ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лену положили в роддом за неделю до родов. Пол ребёнка так и не был известен точно. Лето. Июнь. Жарко. Лене хотелось на улицу, но её не пускали. Как и не пускали к ней. Её палата находилась на первом этаже, поэтому Макс приходил к ней каждую ночь. Вот и в эту ночь он пришёл к ней. -Привет, Леночка.-сказал Макс залезая через открытое окно. -Привет. -Как ты? Как малыш? -Я нормально. Малыш даже через чур нормально. -Всмысле? -Пинается. Такое чувство что он или она вообще не спит. Макс улыбнулся и поцеловал Лену и её живот. -Леночка, так не верится, что скоро мы станем родителями. А как мы назовём ребёнка? -Давай Саша. -Это ты сейчас про девочку или про мальчика? -Про обоих...ай!-воскликнула Лена, хватаясь за живот. -Леночка, что случилось!? Может врача? -Макс, я могу ошибаться, но мне кажется началось. -Я за врачом. Лену увели. Макса благополучно выставили из род дома. Он позвонил родителям Лены и сказал что Лена рожает. (Утро. около 10 часов) -Здравствуйте, Максим Максимов? -Да. -Ваша супруга Елена Николаевна родила. Вы приедете? -Конечно приеду. Вызов завершён. Макс вскакивает с дивана и бежит к выходу. -Дядь, ты за старшего.-обратился он к псу. Макс примчался к род дому, где его уже ждали Жаровы. -Здравствуйте. -Привет, Макс. Они вошли в здание, там их встретила медсестра и отвела в палату Лены. -Леночка, ты спишь?-шёпотом спросил Макс. -Нет ещё. Привет, Макс. Привет, мама. Привет, папа. -Ну?-нетерпиливо спросил Макс. -Девочка. 3.258. и 54 см. Максимов подарил Лене её любимые цветы и поцеловал её. Потом к Лене подошли родители. -А как вы решили назвать дочку? -Александра. -Красивое имя. В палату заходит медсестра с малышкой. -Елена Николаевна, покормите дочку. -Хорошо. Все умилёно смотрят на Сашу. -И как такая принцесса могла, так пинаться?-спросила Лена. -Ленусь, а можно я подержу?-спросил Макс. -Конечно. Лена дала Максу дочку со словами: -Вот,Саша, это твой папа) -Боже какая она милая и такая же красивая как ты,Леночка. -Лен, она твоя копия. Такая же как ты в детстве-сказала Тамара Александровна. -Я вас конечно не выгоняю, но мне Сашу кормить надо. -Хорошо. Тогда мы пошли.-сказали Жаровы. -Макс, тебя это тоже касается. -Ладно принцессы мои. Я к вам ещё заеду. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.