас. Обещай, что завтра мы с тобой пойдём к доктору. Я так хочу увидеть это маленькое чудо.-сказал Макс, кладя руку на Ленин живот, в котором развивалась новая жизнь. -Обязательно сходим. (Утро) Сладко спящих Максимовых разбудил звонок Вахтанга. Ответил Макс. -Привет, Вахтанг. Ты время видел? -Привет. Видел. У нас труп. -Ну вот не мог он умереть после обеда или вообще завтра.-пробубнил Макс. -Чего? -Ничего, скоро будем. Звонок завершён. -Леночка, пора на работу.-сказал Максимов заправляя порядку Лениных волос ей за ушко. -Макс, а как же поход к доктору? -Давай отпросимся после обеда? -Хорошо-неохотно сказала Лена . После обеда Макс и Лена поехали в больницу. (Около кабинета врача) -Макс, я волнуюсь.🥺 -Не волнуйся, малыш, всё будет хорошо.-сказал Максимов, обнимая Лену за плечи. -Кто следующий?-спросила медсестра, вышедшая из кабинета. -Я-сказала Лена. -Проходите. -А можно с Леной?-спросил Макс. -Нет, останетесь сдесь. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.