ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступил день выписки. Макс с самого утра был в роддоме. Он помогал Лене, собирать вещи. Саша капризничала. Лена уже третий раз перевязывала конверт для выписки. -Ну я вроде всё собрал. -Макс, подай пожалуйста Сашину пустышку. Она на тумбочке. -Держи, Лен.-Макс протянул Лене пустышку. -Спасибо. Ну ,Саааш, ну хватит плакать. -Ну ка, дай мне.-сказал Макс. -Сашуля, тихо-тихо. Давай не будем маму обижать? А то она сама сейчас заплачет)-успакаивал Сашу Макс и у него это получилось. -Как!? Она самого утра плачет. Я её уже и кормила, и панперс меняла, и укачивала, и врач сказал, что у неё всё хорошо. Ну как тебе удалось её успокоить!? -Я не знаю. Просто так получилось. Ну иди ко мне. Тебя тоже надо успокоить.-Макс обнял девушку.-я пойду вещи в машину отнесу. -Хорошо. Макс отнёс вещи и вернулся. -Лен, там столько народу. -Кто? -Твои родители, моя бабушка, отдел, даже Громов. -Только не говори, что Леонидов тоже там. -Его нет. -Хорошо. В палату вошла медсестра. -Вы готовы?-спросила она -Да-ответил Макс, взял Сашу на руки и вышел в коридор. Лена повесила сумку на плечо и вышла вслед за ним. Они вышли из здания и к ним сразу же подошли все близкие им люди. Жаровы, бабушка Макс, Игорь, Вахтанг, Громов. -Елена, поздравляю с рождением дочери. Мы всем отделом ждём тебя снова на работу.-поздравил Лену Громов. -Спасибо. Я тоже очень хочу на работу. Как там моя лаборатория? -Пустует. Другого судмедэксперта нет. -Понятно. (Дома после выписки) Лена и Макс разобрали часть вещей, пока спала Александра. -Макс, я пойду, Сашулю покормлю. -Хорошо, а можно присутствовать при вашем кормлении? -Можно. Давай я кормлю, а ты панперс меняешь? -Ладно. Только утчти, я не умею, панперсы менять. -Вот и научишься-усмехнулась Лена. Лена покормила Сашу и пошла учить Макса менять панперс. -Макс, ну не так. Там же написано где перёд. -Я же сказал, что не умею. -Пока Саша тебя ждёт, она уснёт 5 раз. Ладно, давай я тебе покажу, а в следующий раз сам. Они поменяли панперс и пошли укладывать малышку. Макс качал Сашу, а Лена стелила пелёнку в кроватку. Саша уснула на руках у Максимова, он аккуратно переложил её в кроватку. -Ой, Сашка, повезло тебе с папой-чуть слышно сказала Лена. -Так же, как и с мамой-добавил Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.