ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(В кабинете врача) -Беременность 2 месяца 1 неделя. Всё хорошо, ребёнок развивается хорошо. -А там мальчик или девочка? -Ну срок ещё слишком маленький и точно я вам сказать ничего не смогу. Если судить по тому, что я вижу сейчас, скорее всего это мальчик. -Хорошо, а можно снимок? -Конечно можно. Врач отдал Лене снимок узи. -Придёте ко мне через 2 недели. -Хорошо. Лена вышла из кабинета. В каридоре её уже заждался Макс. -Лена!-воскликнул он,-Что сказал врач? Какой срок? Всё хорошо?-завалил он Лену вопросами. -Потерпи до лаборатории. Лена и Макс приехали в участок и зашли в лабораторию. -Лена, ну рассказывай. Я же переживаю. -Врач сказал, что всё хорошо. Ребёнок развивается хорошо. Срок 2 месяца 1 неделя. Кстати, смотри.-Лена протянула Максиму снимок узи. -Это маленькое чудо-умилённо сказал Макс. -Макс, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? -Леночка, кто бы это не был я буду любить одинаково. А ты уже знаешь кто это? -Знаю, но это не точно. Врач сказал , что скорее всего это мальчик. Максимов присел перед Леной и поцеловал её живот сквозь свитер. Максимовы рассмеялись. -Ленусь, а пошли расскажем об этой радостной новости. -Может не стоит? -Почему? -Ну там же Леонидов. Давай потом, когда будет виден живот. -Ладно. Желание моей малышки закон для меня.) (17:00) -Так, что-то я совсем заработалась. Пора бы домой.- сказала Лена поглаживая живот и улыбаясь уголком губ. Лена закрыла раболаторию и пошла за Максом. Тот встретился ей в коридоре. -Привет, мои любимые-сказала Лена гладя пса. -И вам, тоже привет- сказал Макс, целуя Лену и поглаживая её живот. (В машине по дороге домой) -Макс,-начала Лена,-Давай на выходных съездим к моим родителям? -Конечно давай. Мы очень давно не были у них. (Выходные) Максимовы встали достаточно рано для выходных. Они позавтракали салатом, (который приготовил Макс, приэтом чуть не отрезав себе палец) попили кофе и поехали к Жаровым. Жаровы сидели на кухне и пили чай. -Мы можем к вам присоединиться?-спросила Лена, с улыбкой заходя на кухню. -Леночка!-воскликнула Тамара Александровна, вставая из за стола что бы обнять дочь. После объятий Жаров спросил: -Лен, а ты одна? -Нет, мы в четвером.-улыбнулась Лена. Жаровы переглянулись в непонимании. В комнату зашёл Макс. -Здравствуйте-поздоровался он, обнимая Лену. -Здравствуй, Макс.-поздоровался Николай. -Леночка, где же третий и четвёртый наш гость?-спросила Тамара Александровна, глядя на дочку и уже начиная догадываться. -Мам, третий ваш гость бегает во дворе, а четвёртый сдесь.-Лена положила руку на живот. Радости Жаровых не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.