ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года. Лена снова ходит на работу. Саша ходит в детский сад. Леонидов уволился и переехал в другой город. (В лаборатории) Лена работала с уликами. Вдруг в лаборатории раздался звонкий голос маленькой голубоглазой девочки. -Мама!-крикнула Саша забегая в лабораторию. -Сашуля, как ты тут оказалась?-сказала Лена, обнимая дочку. -Меня папа пливёз. -А где же сам папа? В лабораторию заходит Максим. -Привет, Леночка.-Макс поцеловал девушку. -Привет. -Сашка, ты зачем от меня убежала?-Макс подхватил дочку на руки. На что девочка рассмеялась. -Мама, поси домой-сказала Саша. -Ты ж моё солнышко! Подождите минут 10. Я закончу и пойдём. Хорошо? Малышка кивнула. Лена закончила с уликами и собрала вещи. -Ну что, пойдёмте?-спросил Макс -Пойдёмте-сказала Лена, беря дочку за рукучку. Семья Максимовых и пёс приехали домой. За ужином у Макса и Лены завязался интересный разговор. -Лен, давай слетаем куда нибудь в отпуск.-предложил Максимов. -Давай. Вот только куда? -Ну ты же хочешь в Грецию, почему бы туда не слетать?-улыбнулся Макс. -Откуда ты знаешь, что я хочу туда? -Любимая, я знаю о тебе всё. Ну, что летим в Грецию? -Да!-крикнула Александра. Макс и Лена рассмеялись. После ужина Саша бегала за псом, а Лена и Макс искали путёвки в интернете. Полёт в Грецию был запланирован на следующую неделю. -Что-то Сашка и пёс затихли.-сказал Макс -Пошли посмотрим.-предложила Лена. Они зашли в соседнюю комнату. Саша уткнувшись в пса спала на ковре. Макс поднял Сашу и положил на кровать, на которой уже лежала Елена. Максим лёг с другой стороны от Александры. И семейство Максимовых уснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.